Мастер и ученик 7

Виктор Лоскутов
 Вызывает много вопросов информация о расстреле царской семьи в доме Ипатьевых и проклятие рода Романовых Мариной Мнишек из-за убийства её трёхлетнего сына, наследника трона, продолжателя рода Рюриковичей Ивана Дмитриевича. Сына Марины Мнишек Ивана Дмитриевича  повесили по указу Михаила Фёдоровича Романова занявшего Российский престол в результате заговора князей Годуновых, Шуйских и Романовых. На стороне заговорщиков были Валуевы, Татищевы, Голицыны!?... Я не искал ответов. Один из главных ответов сам нашёл меня... Сам собой возникал интерес к тем или иным источникам и в итоге словно мозаика возникла вполне понятная картина, которая многое объясняет. Кто-то невидимый вёл меня в необъятном потоке информации и управлял моей заинтересованностью в тех или иных фактах, гипотезах, событиях, а также в заведомо сфальсифицированных и ложных версиях исторической реальности.

Мастер:
     Пожалуй одним из самых ценных и полезных навыков любого человека является умение просеивать информацию. Мгновенно определять ЦЕЛЬ, ПОЛЬЗУ или ВРЕД ИНФОРМАЦИИ, которая проникает в наше подсознание, слов, текстов, образов в фильмах, видеороликах, книгах, в рекламе, в повседневном общении и в интернете. Критерий истины это опыт и практика. Не надо засорять своё подсознание вредной и ложной информацией, загружать в своё подсознание и подсознание своих детей информационный мусор напичканый пошлыми и циничными поведенческими целями, целями пьянства, наркомании, насилия, некрофилии и педорастии, целями садизма и идиотии, целями тупоумия и дебелизма, целями алчности, обжорства, глупой инфантильности и др... Напомню, что наша психика, наше подсознание воспринимает любую информацию как руководство к действию, как образец для подражания...
     Истину и правду прячут в ложной информации. Сегодня поговорим о расстреле царской семьи в подвале Ипатьевского дома. Не буду ходить вокруг да около, а сразу скажу, никто не расстреливал членов царской семьи. Их всех благополучно вывезли за границу, где они жили под другой фамилией. Сохранение жизни всех членов царской семьи было одним из секретных пунктов Брестского договора.


Ученик:
     Если царская семья осталась жива, почему большевиков обвиняют в жестокой расправе над царской семьёй и убийстве всех её членов?

Мастер:
     Большевики спасли Россию от разделения её на мелкие государства. Они разрушили планы мировой финансовой элиты расчленить и колонизировать Россию чем вызвали ненависть у верхушки мирового капитала. С тех пор началась травля большевиков, на них посыпались ложные обвинения во всех бедах. Эти обвинения продолжаются и в наше время. Ложная информация о расстреле большевиками царской семьи распространялась с целью возбуждения ненависти и неприязни народа к большевикам и с целью сокрытия правды о дальнейшей судьбе царской семьи.  Приведу четыре цитаты из десятой главы книги «Невидимая рука», автор Ральф Эпперсон.

«Чрезвычайно непонятным действием Царя, наверное, самого богатого человека в мире, явилось размещение 400.000.000 $ в Chase Bank группа Рокфеллеров, National City Bank, Guaranty Bank группа Моргана, Hanover Trust Bank и ManufacturersBank, а 80.000.000 $ в Rothschild Bank в Париже. Возможно, он понял, что его правительство попало в затруднительное положение и надеялся, что после их неудавшейся попытки избавиться от него в 1905 г. он сможет купить своими вкладами терпимость этих заинтересованных кругов.»

"   Вот так вернулись обратно в революцию главные Коммунистические революционеры. Троцкий покинул Нью-Йорк 27 марта 1917 г. на пароходе Christiana вместе с 275 своими сторонниками, следуя в Канаду. Он и его сторонники были задержаны в Halifax, Nova Scotia правительством Канады, которое обнаружило при нем 10.000 $. Эта внушительная сумма денег, найденная у Троцкого, была просто необъяснима, так как, по его собственному признанию, единственные деньги, которые он получил за все время пребывания в Нью-Йорке с 1916 по 1917 гг., это — 310 $; впоследствии он признавал, что он раздал их 5 эмигрантам, которые возвращались в Россию.
Эти 10.000 $ Троцкого всплыли в 1919 г. во время слушаний в комиссии Сената по расследованию, посвященных Большевистской пропаганде и Немецким деньгам. «Весьма примечательно, что Комиссия Overman объявила внезапный перерыв, прежде чем источник денежных средств Троцкого смог быть запротоколирован. Когда на следующий день допрос возобновился, Троцкий и его 10.000 $ более никого не интересовали».
Кто-то знал, откуда пришли эти деньги, даже если официально правительство Соединенных Штатов не желало это знать. Конгрессмен Луис МакФэдден, Председатель Банковской комиссии Палаты представителей, официально заявил: «Они частные банковские монополии финансировали устраиваемые Троцким массовые митинги недовольства и открытого неповиновения в Нью-Йорке. Они оплатили путешествие Троцкого из Нью-Йорка в Россию, чтобы он мог способствовать разрушению Российской империи. Они разжигали и провоцировали Русскую революцию и они предоставили в распоряжение Троцкого крупную сумму американских долларов, поместив их в один из своих дочерних банков в Швеции»

"Ленин вместе с тридцатью двумя другими Русскими революционерами также отправился обратно в Россию. Эти активисты покинули Швейцарию на бронепоезде под защитой немецких военных и совершили путешествие через израненную войной Германию. Это было необычно, поскольку Германия находилась в состоянии войны с Россией, и столь же необычно было то, что Ленин и его сторонники не являлись военнопленными. Целью их путешествия была Швеция, где Ленин получил что-то около 22 миллионов марок, хранившихся для него в шведском банке. Существуют историки, которые считают, что причина, по которой с Лениным и его соратниками — Русскими революционерами, столь предупредительно обращались, состояла в том, что правительство Германии и Ленин достигли соглашения прекратить войну, когда Большевики захватят власть.»

"Но история о Голоневском еще более интригующая.
Он также утверждал, что Императорская фамилия — Царь России и остальные члены его семьи, перенесла все тяжелые испытания в Екатеринбурге и с 1918 г. проживала в Европе. Он утверждал, что их вывезли из России в кузовах грузовых автомобилей, и затем доставили на судне в дружественные порты, где они могли жить под чужими именами.
Частично обвинения Голоневского подтверждались статьей, появившейся в 1970 г. в Detroit Free Press, в которой говорилось: «Документы Британского правительства, недавно опубликованные в Лондоне, указывают, что Президент Вудро Вильсон поддерживал тайную миссию в Россию в 1917 г., которая могла в следующем году закончиться спасением Царя Николая и его семьи. Документы… говорят, что правительство США передало 75.000 $ в распоряжение Сэра William Wiseman, компаньона в Нью-йоркском банкирском доме Kuhn, Loeb amp; Co.».
Далее в статье объясняется, почему Русские Коммунисты согласились позволить Царю и его семье спастись: "Согласно изысканиям, все говорит за то, что полный неопубликованный текст Брестского договора, подписанного 3 марта 1918 г., содержал гарантии правительства Ленина, что Романовым не будет причинено «никакого вреда»

     Тема этого диалога возникла совершенно спонтанно. Возникла внутренняя уверенность в необходимости именно сейчас обратить внимание на события столетней давности зачем не знаю...