Застывшие в бронзе Спорт и не только

Самый Совершенный Продукт
                В Англии , на приеме у советского посла,
                к Ойстраху подошел атташе по культуре:
                - Скажите, а кто вы по профессии?
                Ойстрах(поперхнувшись):
                - Я - скрипач.
                Атташе( несколько смутившись):
                - Хорошо,хорошо! ...А кто ваш тренер?


                Вот такие Атташе и определяют спортивную жизнь России.Все эти Третьяки, Фетисовы...И, те, кто над ними стоит...Начиная с нашего Все - Владимира Владимировича Путина.


                Взять финскую сборную:тренеру доверили и он, как креативный( творческий ) человек собрал сборную, которая Выиграла. Я представляю, что творилось в Финляндии, когда в первое звено поставили 18 - летнего пацана, в другое хоккеиста, впервые( в 36 лет) дебютировавшего на чемпионате мира и в сборной. И ни одной " Звезды"...


                Вы полагаете, что автор( то бишь Я), сейчас начнет предлагать и предполагать. НЕТ!!! Автор Знает и Уверен!!!
                Эти Атташе( Фетисовы.., Черданцевы( комментаторы), просто влиятельные обыватели.., ...   )действительно любят спорт. Но они любят " и себя в спорте ". И "не дай их бог " ИХ мнение не будет учтено..??!!
                Беда в том, что это класс людей,которые очень хорошо устраиваются в " жизни "( впрочем, и это беда, но сейчас не об этом). Беда в том, что они лишены креативной( творческой) жилки. Они ведут войска,, но они не полководцы. Полководец должен чувствовать " момент", " моменты", когда необходимо отдать тот или иной приказ. " Люди - Эти " не творцы: Не композиторы, не художники, не скульпторы, НЕ ПОЭТЫ...
                О, они прекрасно обустраивают свою жизнь. Как и все мещане! Но им Не Дано! Не дано определить( определять дано, но это другое)Нужного человека , в Нужное время для спортивного состязания.
                Спорт игровых видов далек от бухгалтерии и прижимистого чувства экономии.Чувствовать надо! А эти люди не только избегают чувств, но и часто лишены их.Да и суровая борьба мещан " за место под солнцем выветривает " так называемые " чувства ".

               
                Знаете, что случилось , когда распался СССР? Конечно, вы знаете!!! Таким ублюдкам, как Я, стало плохо. Но " поплохело " не только мне и мне подобным пролетариям.
                Готов поспорить ( на любую сумму), что даже со 100 раз вы бы не угадали кому и чему " стало хуже, в первую очередь,на Западе. В моей любимой стране( после России) Франции, кого в первую очередь стали увольнять с работы??!!Никогда " не допрете"!!!
                В первую очередь стали увольнять крупных топ - менеджеров!!!
                Pourquoi? Да потому, что,СОЮЗ - распался,больше не надо " корячиться " ради создания новых рабочих мест и сохранения старых, которые эти " креативщики " создавали и сохраняли. Больше не надо было Терпеть: Их вздорность,зачастую дествительно существующую, Независимость, Самостоятельность и Их Непонятность...Вот Непонятность для Хозяина, Сталина, мещанина - ржавый гвоздь, которым такой человек постоянно ковыряется в вечно незаживающей ране.
                Ему( Владельцу) Непонятно, а деньги идут??!!
                Нетерпимость, элоба, самодурство...Махровые мещане " на выстрел " не позволяют приблизиться к себе Таким Тварям!


                Сочетание этих двух видов( акромя всего прочего) создает время эпохи Путинского Застоя.Во всяком случае наш хоккей уже отлит в бронзе. А если он оттуда неимоверными усилиями выберется, то ненадолго. ЗАСОСЕТ. ОБРАТНО. БРОНЗОЮ.

                Rune Mage.27.05.2019 an, depuis proletaire dictatures.

               
                P.S. Не дай ваш бог, чтобы наша сборная по хоккею( российский футбол мертв, ну, или там играют зомби) была теперь построена на манер сборной выигравшей Финляндии.Под руководством мещан : обладающих властью и " не очень"...