79. Мы возвращаемся к земле и к Богу

Милена Боженова
           Земля … Живой, разумный, сотканный из Божественной Любви организм, говорящий с нами языком звуков Природы.
           Прекраснейшая, ласковая, щедрая, изобилующая, благоухающая, чарующая красотой своей Богиня.
           Гостеприимная и радушная планета, которая нас кормит, поит, согревает и предоставляет кров.

           ЗЕМЛЯ – НАШ ДОМ РОДНОЙ.
           НАШ ДОМ!
      
           И уникальнейшее место во Вселенной, где присутствуют все условия для 100% развития человека как творца. Ни на одной другой планете материального плана таких условий не существует. Земля единственная такая – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПОВТОРИМАЯ.
          
           Она является сакральным местом во Вселенной, посещаемым космическими паломниками, ищущими духовного развития, ибо именно на ней они имеют драгоценную возможность получить импульс для раскрытия творческих сил.
           Здесь каждому дается по мыслям и в зависимости от ЧИСТОТЫ НАМЕРЕНИЙ  раскрывается тот или иной уровень потенциала. Этот благодатный процесс происходит и благодаря Источнику Жизни, помещенному Иерархами на Мидгард-Земле и сокрытому в ее недрах.
         
           «…есть Источник Жизни на Святой Земле
             Он питает Души живущих на Мидгарде.»
                Славяно-Арийские Веды. Книга 4. Источник Жизни.
                Весть 1. Стих 15-16.

            «Как Жизни Источник всем силы дарует
             Людям, Богам и различным растеньям.
             Что раскрывает он в Сущности каждых,
             Какими дарами он жизнь наделяет…
             В Богах раскрывает он сокрытые силы,
             Людей наделяет согласно их мыслей.»
                Там же. Весть 2. Стих 27

          Наша Мать Земля является ядром материального плана Вселенной, плана творящего Света – светящейся творческой энергии. Трудно переоценить ее единственность в своем роде.
          Нас всячески отвлекали, уводили от непредвзойденности Родного Дома, в котором мы живем, называя Землю адовой областью, низшей сферой или временным, промежуточным пунктом на пути к жизни истинной – загробной. Тогда и страдания земные оправдывались. Ведь чем больше страдаешь, следуя подобной идеологии, тем чище становишься, чтобы очистившись, попасть в рай.
      
          Но ЕДИНСТВЕННЫМ КРИТЕРИЕМ ДЛЯ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ СОСТОЯНИЕ
          БЛАЖЕНСТВА, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ.

          Если мы не чувствуем, что жизнь это блаженство, значит идем в неправильном направлении. Страдание является критерием того, что мы живем неправильно и блаженство является показателем того, что мы живем правильно – других критериев не существует.
      
          Душа человека всегда требует соприкосновения с Божественностью и ощущения вдохновенного блаженства, погружающего в СОСТОЯНИЕ ИЗУМЛЕНИЯ ЖИЗНЬЮ.
          Вокруг так много прекрасного!!!
          Нас окружает живой мир Природы, который зачаровывает волшебными красками, дивными звуками, восхитительными ароматами, удивительными очертаниями и изящными дуновениями…
          Когда происходит встреча сердца с этой неописуемой Красотой, рождается Чудо – встреча человека с Богом. Отсюда и БЛАЖЕНСТВО. Как ощущение Истинной Жизни.
          Мы можем познать Отца лишь через Его Творение. Мы можем встретиться с Ним лишь через собственное устремление. Мы можем почувствовать Его лишь через раскрытое сердце.
          И только тогда рождается истинная МОЛИТВА. Ибо молитва есть Чувство. Сила Молитвы в искренности обращения.
      
          Так возвращаются к Творцу пробуждающиеся от долгого-долгого забытья…
          Сие есть Путь.
          Сие есть Истина. Суть которой в ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ПРОСТОТЕ. И никто не в состоянии это сделать за человека. Каждый должен сделать это сам – СОТВОРИТЬ СЕБЯ. Но этому предшествует сильнейшее желание – желание подняться – от самого низкого к самому высокому.
          К такому непреодолимому желанию приводит исследование темных сторон нашей жизни. Надо только найти в себе мужество встретиться с Тьмой. Лицом к лицу. Ничего не отрицая и не осуждая. Не боясь встречи с болью, которая неизбежно поднимется из глубины души.
          Внутри каждого человека лежит безсознательная коллективная боль от пережитого в Оккультный период. И она должна выйти наружу, чтобы сознание смогло освободиться от нее. Для этого нужно ее вновь прочувствовать. Исцеление происходит по мере того, как теневые стороны подвергаются прочувствованию, пониманию и осознанию.
      
          Чтобы отпустить от себя боль ее необходима ОСОЗНАТЬ, т.е. обработать на уровне клеточной памяти. Зло нуждается в осознании. Мы и есть это «зло». Это наши собственные нерешенные вопросы. Мы их решим и преобразуем в жизненный опыт. Который передадим нашим потомкам c генами и тогда в их генетическом аппарате будут находиться рядом две частички – Зла и Добра. Что позволит им беспрепятственно распознавать, РАЗЛИЧАТЬ одно от другого. Различать на уровне интуиции – чуять что есть Свет и что есть Тьма.
           Та самая Тьма, которая яростно и нелепо разбила все наши ценности и основы. А может, для того и разбила, чтобы пробудить в нас осознанность – СОЗНАТЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОВЕРНУТЬСЯ К СВЕТУ. Не просто в нем изначально пребывать, а пребывать сознательно. Ведь именно Тьма определяет Свет. И без ее познания мы не можем достичь Света.
      
           Мы, люди Земли, призваны исцелить Землю. Для этого нужно вскрыть все тайны злоупотребления силой. Истина есть там, где нет секретов. Все тайное и очень долгое время скрываемое от нас, наконец-то должно стать явным. Этому наступило время. И это время – Сейчас.
           Именно для этого необходимо пережить встречу с Тьмой. Убегая от нее, мы сообщаем ей силу и позволяем сохраняться. Не обращая на нее внимание, мы молча поддерживаем акт причинения вреда.
           Мы должны обеспечить, чтобы наши дети не подвергались насилию, не были превращены в мысленно управляемых зомби или сексуальных рабов, не отсылались на другие планеты для работы на фермах, не были превращены в генетические лаборатории для производства частей тела, не рожали детей для многомерных сущностей, отчаянно стремящихся перестроить свою истощенную генетику.
           Мы можем не захотеть этого только в одном случае: если будем ЗНАТЬ об этом. Заходя на территорию тьмы, будем держать в руках зажженную свечу. Свечу Прощения. Свечу Понимания. Понимания того, что все происшедшее в нашем мире, является следствием отсутствия Любви. Несущие боль сами являются узниками боли.

           Спасибо всем, кто нам мешает,
           Кто нам намеренно вредит,
           Кто наши планы разрушает,
           И нас обидеть норовит!
           О, если б только эти люди
           Могли понять, какую роль
           Они играют в наших судьбах,
           Нам причиняя эту боль!
           Душа, не знавшая потери,
           Душа, не знавшая обид,
           Чем счастье в жизни будет мерить?
           Прощенье, радость с чем сравнит?
           Ну, как мудреть и развиваться
           Без этих добрых злых людей?
           Из ими созданных препятствий
           Возникнут тысячи идей,
           Наполненных добром и светом!
           И повторю я им сто раз:
           Спасибо вам за все за это,
           Ну, что б мы делали без вас!
               
                Валентин Гафт