77. Фторид натрия - фтор - и шишковидная железа

Милена Боженова
           В настоящее время практически нет зубных паст, не содержащих фтор. В каждом тюбике содержится доза токсинов и если единовременно впрыснуть в кровь младенца весь фтор с одного тюбика, то доза окажется смертельной.
           Фторид натрия действительно эффективен при лечении кариеса зубов, но это одно из самых токсичных соединений. Именно он содержится в крысином яде, воздействующем на центральную нервную систему. В фашистских концлагерях медики ставили опыты на заключенных и поили их водой с фтором, в результате чего узники становились послушными, дебильными и роботоподобными. У них возникало стойкое безразличие к жизни. Людей превращали в апатичных животных.
         
           Фторид натрия не просто вредоносно воздействует на центральную нервную систему, а избирательно подавляет  ГЛАВНЫЙ ОРГАН ДУХОВНОСТИ - ШИШКОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ, ИЛИ ЭПИФИЗ При употреблении зубных паст с фтором в нем наблюдается самая высокая концентрация флюорида (фторида натрия)по сравнению со всем телом.
      
           Эпифиз находится строго в геометрическом центре мозга, что подчеркивает его царственное положение. Он укутан со всех сторон второстепенными органами центральной нервной системы: снизу и сзади его помещен мозжечок, спереди и снизу нижняя доля передней части полушарий, сверху-остальная часть полушарий головного мозга, которая в случае черепно-мозговой травмы играет защитную роль, принимая удар на себя.
           Мозжечок, кроме функции координации движений, является центром всех животных наклонностей в человеке, а передняя часть полушарий связана с рассудочной деятельностью житейского, то есть низшего ума. Эти два низших центра помещены под царствующим органом, расположенным над ними как знак приоритета духовного над физическим.
      
           Шишковидная железа является связующим звеном между телом и душой, это шестая чакра в теле человека, и точка соединения всех жизненных энергий воедино.
           Кроме того, это дверь в потусторонний мир.  Именно через эпифиз темные берут под контроль душу человека. С помощью наркотиков и спирта. Недаром спирит (spirit – духовное начало) и спирт являются родственными словами.
    
           Современная медицинская наука ничего не знает об эпифизе, потому что она не берет в учет Божественную Душу человека. Она дает только анатомические данные о главном органе духовности. Эти данные таковы: шишковидная железа есть мозговое образование очень малых размеров – 10 на 7 мм с массой 0,15-0,20 грамма и напоминает еловую шишку красноватого цвета.
          
           Имеется один очень интересный факт, который должен заставить задуматься непредубежденных ученых о роли эпифиза в жизни человека, а именно: интенсивность кровотока в этом микроскопически малом мозговом образовании настолько велика, что уступает только кровотоку в почках (В.И. Грищенко профессор, доктор медицинских наук, академик НАН Украины, акушер-гинеколог «Роль эпифиза в физиологии и патологии женской половой системы», 1979 г., стр. 11).
           Природа никогда не расточает силы напрасно: этот чрезвычайно маленький орган играет чрезвычайно большую роль. Воистину, «мал золотник, да дорог».

           Любые физические органы чувств имеют свои психические дубликаты. Таким дубликатом физического зрения является ясновидение, или внутреннее зрение, орган которого представлен шишковидной железой.
           Ее линейная горизонтальная проекция выходит над переносицей в межбровье – ровно в том месте, где принято изображать третий глаз, или духовное око. «Глаз есть зеркало души», – гласит народная мудрость, и если дух жив, то и его отражение – духовное око – открыто. Закрывается же оно тогда, когда дух замирает.
    
           В Древнем Египте Всевидящее Око было символом бога Ра. Иллюминаты взяли этот древнейший символ себе на вооружение так же, как гитлеровская Германия присвоила левостороннюю свастику ведов.
         
           Между глазами и шишковидной железой существует гомология, т.е. родственность, т.к. в процессе эмбрионального развития они исходят из общих зачатков.
           Эпифиз восседает в мозге на обоих зрительных буграх, будучи прикрепленным к ним поводками. И связан с глазами тремя нервными путями, которые начинаются от особых светочувствительных ганглионарных клеток сетчатки глаза.
           Как и у обычного глаза, его функции связаны с дневным светом, от которого зависит выработка гормона шишковидной железы – мелатонина.
           Будучи связанным с внешним светом, он имеет отношение к свету внутреннему - духовному.
    
           У пресмыкающихся – змей, ящериц и миног шишковидная железа имеет ту же форму и ткань, что и обычный глаз. Но устроен он так, чтобы видеть внутри себя.
           Причем, кости черепа над ней не смыкаются, образуя отверстие, затянутое лишь прозрачной кожей. Так они определяют свет с помощью этой железы – посредством 3-ого глаза.
           Этому явлению посвящена статья в Sience Daily доктора Девида Клейна, ведущего специалиста Национального Института Детского здоровья и Человеческого Развития.
    
           Точно такое же явление – отсутствие костной ткани над эпифизом, наблюдается  у всех новорожденных младенцев и называется «родничком». Родничок располагается в темени как раз в том месте, куда выходит вертикальная проекция шишковидной железы.
           Все дети до 7 лет являются ясновидящими и обладают даром высшего зрения, – эпифиз у детей по своим размерам больше, чем у взрослых.
           Современная искусственная среда обитания устроена так, чтобы воспрепятствовать духовному развитию человека, поэтому с семилетнего возраста начинается постепенная атрофия эпифиза и уменьшение его развития.
    
           У некоторых людей, посвятивших себя духовным практикам и приобретению особых информационно-психических качеств, в результате гормональной перестройки организма кость на темени истончается настолько, что остается лишь кожа: родничок восстанавливается.
    
           Анатомически эпифиз является полым органом, внутри которого имеется жидкость, содержащая в основном микрокристаллы кальцита, называемые еще небесным камнем или каменной розой. Они аналогичны кристаллам, находящимся во внутреннем ухе и имеющим отношение к вестибулярному аппарату – органу равновесия.
         
           АНАЛОГИЧНОСТЬ ВСЕГДА УКАЗЫВАЕТ НА СРОДСТВО : ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ЛИБО
           МОРФОЛОГИЧЕСКОЕ.

           Вестибулярный аппарат в материальном плане представлен органом физического равновесия. А на полевом уровне выполняет функции психического и духовного РАВНОВЕСИЯ. По достижению которого в человеке открывается сила, способная Вселенные творить. Что есть не что иное, как БОГОПОДОБИЕ.
    
           Вестибулярный аппарат получил свое название от латинского слова «vestibulum», что означает преддверие. Но если есть ПРЕДДВЕРИЕ, в котором достигается РАВНОВЕСИЕ, то должна быть и ДВЕРЬ, через которую человек входит в обладание той самой силой, что делает его БОГОПОДОБНЫМ.
           Во всех тайных науках такой дверью является эпифиз. Именно через него открывается сокровенная дверь в миры иные, в том числе и в Высший мир.
    
           Творец познается через Его творение. Мысли Бога можно прочитать в Его творении – в человеке. В частности, в архитектуре строения  тела.
           Богом-Отцом предначертано входить в дверь через преддверие – продвигаться в Высшие миры через достижение равновесия в себе. Иначе говоря,входить в дверь-эпифиз через преддверие органа равновесия.
           Делать это необходимо естественно путем: постепенно и неторопливо. Указанием на это служит улитка, прилегающая вплотную к преддверию. Улитка – самое медленное животное на планете. Ее именем назван орган слуха, расположенный во внутреннем ухе.
           Анатомически улитка и преддверие располагаются в одном и том же отделе внутреннего уха, тесно прижавшись друг к другу подобно близнецам, прильнувшим один к другому в единой материнской утробе.
      
           Если продвигаться в Высшие миры естественным путем через преддверие – обретение равновесия и умиротворения, – то дверь в Миры Духовные откроется сама. Через ОСОЗНАНИЕ. Ибо осознание есть скачок в качество.
      
           Не осознавший и не достигший внутреннего равновесия также может открыть эту дверь, но искусственно и насильно. Например, с помощью наркотиков или алкоголя. Но тогда за этой дверью происходит не восхождение, а падение в миры низшие. Через неосознанность. Ибо неосознанность есть срыв в пропасть.
      
           По Божественному Промыслу орган равновесия и орган слуха тесно прижаты друг к другу в едином пространстве внутреннего уха. А это подсказка к тому, что РАВНОВЕСИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ.
           Это два близких, но по сути разных умения. Слушать – процесс. Слышать – результат. Первое – процесс неосознанный. Второе – результат осознания.
           Можно слушать и не слышать. А можно слушать, замерев от трепетности и восторга и, пропуская звуки через сердце, слышать их суть посредством чувства.
    
          Умение слышать Божественную среду обитания – Природу – безценно. Естественные звуки Природы сонастраивают организм на Божественные частоты – частоты ЛЮБВИ.
          Когда мы растворяемся в пении птиц, стрекоте цикад, жужжании пчел, журчании ручейка и шепоте ветра в кроне деревьев, мы слушаем песнь Бога о Любви к Человеку. Слушая душой, мы начинаем слышать, т.е. чувствовать и понимать эти звуки.
      
          Но вернемся к кристаллам кальцита, или «мозговому песку», содержащемуся в полости эпифиза вместе с прозрачной жидкостью. Эти минералы кальцита так же, как и отолиты, являются пьезоэлектрическими кристаллами, которые сжимаются и разжимаются в присутствии электромагнитных полей.
          А поскольку все вокруг нас и в нас представляет электромагнитные волны, образующие такие поля, то такие кристаллы постоянно «дышат».
          Доктор биологических наук А.М. Паничев и доктор технических наук А.Н. Гульков в своих научно-исследовательских работах пришли в выводу, что кристаллы эпифиза являются носителями голограмм и представляют собой главный центр человеческого организма, задающий ритм его пространственно-временной сущности.
          Ученые полагают, что основное свойство квазикристаллов эпифиза – это способность «притягивать» в момент зачатия полевую составляющую души ребенка и запускать процесс ее материализации на материальном плане.
          В этих кристаллах содержится голографическая информация о целостности организма.

          Кристаллические структуры подобны голографическим компьютерам: они способны передавать развитому, или «включенному» человеческому сознанию массу информации.
          Поскольку информация в Природе сохраняется в минералах и костях, то костная структура черепа является наиболее важной с информационной точки зрения. Именно в черепную коробку и помещен эпифиз, считавшийся некогда официальной медициной рудиментарным отростком.
          В настоящее время он уже называется «регулятором регуляторов», хотя и остается наименее изученным органом человеческого тела. Эпифиз участвует в тонкой регуляции почти всех видов обмена.
          К одной из основных его функций относится выработка гормона радости и эмоциональной устойчивости – серотонина.
          А также гормона мелатонина, одной из функций которого является предотвращение раннего полового развития и поддержание половой воздержанности.
          Мелатонин также отвечает за регуляцию ритмов сна и бодрствования, подавление роста опухолей, усиливает защитные свойства организма (иммунитет), замедляет старение и обладает успокаивающим эффектом.

          При целенаправленном подавлении деятельности шишковидной железы, например, фторидом натрия (флюоридом) или общим планетарным частотным контролем, либо мобильными телефонами и бытовыми приборами, испускающими микроволны, способные соединяться с пьезоэлектрическими кристаллами и изменять их функции, – возникает гипофункция эпифиза, т.е. ослабление его работы.
          И тогда снижается уровень серотонина, гормона радости (вырабатывается в незначительных количествах и другими частями мозга, но эпифиз является основным его поставщиком), что в обязательном порядке приводит к депрессии, рост которой неуклонно растет среди населения мира.
          Также заметно снижается и количество гормона мелатонина, обладающего успокаивающим свойством, что приводит к нервозности и, соответственно, к закислению организма. Закисление способствует развитию опухолей, рост которых не тормозится заниженным мелатонином и онкология расцветает. Нарушается сон и возникает безсонница – характерная для нашего времени патология.

          Все вышеперечисленное касается, в основном, старшего поколения. А вот младшее поколение целенаправлено деформируется ранним половым созреванием, называемым акселерацией, или ускоренным физическим развитием.
          Этот процесс напрямую связан с угнетением шишковидной железы и недостачей мелатонина, сдерживающего ранее половое развитие и снижающего уровень гормона роста в раннем подростковом возрасте.

          Между деятельностью эпифиза и половым воздержанием существует прямо пропорциональная связь. Иными словами,

          МЕЖДУ ЭПИФИЗОМ И НРАВСТВЕННОСТЬЮ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ.
         
          Недаром в арихитектонике органов Сотворения Жизни как у мужчин, так и у женщин, имеется такая анатомическая деталь, как уздечка (уздечка клитора, половых губ и крайней плоти).
          Уздечка, или узда, есть сдерживающее и обуздывающее начало. Это нам подсказка от Бога обуздывать собственный половой инстинкт.

          Итак, между деятельностью шишковидной железы и половым воздержанием существует прямо пропорциональная связь. Это значит, что

          ПОЛОВОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ СТИМУЛИРУЕТ РАБОТУ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
         
          И наоборот, невоздержанность в интимных отношениях ее угнетает, особенно в раннем возрасте. Пропаганда безпорядочного секса и ранних половых отношений среди подростков является одним из звеньев торможения духовного развития человечества через подавление функции эпифиза.
          Воистину, через эпифиз демоны берут душу под контроль. Недаром в трагедии Иоганна Вольфганга фон Гете «Фауст» на торгах первой по списку стоит душа.
          Сексуальная свобода, навязываемая в настоящее время нашему обществу, есть не что иное, как сексуальное рабство, когда человек становится рабом своих желаний. Рабом со сниженным интеллектом и иммунитетом.