76. Генномодифицированные продукты питания

Милена Боженова
    И ХИМИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

         Все отрицательное, что существует в нашем мире, обязательно кому-нибудь нужно… Например, генномодифицированные продукты питания (ГМ-продукты) которые есть не что иное как генномодифицированные живые организмы (ГМО).
         Это искусственно созданные живые организмы путем введения в них трансгенных вставок. Иначе говоря, в генетический набор вставляется не свойственный ему ген.
         Гены сами по себе встраиваться в другой организм не могут и для того, чтобы проникнуть в чужеродную ему клетку и встроиться в ее ДНК, им нужен подвижный носитель – своеобразный транспорт, на котором они смогли бы добраться до цели. Таким носителем в технологии встраивания генов выбрана патогенная бактерия. И не лишь бы какая, а ОПУХОЛЕОБРАЗУЮЩАЯ почвенная бактерия.
       
         Выбор был не случаен, т.к. ГМО так же, как алкоголь и наркотики являются ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.
         Так вот, на кольцевидную ДНК (называемую плазмидой) этой опухолеобразующей бактерии, подсаживается ген, который предстоит внедрить в какой-нибудь пищевой продукт, например, в кукурузу. Сама плазмида обладает способностью проникать в абсолютно любую ДНК абсолютно любой клетки. И давать беЗчисленное количество копий. Вирусы произошли от плазмид. Либо были специально выведены из них…
       
          Если трасгенные вставки в виде плазмиды с посаженным на нее геном попадают в половые клетки, то на свет появляется организм-химера с генами другого вида или класса животных или растений. И он будет безплоден (автор отказывается употреблять приставку «бес» Луначарского). Более того, любой организм, в который проникает опухолеобразующая бактерия, станет страдать от опухолей. Таким образом, ГМ – ПРОДУКТЫ – ЭТО ОНКОЛОГИЯ И БЕЗПЛОДИЕ.
          
          Любого научного работника, посмевшего выразить вслух подобное заключение, лишают работы во всех странах мира без исключения. Не избежала этой участи и Ирина Владимировна Ермакова, доктор биологических наук, бывший научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН (Российской академии наук).
          В сентябре 2010 года она лишилась работы после обнародования опытов о влиянии ГМ-сои на репродуктивные функции животных. Ермакова проводила эксперименты с самками крыс, ожидающих потомство, которых подкармливали трансгенной соей.
          Результаты были шокирующими: 50% крысят в первом поколении погибли, а все выжившие не дали потомства. 40% из них имели опухоли с теннисный мяч.
          Ее работы на эту тему не публиковали. Институт пригрозили закрыть, если И.В.Ермакова будет там работать или если будут продолжены работы на эту тему.

          Мы обескуражены всплеском онкологии и особенно среди детей. Учащаются случаи поражения плода еще в материнской утробе, когда новорожденные появляются на свет, уже будучи онкобольными.
          За последние 50 лет выявлено огромное количество новых заболеваний и среди них – поражение плазмидами человека, когда на больных участках кожи и внутренних органах в ранках обнаруживаются растительные волокна. Такие заболевания уже не новость для США, для Канады, для многих стран Европы, включая Украину, а также  Россию.

          Нашумевший факт гибели 90% пчел в США также связан с опылением ими ГМ-растений. ГМ-продукты представляют собой инфицированные растениям. Будучи инфицированными, они являются оружием массового поражения.

          Всемирная торговая организация – ВТО обязывает страны, входящие в ее состав, потреблять такие продукты. Что неудивительно, ведь Всемирная торговая организация, так же как и Всемирный банк и Междунароный валютный фонд (МВФ) были созданы банковской элитой левитов для реализации выгодной им политики.
          В США, например, Национальная организация образования создана Рокфеллером и ее цель – сформировать послушную рабочую силу и привычку следовать властям, рефлексивно реагировать на то, что укажут делать.
          Американские медицинские ассоциации по большей части финансируются Рокфеллерами, которые используют свои многочисленные фонды для влияния на исследования и принятие удобных решений. Медицинское образование спонсируется фармацевтическими компаниями, в интересах которых не уменьшение, а увеличение количества больных, приносящих прибыли.
          Если люди перестанут болеть – рухнет как медицинский, так и фармацевтический бизнес. Поэтому система здравоохранения практически не имеет отношения к охране здоровья людей и управлению их здоровьем. Она основана скорее на страхе, чем на исцелении. Правильнее ее было бы назвать системой по заболеваниям.
          Достаточно сказать, что смертность от лекарственной болезни (употребления лекарств) выходит на четвертое место в шкале основных причин смертности.
          Медицина – это наука о болезнях. Валеология – наука о здоровье.

          В 2006 году в Санкт-Петербургском аграрном университете состоялся 2-ой национальный конгресс по валеологии – науке о здоровье. Заключение специалистов однозначно: в России нет даже намека об управлении здоровьем населения.
         
          Здоровье имеет три составляющих: физическую, психическую и духовную (нравственную). Для гармоничного развития тела, души и духа необходима определенная среда обитания. Ни нынешний город, ни нынешняя деревня не способны ее предоставить.
          Более того, для здоровья необходимо питание такими продуктами, которые были бы генетически и экологически чистыми. Ибо человек есть то, что он ест. Есть (быть) и есть (кушать) – совпадение двух форм глагола совсем не случайно.
         Генетически чистая пища – это пища, не зараженная чуждыми генами, т.е. не ГМ-продукты.
         Экологически чистые продукты питания – это продукты без воздействия на них гербицидов, пестицидов и химических удобрений, которые представляют собой реальное химическое оружие против людей.

         Эпоха синтетических пестицидов и гербицидов возникла после Второй мировой войны, когда началось перепрофилирование военной химической промышленности, производившей в военные годы взрывчатку, а также отравляющие вещества,- например, нейропаралитические газы.
         Огромные химические заводы необходимо было перенастроить и задействовать для сохранения и увеличения прибыли. Бизнес не должен был рухнуть. И вот тогда произошла их переориентация на химизацию сельского хозяйства.
         В 1960-е годы началась зеленая революция с переходом к крупномасштабному сельскому хозяйству с использование удобрений, пестицидов и гербицидов, получаемых из нефти. Небольшие семейные фермы почти исчезли.
       
         Зеленая революция была претворена в жизнь отделом естественных наук фонда Рокфеллера, построившего свою бизнес-империю на нефти. На ней же основали и сельское хозяйство, что до сих пор приносит сверхприбыль для нефтяной промышленности. И для огромных перепрофилированных химических  концернов тоже.
         В США к ним относятся Dow Chemical, DuPont, Monsanto и др. Транснациональная компания Монсанто является мировым лидером по производству ГМО. В американском правительстве представлены все представители подобных компаний, которые защищают свои интересы, не считаясь ни с кем и ни с чем.
         Через ВТО «протаскивается» на внешний рынок «своя» продукция, а возражающих подводят под статью «О свободе торговли».

         Прослеживается один и тот же почерк, одна и та же тактика. Иудеи в прошлом, «просачиваясь», проникая в новую для них страну, прежде всего готовили  законодательную базу,позволяющую вести  подрывную разрушительную деятельность в приговорённом, чужом для иудеев, государстве.
         Чтобы никто не смог сказать против них ни одного слова, был создан закон об антисемитизме. В 1913 году Ротшльды основали Антидиффамационную лигу, деятельность которой была направлена на то, чтобы обвинять в антисемитизме тех, кто высказывает сомнение или бросает вызов глобальной элите.
         Есть такое выражение: «антисемит это не тот, кто не любит евреев; антисемит -это тот, кого не любят евреи.»

         Каждого, кто открыто сопротивлялся их преступной деятельности, могли подвести  под статью. Закон он на то и за-кон, что находится за пределами кона, т.е. за пределами истины.
         Задача иудеев всегда складывалась в укреплении своих позиций в медицине, юриспруденции и государственной власти. Медицина позволяла управлять здоровьем людей и иметь «доступ к телу» неповинующихся, которых можно было без шума отправить на тот свет с помощью ядов под видом лекарств в былые времена или с помощью инъекции быстротечного рака во времена наши.
         Юриспруденция позволяла и манипулировать законами, и защищать «своих». А в государственной системе власти – издавать законы в их интересах.

         Вот текст письма константинопольских раввинов от 1489 года из книги Эдуарда Дрюмона «Еврейская Франция» Харьков 1895, 155 стр.:

         «Возлюбленные братья в Моисее. Мы получили ваше письмо, которым вы уведомляете о неудачах и несчастьях, переносимых вами, в чем мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите, что французский король хочет, чтобы вы были христианами, – поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте в сердце хранить закон Моисея. У вас хотят отнять ваше имущество, – сделайте из своих детей купцов, и при помощи торговли, вы заберете их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, – пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, – старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причетчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, – пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, занимающимися общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретете их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который вам даем, ибо по опыту увидите, что из униженных, вы станете владыками.»

          Совет иудейских раввинов из Константинополя оказался пророческим. Сегодня во всем мире иудеи предпочитают именно эти виды деятельности. Достаточно сказать, что в Царской России конца 19 века в высших учебных заведениях медицинского и юридического профиля студентов-иудеев было до 70%.

          Но вернемся к химизации сельского хозяйства, которое до начала 20 века было органическим и защита от вредителей осуществлялась с помощью извести, серы и золы и экстрактов растительных алкалоидов – натуральных пестицидов и гербицидов. Вообще-то, те животные и насекомые, которых мы относим к разряду вредителей таковыми по существу своему не являются.
          Божественным Промыслом они задуманы как необходимое звено в цепочке земной жизни, важный элемент в гармонии Природы.Когда человек нарушил эту Гармонию и разорвал цепочку творческих отношений с Божественной Природой, то получил то, что имеет на данный момент времени – нарушенное равновесие. Жучков, червячков, мушек и мышек не уничтожать надо, а понимать. Понимать, где допущена ошибка по отношению к ним и разбираться в себе.
          Мы же по чужой указке применяем химические яды, отравляющие организмы и вызывающие безплодие. Как организмы-мишени, так и наши собственные. Самый распространенный гербицид раундал даже в самых минимальных количествах (0,00001%) приводит к смерти эмбрионов, запуская процесс запрограммированного самоубийства клеток – апоптоз.

          Те же химические концерны-гиганты, перепрофилированные после Второй мировой войны с военных нужд на нужды мирной химической промышленности, очень ловко приспособили чрезвычайно токсичные отходы алюминиевого производства – фтор – в качестве средства от кариеса зубов.
          Это был, как всегда, достаточно изворотливый ход компаний, спонсировавших «научные» исследования в этой области. Кто платит, тот и результат заказывает. Если намерения нечистые.
          Дело в том, что утилизация токсичных алюминиевых отходов очень дорогостоящая процедура. Вместо которой можно найти им применение в быту и широко разрекламировать, заручившись поддержкой в научных кругах.