75. Наркотизация населения

Милена Боженова
       Сформировать из народа стадо и обеспечить его управляемость невозможно без наркотизации населения с помощью алкоголя и наркотиков, которые являются генным оружием.
       При употреблении алкоголя уже через 1-2 поколения исчезает вся родовая линия. РОД НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ. Мощь этого явления продемонстрирована на неуязвимых для обычного оружия американских индейцах. Когда началось завоевание Северной Америки переселенцами из Западной Европы, их было около двадцати миллионов человек, примерно столько же, сколько на то время проживало в самой Западной Европе. Эти двадцать миллионов состояли из 2200 родовых племен доколумбовой Америки. В настоящее время осталось только около 500 племен, на которые приходится только около 800 тысяч человек, проживающих на худших и беднейших землях их родины в резервациях. 1700 родовых племен американских индейцев исчезли навсегда.
        Хотя... 20 миллионов исчезнувших с лица земли индейцев на самом деле могут оказаться 20 миллионами уничтоженных ведруссов, проживавших на землях Северной Америки. Но не вымерших от алкоголя, а вырезанных завоевателями. И это очень похоже на правду...
       
        Но вернемся к наркотизации населения с помощью алкоголя. Спирт приводит мозг к некрозу. В отличие от других органов, мозг практически не располагает запасами кислорода.
        Приток кислорода к нему обеспечивается интенсивным кровоснабжением: при относительно небольшой своей массе, составляющей около 2% веса тела, он потребляет около 20% поступаемого в организм кислорода.
        При прекращении кровоснабжения мозга уже через 5-7 секунд наступает потеря сознания.

        Что же происходит с главным органом центральной нервной системы при приеме алкоголя? Как известно, кислород разносится по организму с кровью при помощи красных кровяных телец-эритроцитов.
        Чтоб передать кислород тканям мозга, эритроцитам необходимо пройти через капилляры – самые тонкие кровеносные сосуды, диаметр которых составляет от 5 до 10 мкм. Диаметр эритроцитов такой же. Дисковидная форма и жировая оболочка помогают им протиснуться и проскользнуть по тесному капиллярному каналу.
        При приеме алкоголя, поступающего затем в кровь, разрушается жировая оболочка эритроцитов, – своеобразная смазка, позволяющая скользить по узким капиллярам. Спирт обладает антижировыми свойствами и используется в быту для удаления жира с поверхности предметов.
        Эритроциты со смытой спиртом жировой оболочкой теряют способность скользить внутри узких капилляров и, самое главное, – скользить по отношению друг к другу при сталкивании в кровяном русле. Когда есть смазка, то она не дает им возможность склеиваться друг с другом.
        Разрушение ее неминуемо приводит к прилипанию эритроцитов друг к другу и склеиванию их в виде виноградной грозди. Таким своим увеличенным объемом у них не остается шансов пройти через капилляры и доставить жизненно необходимый кислород мозгу. Тогда происходит отмирание микроучастков мозга, ткани которого состоят из нервных клеток – нейронов.
    
        Всего в организме 60 млрд нейронов. От 100 г водки погибает 1 млн нейронов. У пьяниц при патологоанатомическом вскрытии обнаруживается мозг «в крапинку» от микронекрозов. Отмершие участки мозга при опьянении разрушаются и попадают в лимфу, а оттуда уже – в мочу. Мертвая ткань должна быть выведена из организма. И наутро человек мочится своими собственными мозгами.
        Недаром существует выражение «все мозги прописял». Похмелье, как раз, и есть процесс выведения мертвой мозговой ткани и его выделения наружу с мочой.
   
        Интеллект человека обеспечивается синапсами – связями между нейронами. Если связь нарушается, то интеллект падает и человек постепенно опускается до животного состояния. Наркотизация население осуществляется в обход сознания, мягко подталкивая сложившимися в последнее время традициями, фильмами, песнями. Нет уже фильмов без сцен винопития или курения.
         
      НАМ НАВЯЗЫВАЮТСЯ ЛОЖНЫЕ И ПРИМИТИВНЫЕ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ.
      
      Не правда ли, алкоголь является очень удобным оружием для завоевателей нашего мира? Еще Екатерина II говорила, что пьяным народом легче управлять. Все верно. Может потому Гитлер и определил социальную политику для славян четко и лаконично: «никакой гигиены, только водка и табак.»
      
      Все отрицательное, что существует в нашем мире, обязательно кому-нибудь нужно. Если бы мир этого не захотел, его уже давно не было. Но оно культивируется. И самой лучшей рекламой, раскруткой подобных вещей является запрет.
      Например, запрет на алкоголь порождает подпольный бизнес по выработке спирта. Запретный плод, как известно, сладок.
    
      Стоит задуматься и над церковным причастием – винным причастием детей, к которому у католиков дети допускаются по достижению восьми лет, а у православных – с младенчества.
      В апокрифах христианства, а именно в «Тайной книге Иоанна» из библиотеки Наг Хамади, в 29 стихе атрибуты причастия описываются так:

«Вкушающий Хлеба, вкушает плоть Мою.
И вкушающий сок от гроздей виноградных
Принимает в себя кровь Мою…»

       Сок, а не вино предлагал Иисус…
      
       Церковная служба представляет собой обрядово-ритуальное действие, включающее в себя произнесение ритуальных текстов. Выполнение ритуальных действий есть программирование.
       Слово также является программированием. Сами по себе при чистоте намерений они представляют положительное действо, параллельно происходящее в Высшем Астрале – Мире Слави.
       Но когда подключается алкоголь, то в эту процедуру автоматически включается низший астрал – темная Навь.
      
       При проведении серьезных черномагических ритуалов обязательно употребление спиртного для смещения своего энергоинформационного спектра в сторону. У каждого человека, как и у каждой звезды имеется свой индивидуальный энергоинформационный спектр.
       Любой профессиональный астрофизик, глядя на спектрограмму, может назвать звезду, ибо спектрограмма, представляющая собой вибрационные излучения небесного тела, является ее удостоверением личности.
       Так же и человек имеет свой природный паспорт в виде спектрограммы, по которому его можно «вычислить». Нанося удар, маг изменяет свой адресный спектр с помощью алкоголя, избегая ответного удара.
      
       Более того, в черномагических ритуалах заручаются поддержкой темных сил, которая достигается также с помощью спиртного. Иначе говоря, АЛКОГОЛЬ ИСКРИВЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. И ПОГРУЖАЕТ ЕГО В КРИВДУ.
      

       Большие праздники Расичей всегда являлись долгосрочным программированием жизни. Например, от Каляды до Каляды – на 1 год. Они отмечались весело и жизнерадостно. И подсознание получало установку на ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ.
      
       Когда при Петре «Великом» Русь споили и народ стал по праздникам употреблять спиртное, искривляющее сознание, то подсознание стало получать сигнал: человек выбрал Кривду. И понеслась жизнь по ухабам и разломам! А потом еще будем спрашивать: за что?! Не понимая, почему неудачи так и сыпятся на голову. Но в этом-то и секрет:
      
        МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО ПОНИМАТЬ!

        Должны говорить, не думая и поступать, не думая, не осознавая.
        И это ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ПОРАБОЩЕНИЯ – НЕВЕЖЕСТВО.