72. Тартарию стерли с лица Земли

Милена Боженова
         В представленный список не вошли жертвы Тартарии, стертой с лица Земли серией ядерных взрывов на территории Сибири, унесших более 100 млн. жизней…
         Это произошло в феврале 1816 г., который впоследствии получил название «Год без лета». В Соединенных Штатах его до сих пор называют «Eighteen and frozen to death», т.е. «тысяча восемьсот и насмерть промерзший». А официальная наука его считает началом «малого ледникового периода», продлившегося три года.
         Приходится ориентироваться на исторические летописи 19 века Америки и Западной Европы, поскольку жесткая цензура России не пропустила в свои записи что-либо, компрометирующее ее власть, ставшую со времен Петра «Великого» масонской и пробританской.
    
         В марте температура в Северной Америке продолжала оставаться зимней. В апреле и мае было неестественно много дождей и града, внезапный мороз уничтожил большинство посевов; в июне две гигантских снежных бури привели к гибели людей; в июле и в августе реки замерзли даже в Пельсинвании.
         Каждую ночь был мороз, а в Нью-Йорке и на северо-востоке США выпадало до метра снега. Германию терзали сильные бури. Многие реки, в том числе и Рейн, вышли из берегов. В Швейцарии стояла ужасная погода, каждый месяц шел снег. Необычный холод привел к катастрофическому неурожаю. Весной 1817 года цены на зерно в Европе выросли в десять раз, а среди населения начался голод.
         На мир опустилась тьма в прямом смысле этого слова. Солнце не могло пробиться сквозь облачную пелену и не согревало землю.
   
         Лорд Байрон писал в 1816 году: «Погасло солнце, и звезды /Скитались без цели, без лучей /В пространстве вечном; льдистая земля /Носилась слепо в воздухе безлунном. /Час утра наставал и проходил, /Но дня не приводил он за собою… /Жилища всех имеющих жилища – /В костры слагались … города горели… /Страшный голод /Терзал людей… /И быстро гибли люди.»
    
         Официальная версия катастрофического изменения климата в 1816 – 1819 гг. связана с извержением вулкана Тамбора на острове Сумбава. Хотя непонятно, почему взрыв вулкана южнее экватора так повлиял на климат Северного полушария, не оказав никакого влияния на климат Южного.
         Извержения такой мощности (около восьмисот мегатонн), происшедшие в 1883 г. в Индонезии (Кракатау), в 1912 г. на Аляске (Катмай) и в 1991 г. на Филиппинах (Пинатубо), привели к снижению температуры не более, чем на полградуса. Не вызвав ни полуденной тьмы, ни снежных бурь посреди лета, ни массового выхода рек из берегов.
    
         Интересно отметить, что пока Европа и Америка замерзали и голодали, в России в 1816 – 1819 гг. ничего необычного отмечено не было. Как говорится, «свежо предание, да верится с трудом»! Цензура не пропустила.
         Именно Россия стала источником климатических проблем и Европы, и Америки. О чем свидетельствуют косвенные данные: «год без лета», возраст современных лесов России и «карстовые» озера.
    
         Возраст современных лесов России не более двухсот лет, причем практически всем лесам: и сибирским, и русским и даже белорусским, что свидетельствует о гигантском пожаре, распространявшемся с востока на запад. Двести лет назад все российские леса исчезли. И древние (вяз живет триста лет, липа – четыреста, сосна и лиственница – пятьсот, ель – шестьсот, кедр до тысячи, дуб – полторы тысячи), и молодые. Сгорели...
         А нынешние выросли на их месте. На центральной русской равнине лес был восстановлен в середине 19 века путем массовых посадок верстовыми квадратами. А сибирская тайга поднялась сама. Поскольку здесь деревья сажать было уже некому.
    
         Теперь несколько слов о карстовых озерах. Очень распространённых в России. Особенно рядом с населенными пунктами и на самых удобных для заселения местах в Сибири. Идеально круглых. Озерах, возникших не только под карстами (полостями, образующимися под воздействием насыщения углекислой воды в толще растворимой породы – гипса или известняка), а даже там, где никаких карст отродясь не было. А некоторые из них так и не заполнились водой.
         Названия этих озер – Адово озеро, Шайтан-озеро, Чертово озеро, Мертвое озеро и т.п. были даны местным населением. Диаметр этих озер совпадает с диаметром воронок от воздушных ядерных взрывов, мощностью от одной до десяти мегатонн.
      
         Именно в 19 веке человечество познало раковые заболевания, одной из главных причин возникновения которых является радиоактивное излучение. Во всяком случае, в середине 20 века вспышка заболеваемости от рака была вызвана именно повышением радиоактивного фона. Из-за проведения ядерных испытаний – 2422 ядерных и термоядерных, в том числе 525 атмосферных.
    
         По официальным данным ни у Московии, ни у Британии, ядерного оружия не было. А вот космические Темные Силы, входящие в Команду управления миром, имеют его на вооружении. И используют его при ведении космических войн и захвате Земель.
    
         16. (96) «Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн … и смертей между Детьми Человеческими, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы и овладеют влиянием над умами многих из Расы Великой… Темные силы для достижения своей целей применят даже Фаш-разрушитель и Огненные Грибы смерть несущие поднимутся над Мидгард-Землей…» Славяно-Арийские Веды. Сантьи Веды Перуна. Круг Первый. Саньтия 6. Тысячелетняя Тьма на земле Родов Расы Великой.
    
          Пояснение. Фаш-разрушитель есть ядерное и термоядерное оружие.

          2. (130) В Сварге Великая Асса вершится… В Макоше, в Раде, в Свати и в Расе ныне Великая Брань происходит, в ней с Чужеземными воями Пекла, Светлые Боги из Прави вступили в жестокую Сечу… Сваргу Великую они защищают… и Мир очищают Чертог за Чертогом, от воинов Мрака, из Темного Мира…

          3. (131). От тех злобных ворогов, что Земли цветущие во прах превращали, что кровь проливали невинных созданий, нигде не щадили ни малых, ни старых. Поэтому многие Врата закрылись чтоб не попали враги Чужеземные в Светлые Земли Сварги Великой… и не постигла их участь Троары, что в Раде Пресветлой, Мудрой Любовью миры озаряла…

          4. (132) Ныне Троара пустынно, без Жизни… и пепел пожарищ лежит в семь саженей… Такой же образ печальный, унылый я видел в Аркольне, на Рутте-Земле, что раньше сияла во Макоши Светлой…
 
          5. (133) Всюду руины Великих Святилищ, и Грады порушены пламенем сильным, что поднималось от Рутты до неба… Нет больше Жизни, в Земле той без Солнца, нет ни растений, ни птиц, ни животных… Ветер лишь пепел несет по долинам и засыпает ущелья межгорья… Уныло и тихо в том Мире развалин, где некогда Жизнь обитала повсюду…

          6. (134) Фаш-разрушитель испарил реки, море и небе заполнили черные тучи, сквозь смрад непроглядный, света луч не проходит… и Жизнь не вернется в тот мир никогда… Это случилось со многими Землями, где побывали враги с Мира Темного… Их привлекали богатства и недра, кои имели те Земли прекрасные… Лестью проникнув в доверие к жителям, они натравили людей друг на друга… Так в тех мирах рождены были войны…

          7. (135) После того, как закончились войны, остаток живых облучили цираном… И люди лишились Сознания и Воли, и по приказу врагов Чужеземных, богатства и недра они добывали… Когда же в тех землях богатств не осталось, и недра исчерпали все до предела, тогда всех людей уничтожили вороги и вывезли все, что на Землях добыли… А с коих Земель Чужеземцев изгнали, туда направляли они Фаш-разрушитель…
Славяно-Арийские Веды. Сантьи Веды Перуна. Круг Первый. Сантья 9. Почему закрылись врата Междумирья.

           Сантия 8 – Что нужно Чужеземцам на Мидгард Земле?

           1. (113) …Чужеземцы зарятся на все чужое, им не принадлежащее… Все их мысли только о власти, да над всеми Мирами, о захвате достояний, и творений Светлых Миров…

           3. (115) …Они считают богатство своею вернейшей опорой, и строят свой Мир на богатстве… В Мире Тьмы житье доступно лишь тем, кто богатство имеет, человек неимущий, как мертвый в пустыне…

           7. (119) Пробуждение человека только в Познании, и око познания спасает его… Достигнув Познания, Дитя Человеческое снова взирает на Веды, и снова долгом становится Совесть…

           Итак, что нужно Чужеземцам на нашей планете? Кроме поглощения жизненной энергии?
           Ответ однозначный: власть и богатство, включающее в себя природные ископаемые в недрах земли. Для контроля над полезными ископаемыми и природными ресурсами как раз и разработана система внешнего государственного долга, в обязательном порядке приводящая страны к обнищанию.
          Вот она, эта система:

     1. МВФ (международный валютный фонд), дающий долг.
     2. ФГБ (фонд глобальной безопасности), склоняющий правительства к долгу всеми
        правдами и неправдами (обжуливание стран) и заманивающие в долговую ловушку.
     3. Обнищание стран, попавших в долговую ловушку.
     4. Когда обнищавшей стране нечем платить по долгам, устанавливается мораторий на
        природные ресурсы и полезные ископаемые.
    
           Итак, сохранение контроля над природными ресурсами Земли осуществляется с помощью МВФ, а также с помощью войн, когда оккупируются страны с богатыми нефтяными запасами.
           Не случайно программа ООН по экономическому и социальному развитию не содержит бывших в 60-тые и 70-тые годы установок на неотъемлемый суверенитет народов над их естественными и природными богатствами.
           МВФ и силы, за ним стоящие, по сути объявили свое право владения и распоряжения ресурсами всего мира. Но это сейчас, а в конце 18 века во времена военного поражения Тартарии такой самой опасной силой в Европе была Британская империя, представленная в лице Ост-Индской торговой компании, имевшей свои колонии в Индии, Австралии, юго-востоке Африки, на Аравийском полуострове, а после падения Тартарии и на территории современной Канады.
           Перефразируя классика, можно сказать: «Мы говорим – Британия, подразумеваем – Ротшильды, мы говорим – Ротшильды, подразумеваем – Британия.»