71. Концепция золотого миллиарда

Милена Боженова
         Этот план называется концепцией «Золотого миллиарда» и предусматривает сокращение мирового населения до 2 млрд., где первый миллиард – «золотой» и представлен промышленно-финансовой элитой мира (иначе говоря рабовладельцами), а второй – вспомогательный и состоит из остатка рабов им прислуживающих и их обеспечивающих. 
         В золотой фонд входят США, Япония и страны ЕЭС, в то время как 4/5 населения Земли, включающего в себя Россию, страны Азии, Африки и Южной Америки, обладающие основной массой сырья и энергии, вытеснены с «места под солнцем» и по существу являются сырьевыми колониями «первого мира».
    
         Страны «первого мира» - это потребители, остальные – сырьевой придаток и зона сброса вредных отходов. Население этих «замороженных» в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой ценности для «первого мира» не представляет, а представляет лишь одни проблемы.
         Невозможно удержать в узде 7 млрд. человек, составляющих в настоящее время мировое народонаселение (по данным независимых исследователей, цифры эти завышены).
         Чтобы «голодные» не съели «сытых» вместе с ядерным оружием, население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий, входящих в перестройку мира.
    
         Перестройка СССР явилась частью всемирной перестройки.
         Первый этап начался в 1973 г. с искусственно созданного нефтяного кризиса, который должен был «доказать» всему миру, что энергии и сырья на всех не хватает.
         В ООН было официально объявлено, что запасов энергии и сырья хватает только на 1 млрд. человек. Необходимо было создать в умах людей, сформировать подобное понятие, оправдывающее искусственное сокращение населения Земли.
      
         В документе ООН (комитет по народонаселению и сырьевым ресурсам) все население Земли делится на основное (обеспечиваемое сырьем – 1 млрд.), полуосновное (около 1 млрд) и вспомогательное (не окупающее вложенных в него средств).
         Этот документ подчеркивает ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОЛНОМ ОТРЫВЕ
ОТ ЭТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ И МОРАЛЬНЫХ НОРМ.
    
         Отношение в «третьему миру» наглядно иллюстрируется на простейших примерах. Когда во Франции в 20х годах прошлого века возник кризис аграрного перенаселения, она колонизировала Магреб (Алжир). Там французам-колонистам была просто передана половина (!) культивируемых земель.
         Напротив, когда в США при избытке земель возникла острая нехватка рабочей силы, в Африке были захвачены и обращены в рабство 7 млн. самых сильных и здоровых молодых мужчин.
         Современные расчеты показали, что только невидимое изъятие стоимости «первым миром» из «третьего мира» составляет около 400 млрд. долларов в год (сюда не входит вывоз прибылей иностранного капитала и проценты на внешний долг).
      
         Команда управления миром строит мир без нравственности – свой мир.

         МЫ  БЕЗ  НРАВСТВЕННОСТИ  СУЩЕСТВОВАТЬ  НЕ  СМОЖЕМ  И  ВЫРОДИМСЯ ВСЕ 
         ДО  ЕДИНОГО.

         После того, как в России произошла социалистическая революция 1917 г., Троцкий – Бронштейн писал: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока».
         Когда осуществлялся Гарвардский проект по Далласу о развале СССР, предполагавший расчленение его на небольшие независимые государства и сокращение населения до 50 млн., Маргарет Тэтчер произнесла свою знаменитую фразу «с русских хватит и 15 миллионов.»
      
         А теперь обратился к статистике, где Россия занимает:

      1 место в мире по абсолютной убыли населения
      1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков
      6 место в мире по числу суицидов всех возрастов
      1 место в мире по детскому алкоголизму
      2 место в мире по распространению детской порнографии в интернете
      2 место в мире по количеству заключенных
      1 место в мире по количеству разводов
      1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
      1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
      1 место в мире по объему торговли людьми
      1 место в мире по количеству абортов
      1 место в мире по объему потребления героина
      1 место в мире по числу курящих детей

      В результате скрытых и явных чужеземных вмешательств с 988 г. народы только Белой Расы потеряли более миллиарда жизней:

      Крещение Киевской Руси (988-1000) 9 млн. чел
      Инквизиция (1238-1835) 12 млн. чел
      Биологический террор (чума) (1347-1631) 150 млн. чел
      Смута и церковный раскол (1598-1676) 2 млн. чел
      Первая мировая война (1914-1918 19 млн. чел
      Вторая мировая война (1939 -1945) 62 млн. чел
      Октябрьский переворот и гражданская война (1917-1923) 18 млн. чел
      Голодомор (1932-1933)         7 млн. чел
      ГУЛАГ (концентрационные лагеря только в восточной части СССР)     
                (1929-1939)         22 млн. чел
      Психбольницы Минздрава (1917-1939) 2 млн. 212 тыс. чел.