70. Как заменили центр восприятия мира

Милена Боженова
           С СЕРДЦА НА МОЗГ

        Следующей областью управления сознанием является МУЗЫКА.
       
        Древнегреческие рукописи гласят: «Музыкальное воспитание – самое мощное оружие, поскольку ритм и гармония проникают в самые сокровенные глубины человеческой души».
        Известна система посвящения через музыку, когда ребенку в определенном возрасте даются некие музыкальные образы. Такой ребенок в дальнейшем не подлежит блокировке и подсознательному кодированию.
        Следует подчеркнуть, что сама по себе музыка является добром и предназначена для исцеления. Но ее способность проникать сразу и непосредственно в подсознание, минуя все барьеры на пути к нему, делает ее серьезным инструментом в руках Команды управления миром. Причем, очень серьезным, т.к.

        МУЗЫКА ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И УНИКАЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ УПРАВЛЕНИЯ
        СОЗНАНИЕМ, РАБОТАЮЩИМ НАПРЯМУЮ НА БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ УРОВНЯХ.
         
        Независимо от того слушаем мы ее или нет, хотим мы того или нет, но если существует некий музыкальный фон, например, включен телевизор, то музыкальные образы напрямую загружаются в подсознание. И алгоритмика нашего поведения также напрямую будет зависеть от того, что мы слышим.
       
         Аристотель сказал: «Всегда нужно остерегаться введения нового типа музыки как возможной опасности для всего государства, т.к. изменение стиля музыки всегда сказывается на важнейших аспектах политического уклада».
       
         Музыка – величайшая сила, которую можно использовать как во благо, так и во зло и является фактором, задающим направление развитию цивилизации.
         
         Музыка как средство оздоровления была хорошо известна нашим предкам. Раньше люди пели, собираясь вместе, издавая звуки музыки собственными голосами. И взлетали в хоровом пении человеческие души, объединяясь в единую душу поющих и слушающих.
         
         Замирала Вселенная от звуков невидимых струн и очарования человеческого голоса. Такие звуки резонируют со всем организмом и клетки организма начинают вибрировать в гармонии с окружающим миром, настраивая его на вибрации здоровья и умиротворения. Так, звук «а» укрепляет область сердца, «у» - область легких, звук «и» резонирует мозг, а «о» - позвоночник.
      
         Хоровое пение, благодатное и исцеляющее, почти исчезло из нашей музыкальной культуры.
         А из священного Сольфеджио исчезла ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЧАСТОТА 432, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ КАМЕРТОНОМ ДЛЯ НАСТРОЙКИ НА ЛЮБОВЬ.
         
         Это единственная музыкальная частота, способная противостоять Страху : только Любовь способна нейтрализовать Страх и, в свою очередь, только Страх способен подавить Любовь.

         Что представляют собой частоты сольфеджио? Это частоты звуковых колебаний, выраженные в герцах.
         Частота 432 Гц соответствует ноте «Ля». Она выводится по формуле: 700: фи (PHI) = 432,624 или 24 часа +60 минут + 60 секунд = 864:2 = 432.
         Антонио Страдивари создавал свои шедевры именно в настройке 432 Гц.
    
         Замена целительной частоты 432 на частоту подавляющую 440 произошла во время Второй Мировой войны в 1936 г. министром нацистского движения и тайным лидером в управлении массами Геббельсом. Это была спецоперация по смене частоты 432 на 440.
         
         Первая попытка массово изменить звуковые волны произошла в 1884 г., но усилиями Дж. Верди сохранили прежний строй, после чего и стали настройку «Ля» - 432 Гц именовать Вердиевским строем.
         Новый строй в 440 Гц как основной – концертный вместо исконного в 432 Гц приняла Международная организация по стандартизации МОС (ISO), устанавливающая стандарты, которым должны следовать производители музыкальных инструментов при их настройке и авторы при написании музыки.
         
         В наши дни музыка, которую мы слышим по радио и телевидению, а также основная масса аудиозаписей, производится на этой частоте.
         Если поднять натуральный тон немного выше, то мозг будет регулярно получать раздражение, появятся психические отклонения, человек начнет закрываться в себе и им станет легче руководить. Именно нацисты приняли новую частоту ноты «Ля» - 440.
         В 1953 г. 23000 музыкантов во Франции провели референдум в поддержку Вердиевского строя 432 Гц, но были вежливо проигнорированы.

         В чем смысл замены частоты 432 на 440?

         В  ЗАМЕНЕ  ЦЕНТРА  ВОСПРИЯТИЯ  МИРА  С СЕРДЦА НА МОЗГ.

         Изначально центр восприятия расположен в сердце и трактуется как ЧУВСТВОЗНАНИЕ, т.е. получение знаний через чувства.
         Чувствами, на самом деле, познается все, и чувства невозможно обмануть. Можно закрыть глаза на то, что видишь, но невозможно закрыть сердце на то, что чувствуешь.
         
         Частота сердечной чакры 432 Гц, она расширяет и развивает чувствование, работает на уровне духовного плана, способствует  духовному росту, успокаивает и возвращает человека в его духовный центр – сердце, где каждый находит Любовь, Гармонию и Радость. Это частота Вселенной, ведь Вселенная соткана Любовью.
   
          Частота 440 Гц относится к мышлению и работает на уровне ментального плана, это уровень Эго. Мышление так же необходимо, как и чувствование, они всегда должны работать в одной команде, - слаженно и гармонично. Но приоритет должен быть отдан чувствознанию как базовому источнику получения информации.
          Логический ум ограничен в параметрах восприятия и может быть обманут хитроумными умозаключениями.

          ЛОГИЧЕСКИЙ УМ - ЭТО ПРОСТО УМ. НО БУДУЧИ ПРОСВЕТЛЁННЫМ И
          НАПРАВЛЯЕМЫМ СЕРДЦЕМ, ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РАЗУМ. (Ра-з-ум).

          Бога и Вселенную невозможно понять умом, но можно охватить сердцем.
    
          Частота 440 Гц как приоритетная останавливает наш духовный рост. И это является основной задачей Команды управления миром.

          Они РАЗРАБОТАЛИ НАУЧНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ТЕХНОЛОГИИ,
          РАЗРУШАЮЩИЕ ЗАКОНЫ  ДУХОВНОСТИ.
         
          Наука на сегодняшний день, сама не осознавая того, работает против людей на выполнение плана, включающего в себя истребление большей части населения Земли.