68. Средства манипуляции сознанием

Милена Боженова
         Современные технологии такие, как телевизоры, компьютеры, радио и электрическая техника продаются под видом приспособлений для развлечения и удобств. На самом деле они являются средствами управления сознанием. Так же, как музыка и кино.
         Сами по себе технологии, музыка и кино не являются злом, но то, с какой целью они используются, можно с полной уверенностью определить, как вред.
         Они относятся к психотронным видам оружия, воздействующим на психику человека. Основной принцип их действия - УПРАВЛЕНИЕ ПОДСОЗНАНИЕМ С ПОМОЩЬЮ НИЗКОЧАСТОТНЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ.
    
         Нас можно вибрационно настраивать, перестраивать и перенастраивать, ибо все является вибрацией. ВИБРАЦИЯ - ЭТО СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ МОЛЕКУЛ.
      
         Человеческий мозг имеет определенные биоритмы своей нормальной деятельности. Электромагнитные излучения могут сбить ритмы здоровья, модулируя частоту излучения.
       
         МОДУЛЯЦИЯ – это процесс когда на высокочастотную волну «подсаживают» информацию низкочастотного характера. В результате в область высоких частот внедряется низкочастотное сообщение.
         Другими словами, по телевизору например, транслируется передача о безграничных способностях человека, затрагивающая душу. Это ведь область высоких частот, но параллельно с этим посылаются сигналы зомбирующего характера, невидимые и не ощущаемые нами, но программирующие нас на подсознательном уровне при помощи определенной частоты вибрации.
         Эти подпороговые внушения-приказы сдерживают наш духовный рост и ограничивают в рамках «выживать, молчать, работать, не мыслить оригинально, бояться всего нового» и т.п. Желание кого-то обожествлять и поклоняться чему-то, искать ответы вне себя – это проявление частотного контроля. Причем, такие внушенные мысли человек принимает за свои.
 
         МОДУЛЯЦИЯ ТАЙНАЯ НАЗЫВАЕТСЯ МАНИПУЛЯЦИЕЙ.
      
         Эмоции человека проявляются каждая на своей индивидуальной частоте, составляющих частотную работу мозга. Например, эмоциональное возбуждение имеет своей визитной карточкой частоту в 20 Гц, жалость – 3 Гц, крайняя подавленность – 2 Гц, раздражение – 0,9 Гц, гордыня – 0,8 Гц, обида – 0,6 Гц, вспышка ярости – 0,5 Гц, гнев – 0,4 Гц, страх – 0,2 Гц и т.д.
         Модулируя частоту излучений, можно вызывать искусственно любое из этих состояний. Что с успехом применяется волновым воздействием со спутников, вмешивающимися в работу головного мозга людей.
         Радиоизлучения в крайне низких частотах используются для дистанционного управления мозговыми ритмами. Но такие крайне низкие частоты неуклонно ведут к распаду функций сознания и деградации.
       
         ТЕЛЕВИЗОР является весьма хитроумным устройством, позволяющим питаться нашими эмоциями. По всему миру миллиарды людей эмоционируют в зависимости от того, что смотрят в телепередачах.
         Отпала необходимость в мировых войнах – поставщиках низких эмоций. Ведь те же эмоции возможно получить при просмотре телевизора, трубка которого имеет вид воронки, собирающей энергию и через антенны отсылающей ее «потребителю». Точно такой же вид воронки имеют спортивные стадионы, мощно транслирующие свои эмоции при просмотре футбольных матчей.
         
         Более того, ТЕЛЕВИЗОР ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ "ЗАКАЗЧИКА" РЕАЛЬНОСТИ.
         
         В новостях нам подбрасывают нужную идею-сообщение а мы, фокусируя на ней свое внимание, материализуем ее в нашей жизни.
         Заметьте, что информационные новости всегда негативны. Еще одна цель негативной информации – ОБОСОБИТЬ ЛЮДЕЙ ДРУГ ОТ ДРУГА И ЗАСТАВИТЬ БОЯТЬСЯ ВСЕГО: войн, стихийных бедствий, озоновых дыр, террористов, болезней, бактерий, Солнце и Природу и… САМУ ЖИЗНЬ, наконец.
         А где страх, там агрессия, как форма борьбы за существование. Борьба всегда агрессивна, но это очень низкий энергетический уровень, на который нас низводят и мы низводимся сами. Как результат – депрессия и болезни.
       
         Нас удерживают в рамках определенного диапазона частот, создавая условия для эмоциональных травм. Главное, чтобы расшатать наше внутреннее равновесие, ибо уравновешенность означает самообладание. САМО-ОБЛАДАНИЕ же есть умение обладать собою – всеми теми способностями, что дарованы нам Богом-Отцом. Можно ли управлять ТАКИМИ людьми?!
      
         Кроме того, телевидение способствует бездеятельности, пассивности, сидячему образу жизни, отупению и ожирению. Если мы действительно хотим развиваться духовно – не стоит читать газет, слушать радио и смотреть телевизионные передачи.
         Когда мы не зависимы от средств массовой информации, то начинаем ясно видеть, т.к. входим во взаимодействие с информацией в самих себе и в Природе. Мы начинаем искать ответы в себе вместо того, чтобы искать их вне себя.
      
         Электронные приборы разрабатываются с целью вызвать помехи и шумы, ограничивающие нас в рамках определенных частот вибрации сознания, не позволяющих развиваться и удерживающих людей в состоянии безобидного и безопасного стада.
       
         На втором месте по средством контроля после телевизоров стоят КОМПЬЮТЕРЫ.
         В больших фирмах все компьютеры подключены к одному центру. Это позволяет контролировать ментальные поля (умы) сотрудников и использовать энергию внушенных мыслей для достижения своих целей.
         Персональные компьютеры не столь сильны.


         Еще одна область контроля – это СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ, пресекающая по своей сути попытки думать самостоятельно и загружающая учеников и студентов огромным количеством безполезной и фальсифицированной информации.
    
         Следующая область контроля – это СОЗДАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ ДРУГ С ДРУГОМ ГРУППИРОВОК ВНУТРИ ОБЩЕСТВА.
         Войны нужны для создания дисгармонии между разными обществами или нациями, а противоборствующие группировки необходимы для создания разлада внутри самого общества.
        «Разделяй и властвуй!» - и появляется возможность безраздельного владения людьми. И неважно на какую тему люди будут конфликтовать между собой: за и против абортов, о политике или еще о чем-нибудь – главное, чтобы они не объединялись.

         ПОЗВОЛИТЬ ЛЮДЯМ СВОБОДУ ВЫБОРА, СВОБОДУ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯННО УЛУЧШАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ - ЗНАЧИТ ПОТЕРЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛАДЕТЬ ИМИ.

         Еще один способ контроля – это ПОДДЕРЖАНИЕ СТАБИЛЬНОЙ КРИМИНОГЕННОЙ ОБСТАНОВКИ в стране и в мире. Насилие и беспорядки, о которых постоянно сообщаются в новостях, давно уже ставших черными от негатива,  являются отличными источниками страха, благодаря которому можно манипулировать человечеством. Более того, чем больше эмоции страха мы генерируем, тем обширнее источники эмоциональных травм.

         НАС ЭМОЦИОНАЛЬНО НАСИЛУЮТ.
      
         Нам нужно научится работать с эмоциями, чтобы не разбрасываться своей жизненной силой, а сохранять и накапливать ее.
       
         ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ ИСТОЩАЕТ. А ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОБОГАЩАЕТ.