67. Война - самое доходное предприятие

Милена Боженова
         Как развязываются войны? В основном с помощью провокаций.
         В качестве провокации используются искусственно создаваемые проблемы и трагедии. На них следует реакция возмущенной общественности, основанная на страхе. По телевизору обязательно сообщают свою ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ версию происшедшего, т.е. официальную версию с указанием того, кто это сделал и зачем.
         Так людей пускают по ложному следу.
         Затем на экране телевизора, показывают растерянных, плачущих и негодующих людей, которые призывают правительство сделать хоть что-нибудь. И в этот кульминационный момент правительство предлагает давно уже подготовленное им решение.
       
         Итак, схема такова: искусственно созданная трагедия -> реакция людей -> заранее готовое решение правительства.

         Так людей склоняют к принятию нужного для закулисья варианта развертывания событий. А в качестве наглядного примера возьмем исторические факты на примере США.
   

         ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА  1914 г. между Германией и Англией. Народ и американское правительство не хотели втягиваться в войну и президент Вильсон объявил нейтралитет.
         Тогда 7 мая 1914 г. американское пассажирское судно «Луизитания» намеренно было отправлено в воды, находящиеся под контролем немецкого военного флота. По законам военного времени корабль, проходящий через зону военных действий подлежит уничтожению.
         Немецкое правительство через газету предупредило американское правительство об этом, но «Луизитания» продолжила свое путешествие, что было на самом деле вызовом и дерзостью.
         Последовало логичное торпедирование военной подводной лодкой корабля, в результате чего погибли 1200 человек. Естественная волна возмущения американцев побудила страну вступить в войну.
         323 тысячи американцев стали жертвами этой войны.
         200 млн. долларов США заработал Джон Рокфеллер, не считая занятых у Федерального Резервного Фонда (т.е. у того же Рокфеллера) 30 млрд. на расходы на войну, которые затем американскому народу пришлось отдавать с процентами.
   

         ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА  1939-1945 годов. Чтобы вступить в эту войну, американцам понадобился Перл Харбор, когда Япония атаковала американский флот, в результате чего погибло 2400 солдат. Президент Рузвельт объявил, что этот день останется в истории днем бесчестия.
         Спустя 60 лет всплыла информация, что не только было известно о нападении за неделю до него, но и сам инцидент был провокацией.
         Генри Стимсон, государственный секретарь Рузвельта, записал в своем дневнике от 25 ноября 1941 г.: «Вопрос в том, чтобы первыми были японцы. Тогда бы не осталось сомнения в том, кто является агрессором.»
    
         Провокация Японии заключалась в:

     1. Прекращении всех американских поставок нефти в Японию.
     2. Замораживании всех японских активов в США
     3. В публичных займах Китаю и направлении военной помощи Великобритании – врагам
        Японии в войне, что противоречит правилам военного времени.
    
         Четвёртого декабря за 3 дня до нападения австралийская разведка предупредила  Рузвельта о японских кораблях, движущихся на Перл Харбор.
         Рузвельт, чья семья владела банками в Европе начиная с 18 века и чей дядя Фредерик был в составе Федерального Резерва, весьма симпатизировал международным банкирам, в чьих интересах и была эта война.
        До Перл Харбора 83% американцев не хотели вступать во Вторую Мировую войну.
        После Перл Харбора 1 млн. добровольцев вступили в ряды американской армии США.
      
        Во время Второй Мировой войны нацистская Германия своей мощью обязана следующим (трем) организациям:

     1. I.G. Farben производил 84% немецких взрывчатых веществ, а также циклон В, с
        помощью которых умерщвлялись миллионы в концлагерях.
     2. U.S. Standard oil company (одна из не названных официально) без продукции
        которой немецкая авиация не смогла бы летать.
     3. Union banking corp. – New York City финансировала приход Гитлера в власти,
        занималась военными поставками, через нее отмывались нацистские деньги.
        На нее был наложен арест за нарушение закона о торговле с противником во время
        войны. Директор и президент этого банка – Христофор Буш, дедушка президента
        Буша и отец Буша-старшего. Вот они – моральные и политические принципы
        семейства Бушей.
      

        ВОЙНА ВО ВЬЕТНАМЕ.  Официальное объявление войны США Северному Вьетнаму в 1964 году предшествовал инцидент в Тонкинском заливе, когда вьетнамские подлодки атаковали эсминцев США. Этой атаки никогда не было, а было умышленно подстроенная провокация с целью объявления войны. Бывший министр обороны Роберт Макнамара спустя много лет сообщил, что Тонкинский инцидент был «ошибкой».
        Эта «ошибка» унесла 58 000 американских жизней и 3 млн. вьетнамских.
      
        Это была затяжная война не ради победы.
        Это была война ради войны: как только начались военные действия, начался и бизнес. История повторяется, потому что не меняются методы развязывания войн.
       
        В феврале 1933 г. Гитлер в качестве провокации ПОДЖЁГ здание РЕЙХСТАГА – немецкого Парламента и обвинил в этом красных террористов. (Та же схема: трагедия -> реакция населения -> готовое решение с обвинением и планом действий).
        Через неделю Гитлер провел в Парламенте закон, уничтожающий немецкую Конституцию и права граждан (попробовал бы он это сделать без провокации поджогом!)
        Затем развязал несколько превентивных войн, чтобы якобы защитить народ от угрозы нападения.
      
        Кстати, почему Гитлер, завоевавший всю Европу, не тронул Швейцарию? И пока вся Европа лежала в руинах, Швейцария продолжала жить своей провинциальной жизнью.
        В фильме «12 мгновений весны» о Штирлице есть эпизод, где во время войны профессор Плейшнер, роль которого сыграл Евгений Евстигнеев, разгуливает по Швейцарии, не затронутой войной. В Швейцарии находились банки тех, кто заказал эту войну. Там находились хозяева Гитлера.
      

        ТЕРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА В США  явился предлогом для войны в Афганистане и Иране, ничем не отличающимся от провокации в Перл Харборе, потопления «Луизании» и вымышленного Тонкинского инцидента.
        Более того, это был теракт, направленный против народа Америки с целью ограничить гражданские свободы и способность противостоять планам «элиты». Теперь в США любой дом могут обыскать без ордера, любого человека могут арестовать без предъявления обвинения, задержать на неопределенный срок без предоставления адвоката и даже легально пытать на основании того, что он – предполагаемый террорист.
        В настоящее время в США создано экспериментальное самое несвободное в мире общество – аналог будущему мировому рабовладельческому строю под названием ДЕМОКРАТИЯ, который предполагается установить по приходу к власти ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

       «У нас будет мировое правительство, независимо от того, хотим мы того или нет.
        Единственный вопрос: будет ли оно создано насильно или добровольно».
                Поль Варбург. Создатель Федеральной Резервной Системы.

        В www.youtube.com можно было просмотреть и прослушать речь Рокфеллера, который благодарит всех, кто хранил в тайне последние 40 лет подготовку к созданию единого мирового правительства. Это уже не тайна. Но это видео удалили.
       
        А нестабильность в Ираке это именно то, чего добивалась невидимая Хазария: нефть качается, поставщики вооружения получают прибыль и Ирак используется действующий базой для нападения на соседние непокорные нефтедобывающие страны – Иран и Сирию.
       
        Для того, чтобы уничтожить страну, есть два способа:
   
     1. Напасть и бомбить, но это не очень эффективно.
     2. Заставить людей этой страны убивать друг друга в гражданской войне и привести
        свою же родину к разрухе. И тогда вместо уничтожения противника, противник
        уничтожит сам себя. Но при этом необходимо профинансировать обе конфликтующие
        стороны и периодически подливать масло в огонь, натравливая людей друг на
        друга.
      
        Империи возникают и империи строятся через манипулирование народами. В 1849 году умирающая жена Майера Амшеля Ротшильда, Гутель Шнапер, произнесла: «Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдет ни одной войны.»

        В 1995 г. офицер Британской разведки Джон Колеман опубликовал планы «Комитета 300» в отношении нас:

     1. Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств
        управлением сознания.
     2. Полное прекращение всякого промышленного развития и производства.
     3. Легализация наркотиков и порнографии.
     4. Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному в Камбодже
        Пол Потом.

        Пол Пот – 2-ой генеральный секретарь Коммунистической партии Камбоджи, правление которого (1963-1979 гг.) сопровождалось массовыми репрессиями и голодом и привело к гибели от 1 до 3 млн. человек.
      
        Рассмотрим более подробно вопрос о «контроле за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознания». Сюда же входит и тема о средствах массовой информации как оружии подчинения.