66. Деньги как оружие

Милена Боженова
        Вначале разберем вопрос об использовании финансов как оружия массового порабощения целых стран. Для этого созданы две основные структуры: Международный Валютный Фонд – МВФ, дающий странам деньги в долг, и Фонд Глобальной Безопасности – ФГБ, заставляющий страны брать их в долг.
        МВФ – (International Monetary Fund) – IMF – это официальная финансовая организация, а ФГБ – (Global Security Fund) – GSF – это гигантская неофициальная структура, дочерние организации которой разбросаны по всему миру. Ее капитал составляет 65 триллионов долларов США. Была учреждена в Брюсселе Ротшильдом в начале 1990х годов.
        Она нигде не зарегистрирована, и занимается исключительно коррумпированием правительств, убийствами и терактами, революциями и переворотами, а также силовыми склонениями правительств к получению кредитов из мировых банков. Фактически, они «выбивают» согласие правительств на кредиты из МВФ. Эта организация работает в тесной связи с американскими спецслужбами – «шакалами» ЦРУ, специализирующимися на устранении несговорчивых и организации переворотов.
       
        Джон Перкинс, написавший книгу «Исповедь экономического убийцы», проработал более 20 лет агентом малоизвестной бостонской корпорации Mail, одной из сотен дочерних организаций ФГБ, которые в интересах американского правительства и спецслужб манипулируют глобальной экономикой.
        Масоны в прошлом и спецслужбы в настоящем имеют свою систему «масонских клубов». И такие небольшие филиалы ФГБ, разбросанные по всему «цивилизованному» миру, представляют из себя эксклюзивные клубы, наемным «работникам» которых хорошо платят.
        Они заманивают правительства разных стран в ловушку из долгов, угрожая им вплоть до физического устранения в случае несогласия и гарантируя лояльность в случае согласия.
      
        Технология ФИНАНСОВОГО РАБСТВА целых стран работает по следующей схеме: при взятии кредита из МВФ правительства обязаны согласиться на определенные условия, в которые входит строительство инфраструктуры государства: автострад, электростанций, заводов и пр.
        Строительством этих объектов занимаются те же 147 особо привилегированных клановых корпораций левитов, которое осуществляется на деньги, взятые странами у них в кредит.
        То есть, они принуждают брать свои деньги в долг, а потом разворачивают на них свой же бизнес и получают баснословную прибыль. Плюс проценты, которые приходится платить государствам вместе с отдаваемым долгом, урезая льготы и социальные пособия для малоимущих, инвалидов, многодетных и по защите здоровья населения.
        Таким образом, богатые становятся богаче, а бедные еще беднее и бесправнее. В Эквадоре, например, половина бюджета уходит на выплату долгов. А если платить нечем, то в ход идут природные ресурсы и ископаемые. Т.е. страну обдирают до последней крохи, способствуя ее обнищанию.
      
        Такая система называется ДОЛГОВОЕ РАБСТВО, когда долги порождают долги. И ничего более.
       
        ГОСУДАРСТВА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – РАБЫ БАНКОВ, ОПЛАЧИВАЮЩИЕ СВОЕ
        СОБСТВЕННОЕ РАБСТВО.

        Институт банков по захвату власти на планете более опасен, чем вооруженные армии. «Мир управляем совершенно другими людьми, о которых даже представления не имеет тот, кто не заглядывает за кулисы» - Бенджамин Дислаели 1844 г.
    
        Финансовое рабство одним из основных своих механизмов имеет валютные махинации с помощью доллара, в частности, его печатание. Доллар есть главная валюта мира, к которой привязаны все остальные денежные знаки.
        Печатает доллары Центральный банк государства Америки. Согласно его конституции, право на чеканку государственной монеты имеет только конгресс, т.е. только его правительство. Но Центробанк США, называемый Федеральной Резервной Системой, не является государственной организацией. Он представляет из себя частную компанию левитов, имеющую монопольное право печатать государственные деньги. Чем грубо попирается конституция США.
    
        Основной закон государства Америки нарушается с 1913 г., когда президентом США был подписан документ о создании Федеральной Резервной Системы. Этим был положен конец независимости и свободе США, которые стали существовать только на словах.
        Задолго до этого еще в 1865 году в своем обращении к конгрессу Линкольн заявил: «Я имею двух главных врагов – армию Юга передо мной и финансовый институт в тылу. Из этих двоих тот, кто в тылу – мой самый главный противник.» В этом же году 16-ый президент США был убит.
    
       «Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, Вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии.» Это отрывок из речи 20-ого президента США Джеймса Гарфилда, произнесенной им в 1881 году. Через несколько недель после этого он был убит.
      
        35-ый президент США Джон Кеннеди подписал указ о возвращении эмиссии (печатания) денег под контроль государства. Он до сих пор не отменен, но никогда не был выполнен. А Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года за несколько часов до обращения к американскому народу с разоблачительной речью.
        За 10 дней до своей смерти он, выступая в Колумбийском университете, произнес: «Президентский пост использовался для того, чтобы организовывать заговор против американского народа. Прежде чем покинуть этот пост, я должен проинформировать граждан об их положении».
        Профессор Лоуренс Мерии в книге «Убийство посланника: смерть Дж. Ф. Кеннеди» на документальной основе выводит основную причину убийства президента, разоблачившего Команду управления миром.
    
        Каждый американский президент посвящается в тайну сговора между правящей элитой США и гуманоидами (инопланетянами, тем самым внеземным разумом, входящим в тайную Команду), составляющих комитет «Мажестик 12» при поддержке ЦРУ Америки.
        Джон Кеннеди обнаружил махинации ЦРУ и правящей финансовой элиты США, которые совместно с «Мажестик 12» широко применяют торговлю наркотиками. Кеннеди, будучи истинным патриотом и честным человеком, потребовал остановить наркобизнес и хотел проинформировать граждан о положении дел в государстве. Но был убит.
   
        В настоящее время закулисье постепенно выходит из подполья и выводит на политическую сцену инопланетян. Они планируются быть представленными мировой общественности в качестве благодетелей человечества.
        Достаточно посмотреть на https://www.youtu.be/hcLl9vd55FO выступление бывшего министра Обороны Канады Пола Хеллиера с докладом об НЛО, гуманоидах и сокрытии планов. Там прямым текстом достаточно правдиво и аргументированно располагающий к себе чиновник высокого уровня высказывает свою (или не свою?) позитивную позицию по отношению к внеземному разуму, сотрудничающему с правящей элитой США.
         Учитывая то, кто входит в ее состав, хочется сказать: «свежо предание, да верится с трудом». Быть может, Пол Хеллиер грамотно введен в заблуждение? Во всяком случае, он производит впечатление искреннего человека.
    
         Но вернемся к Федеральной Резервной Системе США. В 1910 г. на острове Джекил в Исландии верхушка финансовой элиты левитов и их приближенных тайно собрались для создания проекта закона, который привел к учреждению в государстве Америки Федеральной Резервной Системы.
         Эдвард Гриффин написал об этом книгу. А конгрессмен Чарльз Линдбер сказал: «Закон учреждает самый гигантский трест (корпорацию) на Земле. Когда президент подпишет этот закон, невидимое правительство монетаристской державы будет легализовано… Этим банковским и валютным законом совершено самое величайшее преступление всех времен.»
         23 декабря 1913 года в канун католического Рождества, пользуясь предпраздничным отсутствием многих конгрессменов, законодательный орган государственной власти США, принял закон о Федеральной Резервной Системе (ФРС).
      
         Технологию подчинения правительств и государств с помощью финансов, хорошо описал Натан Ротшильд (1777-1836 гг.): «КТО КОНТРОЛИРУЕТ ВЫПУСК ДЕНЕГ, КОНТРОЛИРУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО». «Неважно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует империю, я и контролирую выпуск денег в Британии».

         Финансовые клановые магнаты ПЛАНИРУЮТ И СОЗДАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КРИЗИСЫ, наживаясь на них. Перед Великой депрессией 1929 года элитные банкиры отозвали свои деньги, а затем скупили упавшие в цене акций банков, находящихся на грани банкротства, за копейки. Среди банкиров, выигравших во время кризиса, были Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы.
    
         Схема их обогащения:
     1. Напечатать такое количество долларов, которое смогло бы наводить рынок и создать имитацию «расцвета» экономики, тем самым подтолкнув частные банки и компании к расширению бизнеса с взятием кредитов из крупных банков;
     2. Затем «оттянуть» деньги из экономики и «обрушить» рынок, тем самым обанкротив мелкие банки и предприятия, и скупить их за чудовищный бесценок.

         Управляемые экономические и финансовые кризисы заставляют правительство США брать в долг под проценты деньги у частных лиц ФРС. Сложилось достаточно абсурдное положение: ФРС печатает деньги, дает из в долг государству, а оно отдает их затем с процентами.
         Получается, что у США ВООБЩЕ НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ! Даже доллары ему не принадлежат, оно берет их в долг.
      
         Частные лица ФРС выпускают основную резервную валюту мира. Но абсолютно в любом государстве есть закон, по которому частное лицо, печатающее государственные деньги, является фальшивомонетчиком и подлежит уголовному наказанию. И это как раз тот случай, когда есть просто воры, а есть ВОРЫ В ЗАКОНЕ.
      
         Томас Джефферсон, 3-ий президент США, сделал такое заключение: «Я искренне верю в то, что банковские организации представляют бОльшую опасность, чем вражеские армии. Право на эмиссию (эмиссия – выпуск бумажных денег) денег должно быть отнято у банков и передано народу, которому эта собственность принадлежит по праву».
      
         Вначале доллар поддерживался золотом, а все остальные валюты – долларом. И колебания курса валюты относительно доллара США не превышали 1%. Когда валюта обеспечена золотом, это значит, что каждый живет в соответствии с результатами своего труда.
         Но если отвязать бумажные деньги от обеспечения золотом,  этот принцип исчезает. И возникает возможность печатать их в любом количестве, то наводняя ими рынок, то «оттягивая» их обратно. При этом главное – внедрить в сознание людей, что эти, ничем не обеспеченные бумажки, имеют ценность.
    
         В 1933 г. отменили золотой стандарт в США, собрав у населения страны имевшееся у них золото, фактически конфисковав его у граждан под страхом 10-ти летнего тюремного заключения. Так законно обворовали народ.
         На сегодняшний день доллар не обеспечен ничем и представляет собой макулатуру, единственной ценностью которой является количество купюр в обращении. Покупная способность его упала на 97%.
    
         Почему у населения изымалось золото и почему именно оно является самой большой ценностью? Для понимания этого вопроса необходимо знать, как оно функционирует.
         Золото – самый лучший проводник электрического заряда и удерживает самые высокие вибрации сознания. Когда оно накапливается в больших количествах, становится возможным открытие световых порталов. Благодаря порталам приобретается возможность достигать иных измерений.
         ЗОЛОТО ЗЕМЛИ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ В ИНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ и закрепляет различные энергии на земном плане. Будучи наилучшим проводником, оно проводит определенные световые вибрации. И ТОТ, КТО ИМЕЕТ К НЕМУ ДОСТУП, ИМЕЕТ ДОСТУП К ИНЫМ МИРАМ.
       
         Внутри Земли располагаются огромные жилы из золота, целые «золотые реки», которые проводят световые вибрации внутрь планеты. Эти жилы являются кровеносными сосудами Земли, без которых она не смогла бы существовать.
         Они сопровождаются кристаллами кварца, без коих не обходится ни одно из современных средств сообщения. Таким образом,

         ЗОЛОТО ЕСТЬ ПРОВОДНИК ИНЫХ МИРОВ НА ЗЕМЛЕ И СРЕДСТВО СООБЩЕНИЯ
         МЕЖДУ МИРАМИ.

         Золото-фундамент существования цивилизаций.
         Конфискуя золото у людей, из-под них выбивается основа для полноценного существования и перекрывается доступ к иным мирам. Это один из способов изоляции землян.
   
         Бывший председатель Банковского комитета Конгресса США во времена Великой депрессии Льюис Макфедден еще в 1932 году отметил: «В этой стране создана одна из самых коррумпированных в мире организаций. Я имею в виду Федеральный резерв… Она пустила по миру народ США и практически обанкротила правительство. К таким результатам привела коррумпированная политика денежных мешков, контролирующих Федеральный резерв».
          На посту главы ФРС США с 2006 г. находится Бен Шалом Бернанке.
          Без комментариев…
    
          С помощью денег и подкупа «денежные мешки» развязывают войны и финансируют при этом обе воюющие стороны. Так было в 1815 г., когда братья Ротшильды обеспечивали поставки золота наполеоновской армии во Франции и армии Веллингтона в Англии.
          Во время развязанной ими Гражданской войны в США они финансировали одновременно армии Юга и Севера.
          Во время гражданской войны в России снабжали деньгами и белых и красных, а во Вторую Мировую войну спонсировали и Гитлера и антигитлеровскую коалицию.
         
          Войны – это самое доходное предприятие из всех возможных.