65. Обрезание крайней плоти

Милена Боженова
   – БИОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРАКТ

        Левиты не подлежат обрезанию, как простые евреи. Само обрезание относится к разряду кровавых жертвоприношений и имеет подтекст продажи души обрезанного.
        При этом устанавливается завет по крови, так называемы кровный навет, между Иеговой и душой обрезанного, по которому при жизни Иегова становится «женихом» такой души, т.е. ее потенциальным хозяином, а после смерти ее собственником и владельцем.
    
        Во время манипуляции-операции обрезания, проводящейся без обезболивания, происходит болевой шок, оставляющий метку в генетическом аппарате – кровавый навет.
        Крайняя плоть, удаляемая при обрезании, называется орла, что означает «невладение». Иначе говоря, обрезанный человек подписывает контракт, задокументированный на генетическом уровне, о невладении собственной душой.
        И не только собственной душой, но и душой своего ребенка, которому отец по наследству передает свою генетику.
   
        При зачатии ребенка во время семяизвержения мужчины, происходит мощнейший выброс энергии, после чего мужчина всегда засыпает, восстанавливаясь во сне энергетически.
        По закону сохранения энергии, она не исчезает в никуда, а переходит в иное состояние: формирует Дух ребенка.

        ОТЕЦ ПОРОЖДАЕТ ДУХ РЕБЕНКА.

        И в этом его роль подобна Богу. Мать вынашивает тело зачатого плода.
   
        По закону космического соответствия анатомическое строение органов соответствует их функциям. Обратимся за подсказкой к науке о строении человеческого тела – анатомии.
        Женский орган Сотворения Жизни – матка, анатомически делится на две основные части: тело и шею (шейку).
        Мужской Орган Сотворения Жизни – половой член, анатомически имеет тело, шею (шейку) и голову (головку).
   
        В архитектуре человеческого тела голова располагается в наивысшей его точке, являясь венцом и символизируя собою ДУХ.
        Матка анатомически не имеет голову, т.к. ее предназначение – питать и вынашивать тело ребенка.
        Мужской орган Сотворения Жизни анатомически голову имеет, обрамленную венцом (corona   glandis) – предвестником ОСОБОЙ МИССИИ ОТЦА – ДУХОТВОРЧЕСТВА.
    
        Но есть одно условие, при котором Дух, сформированный отцом, соединяется в активированном состоянии в единое целое с душой и телом зачатого ребенка – это МЫСЛЬ мужчины, инструмент, направляющий, активизирующий и скрепляющий воедино духовное начало с живой душой.
        При зачатии отец должен думать о своем ребенке, видя в любимой женщине его мать. И женщина тоже должна думать о ребенке в момент близости, видя в своем любимом его отца.
        И только в этом случае они оба испытают НАИВЫСШЕЕ БЛАЖЕНСТВО СОИТИЯ. Которое по силе и спектру ощущений гораздо сильнее обычного экстаза.
   
       ОТЕЦ ДАРИТ ЧЕЛОВЕКУ ДУХ.
       ОТЕЦ-БОГ И ОТЕЦ-МУЖЧИНА.

       Когда творение Божественного человека низвели до уровня «половых» отношений, мужчина утратил знания о своей великой миссии – рождать Дух при зачатии. А также формировать духовное начало, характер и интеллект своего ребенка в течение 9 месяцев его внутриутробного развития, мысленно общаясь с ним.
      
       Сотворение Богом человека явило собой Совершенство. Каждая мельчайшая деталь его организма находится в великой взаимосвязи с целым и представляет собой абсолютно необходимую часть единого, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ И АБСОЛЮТНОЕ СООТВЕТСТВИЕ одно другому.
       Если из этой Гармонии удалить хотя бы малую часть, то гармония будет нарушена. Особенно, если это сделать с такими чрезвычайно важными по своей значимости органами, как мужские органы Сотворения Жизни.

       ОБРЕЗАНИЕ - ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В ЦЕЛОСТНОСТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ
       СУЩНОСТИ МУЖЧИНЫ.

       Обрезание производится на 8-ой день после рождения по иудейским законам. Как раз в то время, когда идет формирование нормального алгоритма работы мозга – механизма, заложенного Богом изначально.
       Алгоритм работы мозга есть правильный порядок работы сознания и подсознания. Сознание обрабатывает получаемую извне информацию, а в подсознании, как на складе, она хранится.
       Особенно важным является качество получаемой информации в раннем послеродовом периоде, т.к. она является основополагающей для формирования мировоззрения. Этот процесс можно сравнить с закладкой фундамента дома, на котором затем будут выстроены стены. Фундамент ровный -  и кирпичная кладка стен станет ровно. Фундамент кривой – и кладка кривая.
      
        Обрезание, на самом деле, есть искривление природного фундамента. Человек, рождающийся в мир добрым и ответственным хозяином, живущем по законам Любви, вдруг получает жесточайший удар в виде кровавого над собой насилия и болевого шока, запечатлевающего в его генетике основной закон жизни искусственного мира: насилие. И подчинение слабого сильному.
       
        Отныне он не хозяин мира, а его раб.

        Обрезание, кажущееся внешне безобидным, на самом деле есть тонко продуманный и узаконенный террористический акт против Божественной сущности человека.
       
        В русском языке среди синонимов к слову «обрезанный» имеются такие, как прерванный, оборванный, обкорнанный. Так, у самых истоков жизни в человеке пресекают все его светлые устремления.
        Его основная миссия быть наместником Бога на Земле, едва успев начаться, прерывается. Он становится обкорнанным и неполноценным рабом навязанной ему судьбы, вместо того, чтобы быть ее хозяином.
    
        Но вернемся к левитам, которые составляют привилегированную часть «избранного» народа, в чьих руках сосредоточена власть на планете.
        Если раньше такая власть производилась через людей (масоны, например), то в настоящее время управление производится через технологии (финансы, средства массовой информации, политика). Масонство стало ширмой и имитатором основного средства управления, поэтому про него так много пишут. В Нью-Йорке даже разрешено туристам посещать штаб-квартиру великой масонской ложи.
       
        Миром владеют в настоящий момент финансовые корпорации, принадлежащие клану левитов. 147 особо привилегированных корпораций, основанных 358 клановыми финансовыми семьями, составляют, на самом деле, единый финансовый организм, владеющий 50% мирового богатства, заработанного человечеством.
        Т.е. мы заработали, а они присвоили.

        Вдумайтесь, люди! Вдумайтесь! МАЛЕНЬКАЯ КУЧКА ЛЮДЕЙ УПРАВЛЯЕТ НАМИ В
        СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

        Большинство финансов сосредоточено у 1% населения Земли!
      
        Такие клановые корпорации воздействуют на власть с помощью финансовых кредитов и средств массовой информации.
        ДЕНЬГИ И ИНФОРМАЦИЯ ЯВЛЯЮТСЯ МОЩНЫМ ОРУЖИЕМ КАК МАССОВОГО ПОДЧИНЕНИЯ, ТАК И МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.
        Давайте более детально рассмотрим этот вопрос: деньги как оружие и средства массовой информации как оружие.