64. Левиты

Милена Боженова
      Джон Колеман (Коулман), бывший сотрудник британских спецслужб, опубликовавший книгу «Комитет 300. Тайны мирового правительства», утверждает, что самые богатые кланы Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов и королевские дома Европы состоят в тайной оккультной организации «Комитет 300» (по числу самых богатых семейств мира), основанной в 1987 г. Основали его кланы Рокфеллеров и Морганов.

      Рокфеллер – первый американский миллиардер официально объявленный таковым в 1897 году. К концу 19 века клан Ротшильдов контролировал половину мировой экономики. Морган, банковский магнат, финансировал строительство «Титаника».
      В настоящее время США управляемы финансами Рокфеллера, а Западная Европа манипулируема финансами Ротшильда.
    
      Кто они такие Рокфеллеры, Ротшильды и Морганы? Это, в основном, левиты. Привилегированная часть «избранного народа». Идеологический центр иудейства. Именно они во все времена занимали «руководящие должности» священничества и, будучи священнослужителями, имели право на трактовку религиозных текстов.
      Священником у иудеев можно быть только по рождению – по крови. Ее маркером, как уже говорилось, является славянская гаплогруппа R1a1, с особенным, характерным только для них снипом Z93. (Снип – отличия последовательности ДНК размером в один нуклеотид)
      
      ЛЕВИТЫ - ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЫВЕДЕННЫЙ ТИП ЧЕЛОВЕКА, НЕСУЩЕГО В СЕБЕ АКТИВНУЮ ГЕНЕТИКУ ИЕГОВЫ-ГЕРМАФРОДИТА И БЕЛОЙ НАЦИИ, поэтому среди них процент половых извращений в виде гомосексуализма, лесбиянства, педофилии и инцеста (половые отношения ближайших родственников: отец-дочь, мать-сын, брат-сестра) достигает 80 %.
      Это особое и чрезвычайно ценное генетическое оружие Команды управления миром, на которое поставлена основная ставка в борьбе с Белой Расой.

      Собственно говоря, основной задачей Команды является не борьба с Белой Расой, а захват Мидгард – Земли. Но единственным реальным противником, способным противостоять ей, являются именно Расичи.
      Их энергоновая система крови достигает 16-ти информационных каналов и это самый высокий показатель среди человечества Земли (желтая нация – 12 каналов, краснокожая – 9 каналов, чернокожая – 6 каналов).
     Количество энергоновых каналов в крови указывает на собственные наработки нации. Всем людям изначально было дано Богом одинаково. Но есть то, что дано свыше и есть то, что необходимо наработать самому, - достичь собственными усилиями. Информационные каналы крови как раз и указывают на собственные достижения.
    
     ДУХОВНЫЕ НАРАБОТКИ БЕЛОЙ НАЦИИ ДЕЛАЮТ ЕЁ ЕДИНСТВЕННО СПОСОБНОЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭПИДЕМИИ АНТИРАЗУМА.  Поэтому ее уничтожение любыми доступными средствами и способами – первоочередная задача в плане захвата планеты. И главными ставленниками в этом являются именно левиты, несущие в себе генетику белой нации.
     Их энергоновая система крови состоит из 13 информационных каналов (16 каналов белых и 10 каналов серых образуют 13-тиричную структуру). Число 13 пополам не делится и потому представляет собой нестабильную систему, характеризующуюся нестабильной психикой.
    
     На однодолларовой купюре США слева изображена пирамида со Всевидящим Оком – одним из главных символов масонов.
     В этой пирамиде 13 рядов-ступеней. Над глазом надпись по-латыни из 13 букв «Annuit Coeptis», что значит «оно нас поддерживает», (имеется в виду Око). Снизу пирамиду окаймляет лента с девизом на латыни: «Novus ordo seclorum» («Новый мировой порядок» который есть ни что иное, как окончательный захват Земли).
     Справа на купюре изображен белоголовый орлан – символ США. В его клюве надпись «E PLURIBUS UNUM», состоящая из 13 букв. Грудь его прикрывает щит с 13 полосами. В одной лапе зажаты 13 стрел, в другой – ветка оливы с 13 листьями и 13 плодами. Над орлом парит шестиконечная звезда Давида (символ «избранного народа»), составленная из 13 белых пятиконечных звезд.
    
      Понимая важность сохранения чистоты генетической линии и недопущения кровосмешения, левитов сплотили в священническую касту Каланов в Древней Индии, основным условием которой были браки только в пределах касты.
      И если потомки от смешения Чужеземцев и негроидного населения Дравидии, несущие в себе гаплогруппу J1 и являющиеся родоначальниками простых евреев, предназначались именно для смешения с другими народами, чтобы инфицировать и вырождать их генетическую линию, то левиты первоначально держались в стороне даже от обычных евреев, предпочитая заключать браки лишь между собой.
      
      Только с приходом пророка Моисея был положен конец смешению с другими народами. К тому времени уже была достигнута критическая масса в процессе кровосмешения народов, что обеспечивало автоматизм запущенного процесса.
      Народы по наработанной привычке и традиции сами запусками механизм собственного вырождения. Да и биомасса тех, кому предстояло стать евреями, также была готова.
      Именно в этот период и появилось на свет законодательство иудаизма в виде религии и Священных Писаний, призывающее к бракам только в пределах группы единомышленников, названных евреями.
      
      И тогда был сформирован еврейский народ, ядром которого стали левиты, а периферией – обычные евреи. Последние есть рабочая сила, руки и ноги иудейства, призванные обеспечивать материально и охранять, как зеницу ока, свой мозговой центр – левитов.
      Грабя другие народы, они обязаны 10% своей прибыли отдавать им, в случае войны расположить их в центре лагеря, окружив плотным кольцом собственной защиты, а в случае еврейских побоев служить пушечным мясом, отвлекая все внимание от левитов на себя.
      Во время войны левиты не участвуют в военных действиях, это делают рядовые иудеи, обязанные положить за них свои жизни.