63. Окно Овертона

Милена Боженова
      Процесс подготовки общественного мнения длительный и постепенный и имеет своей задачей привыкание людей к худшему, допущение его в свое сознание, а значит и в жизнь.
      Существует ОСОБАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВВЕДЕНИЯ НЕМЫСЛИМЫХ ВЕЩЕЙ В НАШУ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ ОКНОМ ОВЕРТОНА.
      Она позволяет легализовать любую аморальность и служит в качестве оружия для уничтожения человеческого сообщества, - оружия более эффективного, чем термоядерный взрыв. Ведь термоядерный взрыв уничтожает только тело, а душа все равно продолжает жить. Такая смерть не является настоящей.
      Но когда погублена душа, в которой растоптано все самое святое, уничтожено все истинно человеческое, тогда со смертью физической происходит и распад души, т.е. всех тонких тел, и такая смерть уже является настоящей.
   
      Окно Овертона – это СПОСОБ ПОШАГОВОГО СДВИГА ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ОТ АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМОГО К ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПЛЁННОМУ.

      Эта технология показала себя действенной на примере мужеложства, которое будучи ранее абсолютно чуждым общественной морали в настоящее время стало легитивным. Окно Овертона есть лазейка, в которую должна пролезть возможность укоренения безнравственности, это МЕТОД РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ.

      Вот они – этапы данной технологии.

     1. На первом этапе немыслимые идеи переводятся в разряд радикальных.
     Для этого необходимую тему начинают активно обсуждать в СМИ с обязательным привлечением научных работников, которым щедро платят за «научные изыскания» в данной области. И если ранее люди даже подумать об этом не могли, то активное обсуждение разрушает табу и десакрализует его. Так обеспечивается переход от непримиримо отрицательного отношения к более терпимому. На этом этапе обязательным является появление радикальных организаций мужеложцев – сторонников этой темы и радикальных организаций – противников этой темы. Формируется негативный образ как сторонников-изгоев, так и противников-психопатов, причем формирование отрицательного отношения к противникам очень важный пункт. Подсознательно формируется таким образом отрицательное отношение к каждому противящемуся этой теме. Две этих радикальных организации финансируются из одного источника.

     2. На втором этапе идея или тема переводится из разряда радикальной в разряд возможной или приемлемой. Продолжается активное обсуждение, при этом придумываются элегантные названия мужеложцам и они переходят в разряд геев, а ведь Гея – это планета Земля. Таким образом производится отрыв формы слова от содержания и подсознательно человек начинает мягко реагировать на «гея», ассоциирующегося у него с Геей. Для легализации немыслимой идеи нужно подменить ее истинное название и тем самым увести от сути проблемы, завуалировать ее.
        На этой фазе обсуждения заклеймят каждого, кто отказывается мараться об эту тему и назовут его ханжой или лицемером. Допускается обсуждение этого вопроса лишь с радикальными ненавистниками этой темы, готовых убить каждого мужеложца. Реальных нормальных противников к дискуссии не допускают, а если таковое и случается, то нормального обязательно припишут к сумасшедшим психопатам. На данном этапе либо найдут либо придумают «доказательства» того, что в истории человечества мужеложство уже было узаконено.

     3. На третьем этапе тема переводится из разряда возможной в разряд практичной или рациональной. Преднамеренно продолжает насаждаться активное обсуждение этой темы с созданием искусственного «поля боя» между сторонниками и противниками. «Ученые» и журналисты всячески доказывают, что для человечества это естественное состояние, которое относится к разряду нормы. На этой фазе всем набивают оскомину на этой теме.

     4. На четвертом этапе идея переводится из разряда рациональной в разряд популярной. Популяризация производится через массовое проникновение через СМИ в новости и токшоу: гомосексуалы целуются и выказывают знаки внимания интимного характера друг другу в кино широкого проката, в видеоклипах и в текстах песен. Создается положительный образ героев темы. Разработанную тему выводят в ТОП и она начинает произвольно, автономно самовоспроизводится в СМИ, шоу-бизнесе и политике. Такие обсуждения уже проводятся без специалистов и применяется прием «оглянись по сторонам!» - «разве вы не знали, что такой-то известный человек был гомосексуалом.» Именно на этом этапе вводится уже готовое решение защитить мужеложцев законодательно.

     5. На заключительном пятом этапе производится подготовка законодательной базы не так давно немыслимых вещей. Политики начинают закидывать удочки из публичных высказываний на тему о легализации гомосексуализма и по реакции общества либо принимают законы, если отмалчиваются, либо откладывают на некоторое время, если возникает активное недовольство.

       При принятии закона в общество вводится новая догма – «запрещение гомосексуализма запрещено». Иначе говоря, запрещение извращения запрещено. При этом в обществе провозглашается толерантность.
       Толерантность – это когда нет четкого разделения добра и зла, когда нет РАЗЛИЧЕНИЯ добра и зла.
       В таком обществе, основанном на ПОДМЕНЕ ПОНЯТИЙ, царствует Свобода. Такая Свобода опирается не на Совесть, а на ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Совесть сдерживает человека. Вседозволенность развращает. Таким образом Свобода как вседозволенность есть настоящий РАЗВРАТ. РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ.
      
       С помощью Окна Овертона уже легализовано усыновление детей однополыми родителями. С помощью лазейки Овертона в Евросоюзе началась легализация педерастии.
       Педерастия означает «любящий мальчиков». В настоящее время это название во всем канонам Овертона трансформировано в более «элегантную» для звучания форму слова –  педофилию. И опять же по всем законам технологии Овертона она заручается поддержкой «ученых» психологов США и Канады.
       При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте, а именно поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед парламентариями выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. «Ученые» убеждали государственных чиновников в том, что педофилия это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации наравне с гомосексуализмом.
      
       Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание сроком на 4 года всякому, кто посмеет дискредитировать педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20 тысяч евро.
       Такие противники педерастии названы «педофобами», что означает «боящийся детей». Теперь педофобом, т.е. больным является каждый натурал, боящийся детей. А каждый педофил, не боящийся детей, объявлен здоровым.
       Вот она – пресловутая ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ. Таким образом, в Италии, с одной стороны, по новому закону педофилия становится не преступлением, а нормальной сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же закону все лица, противостоящие педофилам, будут наказываться сроком до 4 лет, т.е. теперь преступниками являются нормально ориентированные люди.
       Палата Депутатов итальянского Сената ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ эти поправки 19 сентября 2013 года.

       В Лунном культе основой всегда являлась сексуальная магия, сформированная на извращениях. Луна никогда не поворачивается к планете Земля своей обратной стороной, поэтому ее оборотная сторона остается для землян невидимой, спрятанной, тайной. Прячут же только те, кому есть что скрывать.
      
       На принятых законах о ЛЕГАЛИЗАЦИИ ВАКХАНАЛИИ вырастет новое поколение с деформированной душой… Темным нужно наше самоуничтожение.
       А нам это нужно?!

       ЧТОБЫ  БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ  ВОШЛА  В  НАШУ  ЖИЗНЬ,  ТРЕБУЕТСЯ ЛИШЬ  НАШЕ  МОЛЧАНИЕ...