62. Протоколы сионских мудрецов и Титаник

Милена Боженова
       Осенью 1875 г. в Париже ударом молнии был убит курьер иллюминатов-масонов. У него в сумке был обнаружен документ с названием «Новый завет Сатаны».
      «Протокол сионских мудрецов» - так станет он называться в начале XX века.
       В наши дни он обозначен как «Планы комитета трехсот».

       Конечной целью иллюминатов-масонов является создание единого мирового правительства и появление на мировой арене единого политического лидера. Этот документ долгое время считался секретным документом тайного братства.
    
       Официальный документ ООН от 50-ой генеральной ассамблеи ООН заявляет о создании единого мирового правительства, возглавлять которое будет диктатор с неограниченными полномочиями.
       Алекс Джон в документальном фильме «Тайны Богемской рощи» утверждает, и это уже не является чем-то сокрытым или тайным, что каждый премьер-министр в государстве является масоном.
    
       Джон Коломан, бывший британский разведчик, заявляет, что самые богатые кланы – Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и королевские дома Европы состоят в тайной оккультной организации, управляющей миром, которая называется «Комитет 300» по числу самых богатых семейств в мире. «Комитет 300» был основан Рокфеллером и Морганом в 1987 г.
    
       Орден иллюминатов-масонов был основан Ротшильдом в 1776 г. Через два месяца появилось новое государство – США.
       Эмблема иллюминатов – пирамида, на вершине которой Всевидящее Око. Эта эмблема размещена на однодолларовой купюре американской валюты. У подножия пирамиды знаки – MDCCLXXVI – означающие 1776 год, а также фраза на латинском языке «Novus ordo seclovum» - новый мировой порядок.

       Идеология масонов основана на английском учении политэконома и мистика Томаса Мальтуса об искусственном сокращении населения, основные положения которого следующие:
1. Не бороться с бедностью и пороками
2. Не развивать медицину
3. Провоцировать войны.
    
       В 1897 г. русская разведка выкрала «Протоколы собраний сионских мудрецов». Реализовала эту операцию Юлиана Глинка, использовавшая соблазнение и подкуп масона Шорста, которого затем заподозрили и ликвидировали.
       В 1903 г. похищенные протоколы были изданы в России, после чего разразился общественный скандал:

       «Насилие должно быть принципом,
        А хитрость и лицемерие правилом
        Для правительств…» (протокол №1)
      
        Интересующиеся могут прочитать в интернете полный текст «Протоколов собраний сионских мудрецов», опубликованных и задокументированных еще в Российской империи и переведенных на многие языки мира. К нему приложено опровержение официальных кругов о якобы недостоверности документа. Ну что ж, если нельзя опровергнуть документ, то можно по крайней мере его дискредитировать.

         Вместе с протоколами русская разведка выкрала еще один документ, помеченный грифом «совершенно секретно». В нем были описаны планы крупной морской катастрофы начала XX века – гибель Титаника.
         По сути дела, это был первый теракт мирового масштаба с целью устрашения – воцарения вибрации Страха – основной частоты, на которой возможно воздействие Команды управления миром на земле. Ведь в страхе люди легче управляются.
    
         О существовании выкраденного русской разведкой документа, гласящего о гибели британского трансатлантического парохода «Титаник» под грифом «совершенно секретно», общественность узнала только спустя 100 лет.
         В 1993 г. на Нью-Йоркской конференции в области судостроения были оглашены результаты независимой экспертизы: для корпуса самого дорогого в мире судна была использована сталь такого низкого качества, которая в холодной воде становилась хрупкой настолько, что при первом же ударе о незначительное препятствие корпус треснул. Тогда как сталь высокого качества лишь деформируется при ударах.
         Строительство «Титаника» было финансировано банкиром Джоном Морганом, который аннулировал свой билет за 24 часа до отплытия лайнера.
         Северная очень опасная трасса, была выбрана по приказу Брюса Исмея, директора крупнейшей транспортной монополии Моргана White Star Line, который находился на борту судна и был эвакуирован одним из первых. Он благополучно дождался прибытия «Карпатии» - судна, также принадлежавшего White Star Line и специально находившегося неподалеку, чтобы спасти богатых пассажиров.
         Пассажиры 3-ого класса так и остались заживо замурованы в отсеках с каютами для бедняков. Им даже не открыли решетки, отделяющие бедные нижние этажи от верхних богатых.
      
         Недавно рассекреченные архивы сената США по делу о гибели 1,5 тысяч пассажиров «Титаник» оказались под грифом «совершенно секретно». Не странно ли, что совершенным секретом является расследование по случаю гибели пассажирского лайнера? Если только эта гибель не явилась диверсией.
      
         Стратегия проведения устрашающих мир терактов проводится с предупреждением населения о вероятности подготавливаемых и планируемых трагедий. Сейчас эту функцию выполняет телевизор, а раньше эти идеи проводились через литературу. Так, роман Робертсона Моргана «Тщетность», выпущенный в 1898 г. за 14 лет до крушения «Титаника», изобилует подробными описаниями гибели парохода, в точности совпадающими с гибелью «Титаника».
          А в 1921 году за два месяца до трагедии вышел роман Герхарда Гаупмана «Атлантис» и снова удивительные совпадения. Писатели знали об этом. Это были заказные романы.

          Так подготавливается общественное мнение к переменам в худшую сторону.