61. Союз Советских Социалистических Республик

Милена Боженова
           И МАСОНЫ

        20 октября 2011 г.на телеканале «Россия 1» в новостях был показан сюжет, в котором прозвучало буквально следующее:

        «…всеми процессами на планете, связанными с экономикой, руководит по сути одна гигантская корпорация. То есть, можно смело сказать о существовании теневого правительства.»
         
         Теневое правительство есть тайное общество, созданное для того, чтобы исподволь, тонко и незаметно влиять на власть: поддерживать или противостоять той или иной линии государственной политики страны, в отношении которой Команда управления миром имеет свои виды.
         Не стоит задаваться вопросом, чьими усилиями создавались тайные правительства. Ответ и так лежит на виду у всех – усилиями иудеев, конечная цель которых – взять власть на всем миром.
    
         Покинув Хазарский каганат в X веке после его разгрома Великим князем Святославом Игоревичем, иудеи метастазировали в Западную Европу, где у них уже были укрепленные и хорошо защищаемые гетто – государства в государствах, живущие по своим собственным законам и сосредоточившие огромный капитал, награбленный у народов тех стран, где иудеи проживали.
         Ведя тайную политику захвата мира, они создавали такие же тайные организации, проникающие во властные структуры – масонство.
    
         Масонство зародилось в Англии в XII веке, а в России к XIII веку. Но в России, благодаря усилиями Петра «Великого», организация масонских лож имела место раньше (1700 г.), чем в Европе (1721 г.).
         Масонство являлось организацией-посредником между Командой управления миром и государственной властью стран. Это тайная организация, где решения не принимаются, они лишь выполняются по указу свыше.
         Ее задача посадить на трон в стране своего человека, полностью управляемого ею и ограничить его власть. При этом не дать выйти цивилизации на понимание настоящей свободы, а подсунуть правдоподобный имитатор свободы – государственный строй, при котором трудящееся большинство думало бы, что живет в свободном и справедливом обществе.
         
         Такое общество своим укладом формирует людей типа «зомби», которые добровольно поддерживают нужную Команде управления миром дисциплину.
         Так, родители сами воспитывают своих детей в «лучших традициях» такого общество и передают зомбопрограмму из поколения в поколение.
         А система образования построена по типу кодирующей педагогики, где учеников школ и студентов вузов напичкивают готовыми мнениями, не давая навыков самостоятельного суждения.
         Другими словами, у человека не должно быть личного мнения. Он должен безропотно и бездумно принимать чужое.
         Наука же, работающая в своем основном большинстве на Команду управления миром, закрепляет кодирующее образование наукообразной ложью.
         Политический же строй государства, в конечном итоге, сколачивает все эти «достижения» в духе безусловной подчиненности. Название «государство» происходит от слова «государь» - так в далекие времена называли человека, который давал в наем коров и получал с этого прибыль («го» - корова, отсюда и говядина, «ссуда» - заем)
    
         До масонства его функции выполняли церковно-орденские структуры, владеющие землями и направляющие свою паству «духовно». Кстати, пастырь – это пастух, а паства – это стадо. Так вот, суть таких структур состоит в обезличивании людей и превращении их в стадо, толпу.
         Государство по всем канонам должно быть именно толпо-элитарным, где с одной стороны, есть правящая «элита», а с другой стадообразная толпа.

         Им важно превратить нас в бездумное, послушное, тупое, обжорливое и плодовитое стадо.
         Виктор Цой пел: «Если есть стадо – есть пастух». Может за то его и «убрали», что глядел в корень?
      
         В отличии от государства Держава держится на Совести, Праведности и Свободе. Где Совесть есть чувство меры, Праведность является нравственностью, а Свобода определяется ответственностью и долгом, а не вседозволенностью.
   
         Церковно-орденские структуры и сословно-кастовая система феодализма (дворяне) исподволь управляли государственным режимом. Сословно-кастовая система дворян, входившая в тайные общества, состояла из неиудейской верхушки власти. В России ее представителями являются: генералиссимус Суворов; фельдмаршал Кутузов; министр юстиции, поэт Державин; начальник петербуржской таможни, писатель Радищев; адмирал Спиридонов; поэты Сумароков и Майков.
   
         При феодализме основной ценностью являлась земля и потому власть сосредотачивалась в руках крупных землевладельцев – церкви и дворян. Во время переходного периода от феодализма к капитализму стала возможной организация масонских лож.
         При капитализме основной ценностью стал банковский капитал и власть перешла в банкам.

         Итак, повременная схема сосредоточения власти такова :
         церковно-орденская структура -> масонство -> банки.

         Основные принципы, на которых держится масонство:

        - Жесткая дисциплина
- Своевременная отработка приказов "сверху"
        - Применение всего спектра воздействия на масонов "сверху"
- Конспирация
- Подавление аналогичных криминальных структур, претендующих на власть.

         На смену тайной масонской системы управления государствами готовили открытую систему управления государствами по масонскому типу. Для этого в государстве делается переворот или революция, в результате которых власть передается в руки легальных масонов-революционеров под лозунгами «свободы, равенства и братства».
       
         ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ – основной принцип захватчиков.
       
         По вышеописанной схеме Команда управления миром легализует свою власть в государствах. В таких государствах устанавливается жесткая схема толпо-«элитарности» (с одной стороны толпа, с другой – «элита»):
- выстроенной по принципу пирамиды  ( «добровольной» взаимной подчиненности),
- держащаяся на негласной дисциплине и аппарате подавления инакомыслия,
- призывающая к лозунгам «всеобщего братства и равенства» и благосостоянию на базе
  правдоподобных социальных теорий.
      
         В таких государствах устанавливается негласный фашистский режим. ФАШИЗМ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО НЕ НАСИЛИЕ И НЕ КРОВЬ, ЭТО КОГДА ТОЛПА УГНЕТЁННЫХ СТОИТ ГОРОЙ ЗА СВОИХ УГНЕТАТЕЛЕЙ.
      
         Приход к тайной власти масонов :
- в России произошел в результате подмены царя Петра I на самозванца в 1698 г.,
- в Англии – в результате Английской революции 1649 г. (официальная версия – Английская гражданская война), когда королю Карлу I отрубили голову и от абсолютной монархии власть перешла к монархии конституционной, т.е. Англия стала республикой;
 -во Франции – в результате буржуазно-демократической революции 1789 г. с упразднением монархии и созданием Первой французской республики.
      
        Первым государством с открытой системой управления по масонскому типу стал СССР, где социалистическая революция произошла раньше других стран. Впервые масоны заняли руководящие посты в первом советском государстве.
        Приход к власти масонов произошел в результате Великой октябрьской социалистической революции 1917 г.
      
        Самым первым их указом был не Декрет о мире или Декрет о земле, а отмена уголовного наказания за преступления против нравственности, т.е. за гомосексуализм. При Сталине это наказание опять восстановили.
    
        В начале XX века состав иудеев относительно всего населения России был 0,16%. А в советских структурах власти на 1917-1921 гг. процентный состав иудеев приближался к 90%. У остальных членов правительства иудейками были жены. Не «свой» в эту команду не попадал.
      
        Вот данные из книги Виконта Леона де Понсика «Тайные силы позади революции. Масонство и иудаизм» (Лондон 1929 г.), где представлена структура власти СССР на 1917-1921 гг. и процентный состав иудеев в ней:

-ЦК большевиков           12 членов          75% иудеев
-ЦК меньшевиков           11                100%
-ЦК правых эсеров         15                86%
-ЦК левых эсеров          12                83,3%
-ЦК анархистов             5                80%
-Комиссариат внутренних дел (включая Московский и Питерский ЧК  64     67,2%          
-Наркоминдел              1613              81,2%
-Наркомфин                3024              80%
-Наркомпрос               5342              79%
-Наркомюст                2120              95%
-Нарком соцобеспечения     66                100%
-Нарком труда             87%                87,5%
-Комиссары провинций      2321               91%
-Журналисты              4141               100%      



        До 1924 года все заседания Советов народных комиссаров проходили на идиш – еврейском языке. Там всегда присутствовал переводчик, который с идиш переводил на грузинский для Сталина.
      
       Символом СССР стала красная пятиконечная звезда, так называемая звезда Соломона, относящаяся к символу иудеев.
       Тогда как шестиконечная звезда, или звезда Давида, имеет отношение к израильтянам; а пятиконечная звезда с человеком внутри, в которой он как бы распят (знаменитый рисунок Леонардо да Винчи) – к идумеям, насильственно обращенных в иудаизм в конце 2 века до н.э. Евреи-шимотники (многобожники), не участвовавшие в Исходе из Египта под предводительством пророка Моисея, приняли своим символом треугольник в круге.
      
       Крест христианский относится в жидам, так в древнерусском языке называли еврейское население, жившее в Хазарском Каганате и в Киевской Руси.   
       Бранным это слово стало лишь в конце 12 века. (илл. 1,2)

       Символом сатанистов, которых раньше называли «галилеяне», т.к. жили они в Галилее, была избрана перевернутая пятиконечная звезда в круге с козлиной головой и надписью «Самаэль и Лилит». Церковь Сатаны ассоциирует себя с перевёрнутой Руной Ман. (илл. 3,4)  Руна Ман  («ман» означает человек, в английском языке сохранено это древнерусское слово), символизирует Божественного человека с поднятыми к Солнцу руками.
        Перевернутый с ног на голову человек – это искусственно выведенные человеческие психотипы: животный тип, зомби и демон, – т.е. человек-наоборот, человек-марионетка, АНТИЧЕЛОВЕК.
    
        Церковь Сатаны, в которую входят наиболее богатые и влиятельные люди создала Гринпис, т.е. организацию «зеленых», которая прикрывается благородными целями охраны окружающей среды. Ее символом является такой же «перевертыш», но в круге, значением которого считается принцип обмана: ПЕРЕВЕРНУТЬ С НОГ НА ГОЛОВУ.
   
        Как видно из вышеперечисленного, ИДЕОЛОГИЯ ИУДАИЗМА  МНОГОЛИКА И ЗАВУАЛИРОВАННА : ПОД ЛИЧИНОЙ ДОБРА ВСЕГДА ПРЯЧЕТСЯ ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ЗЛО.
   
        Но вернемся к первому государству в мире с открытой системой управления по масонскому типу – Союзу Советских Социалистических Республик. Итак, символом его была красная пятиконечная звезда Соломона.
        А девизом – «Пролетариии всех стран, соединяйтесь!» Нам это объяснялось как «трудящиеся всех стран, соединяйтесь». Но слова говорят сами за себя: если трудящиеся от слова труд, то пролетарии-летарии означает «вечно спящие».
        В медицине существует такое понятие как летаргия, оно характеризуется состоянием глубокого сна, когда человек и вроде бы жив, и вроде бы не очень.
        По латыни пролетарий – безмолвный раб, для которого идеалы – еда, питье и сон, а высшее наслаждение в опьянении. Это и есть животный тип человека – идеальный для управления.
   
        Такое общество не нуждается в тайных организациях типа масонства. Оно само из поколения в поколение воспроизводит людей-«зомби», которые добровольно поддерживают необходимую для Команды управления миром дисциплину типа масонской и покруче.
   
        Иерархия такого государства схожа с иерархией масонства, которая построена по принципу посвящений разного уровня и имеет пирамидальный характер. Наверху – Команда управления миром, т.е. «элита», внизу – толпа.

        Иерархия посвящений масонов такова:

1. Иерархия по посвящению сверху вниз, где каждому уровню положено знать свою часть управленческой информации и руководствоваться ею.
2. Переход из одного уровня иерархии в другую возможен лишь по решению вышестоящих инстанций, «смотрящих» за дисциплиной в нижестоящие.
3. Своеволие либо нарушение дисциплины карается вплоть до физического уничтожения.
4. На каждом уровне иерархии существует своя система льгот и привилегий: чем выше, тем больше возможностей такого рода.

        Управление таким государством должно быть открытым и выстроено на базе лицеприятных отношений, при условии сокрытия от толпы его истинной сути. Для толпы оглашается одно, для государственных и партийных управленцев – свое посвящение, а для Команды управления миром - вся суть.
   
       Почему для СССР был уготовлен атеизм? Потому что христианство к тому времени скомпрометировало себя настолько, что превратилось в псевдохристианство, окончательно утратившее доверие. Поэтому общество будущей «свободы» было назначено вне веры в Бога.
    
       Роль масонства состояла в скопировании и передаче своей модели взаимного подчинения одних людей другим на уровень государства. Так, система политическая копирует масонскую иерархию:
1. Дошкольное зомбироване: от ясельной «муштры» до детского сада
2. Октябрятские организации как первичное звено «посвящения» младших школьников (клятва на верность, кстати, «клянусь» означает буквально «кляну себя», ведь окончание «сь» является возвратным, т.е. возвращается к человеку)
3. Пионерские организации – следующие звено посвящений подрастающего поколения, «всегда готовых» отдать свои силы и жизнь делу Команды управления миром.
4. Комсомол – как последнее и третье снизу звено «посвящения» перед вступлением в «правящую» партию.
5. «Правящая» партия
6. Верховные советы и советы местного уровня – выбирали по принципу принадлежности к правящей партии.
7. Закрепление «достижений» политической системы для послушания и дисциплины методом репрессии.
    
        Конвейер по производству «зомби» включает определенную систему образования и воспитания, закладывающих дисциплину и исключающую своеволие, а также выбраковывающих людей с отклонениями от «норм» античеловеков.
      
        Легальная власть масонов СССР поначалу имела тесные отношения с тайными организациями подобного типа в Европе и Америке, получая от них указания по руководству. Но по приходу Сталина к власти их влияние ограничилось.
        Когда Троцкий (Бронштейн) выехал из СССР в США с партийным архивом большевиков, то доступ к нему закрыли практически для всех и засекретили с той поры и по сегодняшний день. ВЛАСТИ США ОХРАНЯЮТ СЕКРЕТЫ БОЛЬШЕВИКОВ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СВОИ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ СОБСТВЕННЫЕ СЕКРЕТЫ : СЕКРЕТЫ ИУДЕЙСКОЙ БАНКОВСКОЙ ЭЛИТЫ.
      
        Эксперимент по созданию советского государства не совсем удался благодаря Сталину, который с начала «культурной революции» и до своего ухода (1928-1953 гг.) дал воспитание и образование целому поколению советских людей, рамки которого никак не вписывались в масонскую дисциплину (понятия).
       Образование Сталин держал под личным контролем и обширный слой советских людей оказался гораздо шире, чем слой народившихся капиталистов, уровень культуры и образования которых был гораздо ниже.
      
       Итак, эксперимент по созданию советского государства удался не до конца: государственность «зомби» сформировать не удалось, зато удалось сформировать цивилизацию, где доминировал «животный» тип психики (и в «элите» тоже).
      
       Это замедлило движение общества к Богодержавию. Но в нем сохранилось здоровое ядро, вышедшее на понимание и выше мира Команды управления миром и не входящее в противоречие с Божьим Промыслом. И ПРОЦЕСС ПРЕОДОЛЕНИЯ ДЕГРАДАЦИИ - ДЕЛО БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.