Йога

Елена Кшанти
Каждый человек важен и играет свою роль в этом мире. Но иногда нам не нравятся наши роли и мы хотим играть других.
Проблема в том, что каждая роль имеет свои трудности. Даже если мы видим красивого, богатого и умного человека, то такой человек часто страдает от людской Зависти и одиночества. Люди редко прощают кажущееся счастье и их негатив ранит очень глубоко. Не все могут знать какой ценой завоевано это благополучие.
Но если мы становимся мудрее, то понимаем, что пока мы живём, то даже из очень маленькой роли можем сделать шедевр, главное больше взаимодействовать с другими, оказывать им помощь и работать на благо мира, в котром живёшь.
Чем больше людям ты сможешь что-то дать, тем шире распахнётся сознание, тем больше вариантов у тебя появится. Так мы делаем из своей маленькой роли Великие роли.
Не иначе.

Чем старее душа, тем бОльшими способностями она обладает. Поэтому, если верить в перерождения, то легко можно преодолеть зависть.
Мало того, благодаря реинкарнациям мы можем сыграть все роли, которые захотим. А очередь на лучшую роль можно занять уже сейчас, накапливая благодеяния и повышая уровень своего сознания.
В этом прелесть непостоянства.
Конечно, жаль, когда прошлые жизни не вспоминаются, но для того, чтобы воссоздать всю цепочку событий, надо много медитировать, очистить свою энергию и своё сознание перенести в тонкое тело.
А для этого нужна йога.