И мы пахали

Геннадий Стремоухов
Наталья Владимировна, тщетны ваши потуг, выполнить то что выполнить невозможно в принципе...
Вы не послушали меня когда были еще в ГД, пытался пробиться как к губернатору, но уровень принятия решений у нас во ВСЕХ уровнях власти, начиная от АП, опущен НИЖЕ ПЛИНТУСА, а ломать вы вряд ли что осмелитесь ..

Поэтому этот всплеск призыва к общественности по бодаться с проблемами  на фоне " мухокотлетного" винегрета государственного масштаба,... всего лишь дань моде….. одобрямс..и дать ТОЛПЕ полаять на луну на мыльные пузыри нацпроектов.... Извините.
За время вашего нахождения во власти страна получила, в результате "бурной деятельности" в "сухом остатке"...
http://www.proza.ru/2017/07/25/1917

А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности .."
Ну и что вы и ваша общественность смогут ЗАТОЛКАТЬ в эту "вредительскую" "угрозу"???????
Президент призывает, 

 А это отдельно, еще раз заострил внимание….«Но для нас это не просто сверхзадача, — подчеркнул президент России. — Сверхзадача другая – изменить структуру экономики. Объём – понятно, у нас 146 миллионов человек населения, природные ресурсы и так далее. Но нам нужно менять структуру экономики, чтобы обеспечить развитие на перспективу – на самом деле вот где сверхзадача – и многократно надо повысить производительность труда."

Вы рискнете на выполнение "сверхзадачи менять структуру экономики"???? Нет конечно. Не хватит у вас ни политической воли ни гражданской смелости ПОВЕСТИ НАРОД РЕГИОНА ЗА СОБОЙ К ВЫПОЛНЕНИЮ "СВЕРХЗАДАЧИ" ПРЕЗИДЕНТА....
Поэтому весь этот призыв, скорее всего - отсидеться за спинами общественности и доложить "МЫ ПАХАЛИ"..Извините.
 
Где то у вас есть работа «О зарплате чиновников по результатам труда» точно не помню..
Ко ВСЕМ хотелкам, начиная хотелок под реформу Косыгина, «переплюйку» Горбачева….административную реформу Путина В.В ну и нацпроекты в том числе я всегда добавляю. Если в хотелку не прописан ШКУРНЫЙ интерес чиновничества, можно смело писать на титульном листе, большими буквами – ФИЛЬКИНА ГРАМОТА…..
http://www.proza.ru/2018/10/14/1843 стратегией по стратегиям