Два рецепта против сокрытия доходов

Александр Константинович Макеев
Росстат и международные организации констатируют что в России от 20% до 35% граждан скрывают свои доходы и не платят налоги в муниципальные и государственный бюджет России. И никакие увещевания, никакие налоговые амнистии не могут вывести из тени скрываемые доходы граждан. Ведь даже генералы и полковники спецслужб и армии умудряются накапливать у себя десятки и сотни миллиардов рублей теневых доходов.

Есть у меня 2 рецепта по борьбе с сокрытием доходов граждан и неуплатой ими подоходного и прочих налогов.

1. Отменить в России абсолютно все налоги как с физических лиц, так и с юридических лиц. Штрафные санкции за преступления применять широко, вплоть до тотальной конфискации всех ценностей у преступников в доход государства и в доход жертв преступлений. Государственный бюджет наполнять продукцией станков, печатающих посреднические мошеннические денежные фантики. Сколько нужно бюджету денежных фантиков, столько и напечатать. Денежные фантики, который госбюджет тратит на государственные программы, вливаются в оборотную денежную массу, используемую физическими и юридическими лицами. Дефицит денег в России стане невозможным. В таких условиях огромное количество корпораций и фирм ринутся из других стран переносить свои производственные мощности в Россию.

Все производительные отрасли хозяйства России станут стремительно развиваться, снабжая население и государство товарами и услугами высочайшего качества. К сожалению, при этом в России сохраняется наёмное рабство, люди останутся наёмными биологическими роботами-рабами. В России сохранятся мошеннические социалистически-капиталистические отношения, формирующие ненасытную алчную корысть у людей на беспредельное имущественное и денежное обогащение любыми честными и бесчестными методами. Процветает и зверствует коррупция во всех министерствах и отраслях. Процветает и зверствует корыстная уголовная преступность. Межгосударственная вражда сохраняется и усугубляется, вплоть до самоуничтожения человечества в ПАНГЕНОЦИДЕ финальной мировой войны, развязанной  против России закулисными и публичными фюрерами Империи Мирового Зла США-НАТО.

2. Запретить в России все типы, формы и виды посреднических мошеннических денежных фантиков. Запретить повсеместно в России мошеннические социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные отношения, формирующие ненасытную алчную корысть у людей на беспредельное имущественное и денежное обогащение любыми честными и бесчестными методами. Вместо этого ввести товарно-дарственные отношения. На каждодневных рутинных ручных и информационных работах людей освободить от участи наёмных биологических роботов-рабов, заменяя на технических роботов и автоматов. Продукцией технических роботов и автоматов НЕОТВРАТИМО обеспечивать каждого гражданина России, каждую общественную организацию, науку, образование, культуру и искусства, полицию, спецслужбы, армию, авиацию, военные и мирные космические программы, флот и государство в целом в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной достаточности.

Коррупция и корыстная уголовная преступность вымрут повсеместно в России. Таким образом, все граждане страны станут членами государственного масштаба семьи творчески сотрудничающих людей. По примеру России и в других странах станут запрещать религию денег, отменять мошеннические социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные отношения, и строить общества Космополитизм. И в некотором недалёком будущем все страны и народы объединятся в планетарного масштаба семью творчески сотрудничающих людей. Угроза самоуничтожения человечества в ПАНГЕНОЦИДЕ финальной мировой войны исчезнет навсегда.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/