Сквозь тернии, к Логосной Истине!

Александр Кушнир 5
МОИ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ РЕПОСТЫ И КОММЕНТАРИИ НА «ФЭЙСБУКЕ» в группе «Поддержка Путина В.В."!
О РЕАКЦИИ РУССКОЙ "ДУШИ", ПОД РАЗМЕЩЕННЫМ МНОЙ Репостом от 14.09.18., о "Семитских ДОКТРИНАХ против ГОЕВ» (с отображением затем эмоциональных инерций от постовых в данной группе, под этим Информационно-познавательским материалом)!
===============================================

ПОСЛЕДОВАЛИ ОЧЕНЬ РАДИКАЛЬНО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ КОММЕНТАРИИ СО СТОРОНЫ ПОСТОВЫХ ДАННОЙ ГРУППЫ. КОТОРЫЕ СВОИМ СМЫСЛОВЫМ НАКАЛОМ РАССУЖДЕНИЙ ОТНЮДЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЮ ГОТОВНОСТЬ К РАЦИОНАЛЬНО-МИСТИЧЕСКОМУ ОСМЫСЛЕНИЮ О СУТИ ДУАЛИСТИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ПРОТИВОСТОЯНИЯ В МИСТЕРИИ НА ЗЕМЛЕ (как "БОГ", end "Сатана"!), - НЕЗАВИСИМО ОТ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ КОНСТИТУЦИИ САМИХ СПОРЩИКОВ (то ли атеистов, то ли верующих!)! ...И ЭТА, УВЫ, АГРЕССИВНАЯ АТМОСФЕРА В МЕНТАЛЬНОМ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПО СУЩЕСТВУ И ЕСТЬ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ "Националистических" ТЕНДЕНЦИЙ И КОНФЛИКТНЫХ ПИКИРОВОК В СОЦИУМЕ!
    *   =   *   =   *

Инна Чечёткина
И ЭТОТ БРЕД РАБОТАЕТ ДО СИХ ПОР. КТО-ТО ВЕРИТ В ЭТО.
Управление Нравится Ответить 19 ч.

Светлана Серякова
Это не бред, это библия, ветхий завет. Сама читала
Управление Нравится Ответить 5 ч.

Людмила Свободная
Евреи действительно богоизбранный народ, вот только Бог у них не тот.
Управление Нравится Ответить 19 ч.

Марина Бограш Людмила Свободная .
Бог у всех религий и у всех людей один . Разных богов быть не может . Просто называют его по-разному . Мусульмане незывают Аллах , христиане называют Господь , по-немецки и по-английски это звучит как Гот . И так далее .
Управление Нравится Ответить 7 ч.

Инна Инна Людмила Свободная
Сами себя и избрали. И внушили это всем.
Управление Нравится Ответить 5 ч.

Людмила Свободная Марина Бограш
В еврейской нации демоническое семя - эйцехоре - отсюда и понятно кто их бог. Натации свои другим читайте и неумничайте про Бога. Я об этом больше вас знаю. Евреи - демонизированная нация.
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Азамат Карданов
Ну, учитывая что их очень долго, сотни лет, держали изгоями, унижали, грабили - я вот сильно не уверен что евреи сами себя назначили.
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Марина Бограш Людмила Свободная
Кто вас научил про эту хрень ? какая эйцехоре ? Что вы знаете про Бога ? Вы знаете что Иисуса родила еврейка, или вы не верите в то что Иисус наш спаситель?
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Людмила Свободная
Свои проповеди дуракам читайте, а не кафедралу философии. Читайте правильные книги, а не искажённую библиофилию.
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Валера Аванесов
Аннулировать признание Израиля, и вернуть их арабам. Все вопросы решаться сами собой.
Управление Нравится Ответить 13 ч.

Наталия Заусаилова
Евреи были рабами у арабов. Теперь мстят всему миру.
Управление Нравится Ответить 12 ч.

Азамат Карданов
Точно, рабами? Как странно...а я вот читал во всяких дурацких книжках что Вт уже в средние века только в мусульманском мире евреи были полноценными гражданами, точнее - подданными, и отличались от мусульман только уплатой налога.
Скажем, евреи становились даже великими визирями при мусульманских халифах - а это пост номер один в государстве, канцлер.
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Наталия Заусаилова
иблию читали?
Управление Нравится Ответить 1 ч.

Павел Рос
Когда вера в Создателя превратилась в набор религий, тогда чудо превратилось в чудовище!
Управление Нравится Ответить 11 ч.

Азамат Карданов
Вера - от бога, а религия - от людей.
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Файяз Сабирзянов
Чувак(автор) (ЭТО, ВЕРОЯТНО РЕПЛИКА В МОЮ СТОРОНУ! - А.К-5), тебе двойка - по толмуту евреи - это гои, а неевреи изгои. Внимательно надо было слушать Обаму из Барака.
Управлени  Ответить 11 ч.

...И ЗАТЕМ УЖЕ БОЛЕ АДРЕСНО В МОЮ СТОРОНУ!

Александр Медведюк Александр Кушнир,
ты возможно будешь удивлен, но ЕВРЕИ - это не только сыны Израиля. ЕВРЕИ - это ВСЕ ТЕ, КТО ОТ СЕМЕНИ АВРААМА. Но даже не все сыны Израиля об этом знают.
А ГОИ - это НАРОДЫ, а не двуногий скот. Скот - это БЕГЕМ. Именно о скоте - "бегемоте", а не о гоях, тебе может быть известно из сделанного перевода тупыми переводчиками в книге Иова 40:10.
Управление Нравится Ответить 10 ч.


И МОЙ ОТВЕТ.

Александр Кушнир Александр Медведюк
Уважаемый Александр Медведюк, как раз в Иова (как и в других подобных анналогах) говорится о "БАГЕМОТЕ" (а не Искаженном "Бегемоте")!

...А ведь это сразу меняет все представления о Сакральной Полифонии, как, собственно, и саму смысловую МЕТАФИЗИКУ о данном "ЗВЕРЕ", созданном Творцом!

(Вы ведь сами соизволили усомниться в правильных переводах текстов Священного Писания)!

Так вот, если Вы помните об описании "Багемота" (не "Бегемота"!), как о Страшном Звере, который ждет своего ЧАСА (в Пустыне), то под расшифровкой Мукачево-Логосной Нейрополифонии (и информационно-Метафизической Эйдетики), этот Зверь подразумевается как Зашифрованный "ТРАНСФОРМЕР" для Апокалиптических Разборок! ...Согласно Закарпатскому Исконному звучанию (всегда через срединное-междометие "ГИ", от значения "Как" или "Нибы-то"), - то "Багемото" переводится как уже Современное звучание "БО, ги'МОТО"!
То есть, как суть упоминание о Технократически-созданном Творцом МОНСТРЕ от дидактического Техно-корня "МОТО", - как некий Транс-Мистический "Гипер-МОТО" (или, как упомянутый выше когнитивно-сленговый «Трансформер»)!

Это кому-то покажется очень уж ПРЕТЕНЗИОННЫМ заявлением! Но попробуйте на эту тему познакомиться с произведениями по ссылке: http://mukachevo-logos.com а также по возможности: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo

...А ОТНОСИТЕЛЬНО РЕАКЦИОННОСТИ СЕМИТСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ИНТЕР-ЭФИРЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ И ПОЛНЫЙ РЕПЕРТУАР МОЕГО ДИСПУТА С УВАЖАЕМЫМ Edvard Sheff,, ПО ССЫЛКЕ: http://www.proza.ru/2017/01/19/1449

Управление
MUKACHEVO-LOGOS.COM
Mukachevo-Logos - Главная страница
Нравится Ответить Убрать предосмотр 7 мин.

...И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖУ ПОЛЕМИЧЕСКУЮ ЛЕНТУ КОММЕНТАТИВНОГО ХАРАКТЕРА В ДАННОЙ ГРУППЕ!

Maria Virokhovsky
Все религии уродливы и жестоки, и призывают убивать неверных, и православие ничем не лучше, Иисус же говорит что пришёл с огнём и мечом что б разделить отца с сыном и т. п.
Управление Нравится Ответить 10 ч.

Татьяна Загайнова
В православии не разрешалось брать оружие в руки, только на защиту Родины.Еще и евреи пожаловали на нашу страницу. От армян с азербайджанцами не отбиться, теперь еще и эти.
Управление Нравится Ответить 10 ч.

Кобзев Владимир Петрович
Чё за бредятина???
Автора накол!!! ...(ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО В МОЙ АДРЕС - А.К-5)
Управление Нравится Ответить 7 ч.

Liona Ru Слушайте,
млжет евреи и продают автомат, но стрелять из него они никого не заставляют. Во всем виновыты люди сами.
Управление Нравится Ответить 7 ч.

Марина Бограш
Под именем Александр Кушнир выступает тот , кто постит межнациональную рознь, конечно за деньги Революция в России тоже начиналась с погромов евреев . Потом гражданская война и все знают чем это закончилось . Дело не в религиях и национальнастях , а в том , что кое-кому уже 500 лет Россия как кость в горле , им нужны территории и полезные ископаемые . Будут придумывать любое вранье и на евреев , и на Русскую православную церковь , и на спортсменов и на правительство России и т.д. Рассчитано на дураков . И еще в " группе поддержки Путина В.В. " . Что Путин антисимит ?
Управление Нравится Ответить 7 ч.

Александр Кушнир Марина Бограш
Читайте полный набор семитского "ПРЕВОСХОДСТВА", по ссылке: "БЛОГ" через "Проза Ру.": https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4742410997127739282#a где расположены многие архивные материалы).
Управление Нравится Ответить 7 ч.


ПС.
Я предоставил читателям "Проза Ру." этот весьма нелицеприятный (годичной давности) набор из Ментальных брожений в умах Русского Интер-пространства, - с единой Мистико-предначертанной и этически-составной целью! ПОКАЗАТЬ, с какими сложностями приходится сталкиваться "Мукачево-Логосному" Эйдосу, прежде чем он ДОСТУЧИТСЯ своим "МИРОНОСНЫМ" Эфиро-рупором до Реакционно-Шаблонных сердец Всерусско-Словянской "Ноосферы" 21-го века!

С уважением "Саша-Мукачево" от 26.05.2019., 23:28.