Знакомство. Терминаторша

Михаил Роуз
Он не удержался, чтобы в интимном сумраке холла не провести по обтянутой шелком ножке, забираясь под не такую уж и короткую юбку. И тут же был награжден ударом острого каблучка по подъему стопы. Еле сдержался, чтобы не вскрикнуть от боли.

Вот же ж… нехорошая девочка!

Он схватил шарахнувшуюся от него Кристину за локоть и потащил на улицу.

Хромая, добрался до «Гелика» или «Кубика» — наиболее спартанской версии Гелендвагена — и запихнул в салон:

— Сидеть, терминаторша, блин.

Выезжая со стоянки, долбанул по какой-то розовенькой гламурненькой машинке. Это что еще за дамская сумочка, а не транспорт?

Но не стал задерживаться, выехал на дорогу и погнал в город.

Как всегда, никто из гайцов и не думал останавливать знакомую многим на этой трассе машинку, так что если бы не пробка, то добрались бы быстро. А так залипли уже минут на десять.

Он вынул из бардачка любимые дешёвенькие Модерн единицу, затянулся, посмотрел в зеркало в испуганно пялившиеся на него глазки бог знает где нахватавшейся идиотских приемов самообороны невесты. Вот тебе и девочка-колокольчик.

Усмехнулся:

— Много инструктору отвалила?

— Что? — еле слышно донеслось сзади. Губы Кристины заметно дрожали.

— Тому, кто посоветовал тебе эту хрень — тыкать маньяка шпилькой в ногу. Чтобы потом на этих же шпильках пытаться убежать от разъяренного мужика? Может, ты и стрелять умеешь?

Девица явно боялась его, но ответила дерзко, до предвкушающе тянущего ощущения в паху:

— Надо будет — научусь! Не смей себе такое позволять! Я требую уважения!

_________________________

Это отрывок из романа "Папенькин сынок"

http://www.proza.ru/2018/11/17/1466