Как сосед Вася к родственникам в Германию съездил

Елена Александровна Малова
  Мой сосед недавно приехал из Германии. Навещал родственников. Когда уезжал, то сообщил, что возможно, и останется подольше "погостить".

  Вернулся сосед Вася через неделю, хмурый, недовольный. Без подарков для своих домочадцев, мелочевки в виде магнитиков, кружек и всего такого. Правда, его украшал огромный синяк под глазом, в простонародье называемый "фингал".

  Немного времени прошло, всё таки разговорился, объяснил причину быстрого отъезда из негостеприимной Германии. Дело в том, что сосед если мягко сказать, любитель до женского пола. Вы удивитесь: "А какой мужчина не любит женский пол?" Я соглашусь с вами, что все! Но любить- это не значит трогать без разрешения.

  Приехав в Германию Вася решил "наладить мосты" с немецкими фрау по ему привычной " русского методике".  Дарил фрау многозначительные улыбки, делал им  комплименты.  Фрау недовольно отворачивались, но молчали. Пытаясь обнять  одну фрау за за талию, Вася получил в глаз.  Кулак фрау оказалась сильным, голос громким.

  Результат: сосед Вася познакомился с доблестной полицией и правилами жизни в стране. На второй день по приезду к родственникам, сосед вынужден был поменять билет и  в течении 48 часов покинуть Германию. К тому же, заплатить штраф. Вот так погостил!

  Конечно, над ним до сих пор посмеиваются местные мужики:
- Вась, когда ещё поедешь к родственникам?
Сосед отмахивается со словами:
- В России лучше. Тут мне ни одна баба ещё не врезала.
Вывод должен сделать не только мой сосед Вася, но и женщины.
Давайте уважать себя и не позволять другим Васям дурные поступки по отношению к себе.