Бдсм-мастер

Михаил Роуз
Запястья блондинчика стянуты над головой грубой верёвкой. Тело украшают капли пота и немногочисленные ссадины от ударов тяжёлым ботинком.

Бетонные мрачные стены. В центре — прямоугольная колонна с торчащими из неё кольцами для фиксации. К ним и прикован полуобнажённый красавец.

Большое металлическое корыто, наполненное водой с кусками льда. Их нужно будет приложить к особо пострадавшим местам, чтобы следы рассосались как можно быстрее.

Стол, на котором обычно разложены девайсы для порки. Но сегодня там лишь один — тяжёлая плеть.

Мастер входит в комнату. Уверенный шаг гулким эхом отражается от стен, лицо не выражает никаких эмоций.

Скучно.

Он видел такое не раз и знал наперёд, что будет дальше. Эта смазливая мордашка через пару ударов скорчится в невыносимой муке, слезы градом потекут по щекам, а голос сорвётся на крик. Вот и вся сессия, получите — распишитесь.

Для этой покрытой золотистым загаром, изнеженной массажами с лучшими эфирными маслами спины куда больше подошёл бы невинный флоггер в тонких женских руках. Но этот упорный идиот все-таки настоял на однохвостке, да ещё и с тяжёлым наконечником.

Ещё и эта дурацкая игра в Офицера и Пленника! Мегаидиотский вариант, наименее подходящий для работы с этим клиентом.

Если бы ты, смазливая мордашка, попал в плен, тебя бы за пять минут заставили выдать любой шифр, а за десять — родную мать продать, ей-богу.

Ни единым отголоском недовольство не проявляется на лице Мастера. Он встаёт позади Эльфа (Эльф — уссаться можно!) так, чтобы тот не мог видеть ни фигуры экзекутора, ни замаха, и наносит первый удар.

Одной кистью, легко — так, чтобы блондинчик не упал в обморок от первого же удара, но изнеженная кожа всё равно реагирует тут же проступающей красной полосой.

— Ты ведь понимаешь, что я выбью из тебя этот грёбаный шифр, чего бы мне это ни стоило? Говори, мразь, пока я не разорвал кожу на твоей спине на лоскуты! — И новый удар, на сей раз с чуть более сильным замахом и протяжкой.

Такие удары оставляют чувство острого жжения. Клиентам часто кажется, что кожа действительно вспорота плетью. Но нет. Это лишь еще одна красная полоса под углом к первой. Что, щенок, готов уже слезы лить?

_________________________________________

Это отрывок из романа "Папенькин сынок".
http://www.proza.ru/2018/11/17/1466