Как мы награждаем сволочей!

Александр Двинский
                КАК МЫ НАГРАЖДАЕМ СВОЛОЧЕЙ!

   Мало того, что планетное содружество Землян, но и Российское население, со всем его неправомочным правительством, абсолютно не понимают, так как практически, знать не осталось кому, истинного смысла и значения такого словосочетания, как Святая Русь. Невозможно в наше время, особенно когда Россияне, в лице, населяющих страну наций не имеют понятия об истинной, миллиардно летней истории России, и человечества планеты Земля. Конечно, даже в бредовом сне не может явиться эта мысль, глядя на то невежество, которым в наше время кичатся, убогие и безграмотные правители и большинство Россиян. Как же необходимо человечеству, вернуться к истинным истокам нашего существования в ограниченных условиях живого тела человека, живущего на планете Земля. Только поняв, какую пропасть, возвели все знания, сформированные с помощью религии, культуры с её искусством, науки, специально созданные, чтоб похоронить ум Землян в захолустье мира, ограниченного одной материей, предлагаю взглянуть на это совершенно в ином ракурсе.

   Для любого из нас существует такая действительность, которая порождена в его же сознании в тот, всегда равный нулю миг времени, когда он осуществляет этот процесс. Вы конечно хотите образумить возомнившего, что он что-то понимает, идиота, что проявлять неважно какой процесс необходимо так долго, как он того требует. Ничего не смею на это возразить, кроме того, что именно на эту двойственность и хотел обратить ваше внимание.
Существующее в нашем сознание мироздание, во всём невообразимом беспределе единиц, как и единиц, формирующих любую из них, всегда пребывают в чьём-то живом сознание. Любое, пробуждённое  сознание знает о том, что оно есть, это и есть вечно единая истина. Для осознания, что она воспринята в полной мере, никакой силы, проявляемой временем и пространством, не требуется. Она существует всегда, потому, что все три её возможных, параметра присутствия имеют нулевое значение. Когда же сознание решит пояснить само себе или ему подобным, что оно собой представляет, тогда ему и понадобятся границы.

   Невообразимая безмерность живых единиц, выявленных восприятием, любого нуля  вечности, изначально пребывает в его (Земным языком) базе информационной памяти. Её частичное раскрытие, наглядно, когда его осуществляют перед подобными себе, и скрыто, когда перед самим собой. Понять уровень, на котором какая-то единица умеет проявлять, доступный ей потенциал вечной памяти, способен только тот, кто достиг такого же уровня или, хоть в какой-то степени, его превзошёл. Потому мы, постоянно награждаем сволочей, с более высоким уровнем восприятия, званиями, не имеющими к ним никаких отношений, порядочных или умных людей. Сама же точка отсчёта, никогда ничем кроме нуля небытия быть не может, зато воспринятая, она не может быть не отражена силой своего появления во времени и пространстве. Лишь забывать не надо, что ничто, кроме живого воображения их породить не может. Не воображаемое тело живёт в континууме пространства-времени, а только живое сознание способно породить эти параметры и то, только в воображении.


   Надеюсь, теперь значительно расширился круг лиц, которым стало предельно ясно, что нет, и не может быть никаких пределов, в мерах промежуточного приближения к сути истины. Знать о носителях этих знаний может невообразимое количество живых нулей, но нельзя забывать, что их всегда может оказаться и равное нулю количество. Об этом, затем напомнил, что разумно исправить принципиально не справедливый способ проявления, не обязательно должен тот уровень сознания, про существование которого, непременно знает кто-то в нашем сообществе. Честно, признаюсь, что меня не столько смущает тот уровень, до которого смогло себе позволить опуститься, человечество в целом. Сколько не желание даже попробовать понять того, кто как не крути, с любовью и самым искренним желанием помочь подобным себе, пытается поделиться с ними тем, что до него дошло в процессе, не очень простого погружения в работу собственного сознания. Поймите меня правильно, уж если Живая Вечность не ограничивает ничьей свободы, то я лишь, что понял, то говорю