871 Человечество

Александр Шипилов
   Меня всегда интересовал вопрос: А как же произошло человечество? Не отдельный человек, это более, или менее понятно. По крайней мере, для меня.
ГОСПОДЬ захотел стать множеством, вот и создал этот мир, как игрушку для СЕБЯ.
И как произошло человечество, тоже более или менее понятно. ОН создал белых людей и поселил их в так называемой средней полосе, т.е. полосе с умеренным климатом, где летом тепло, но не очень жарко, а зимой умеренно холодно. Создал негров и поселил их в АФРИКЕ, стране с наиболее жарким климатом, где чёрный цвет их кожи способствовал теплообмену, и они могли переносить жару без вреда для себя. Краснокожих индейцев, ОН поселил в  АМЕРИКЕ, а племена, так называемых “жёлтокожих” расселил на оставшемся пространстве, между экватором и средней полосой.
   Но и не это меня интересует в происхождении человечества, меня интересует взгляд БИБЛИИ.
   В БИБЛИИ сказано, что первыми людьми были АДАМ и ЕВА.
И я сам писал об этом, что ГОСПОДЬ поручил АДАМУ и ЕВЕ роль первопроходцев.
   Именно они своим примером должны были показать людям их путь в новый материальный мир, где им предстояло жить.
До этого они жили в РАЮ, т.е. не имели материальных тел.
   А вот тут давайте разбираться подробнее.
АДАМ и ЕВА были белыми, т.е. принадлежали к расе белокожих, и вот тут начинается самое интересное.
Они были первыми, т.е. кроме них людей не было. Так как же у них белокожих, могли появиться дети всех остальных рас – негры, китайцы, краснокожие индейцы и т.д.   
И вот тут – то, и начинается ТО самое интересное.
   Неужели за все эти годы ни  у кого из всех этих миллионов людей, читающих БИБЛИЮ, ни разу не возникло такого простого вопроса.
   Для меня в этом нет загадки, но церковнослужители, должны были заинтересоваться этим вопросом.
Интересно было бы узнать их мнение, как у АДАМА и ЕВЫ, которые были белокожими, могли рождаться дети разных рас и национальностей.   
Значит, или они не были первопроходцами, или БИБЛИЯ что – то скрывает.
   Но ведь БИБЛИЯ, это слово божие, она не может искажать учение БОГА, тем более по такому основополагающему вопросу, как происхождение человечества.