Камалока-2. 19. Незабываемые встречи

Андрей Воин
Художник Carlos Valenzuela

Глава 19. Незабываемые встречи

Вечером того же дня Кам разделся, умылся и лёг на низкую кровать в гостевой келье, которую он обычно занимал, когда прилетал к матери. Настроение у него было превосходное. Он даже не вспоминал о Дооре. Столько много новых друзей, подруг и различных событий произошло в последние дни! Разве тут до воспоминаний? Тем более не совсем приятных. Кам с блаженством натянул до пояса лёгкое покрывало, устроился поудобнее и закрыл глаза:
«Завтра утром полечу в Дом у Красной Скалы», – подумал он.
Юноша уже начал засыпать, когда раздался еле слышимый стук в дверь. Кам приоткрыл полусонные глаза:
«Кто это так поздно?» – мелькнула мысль.
- Входите, не заперто, – сказал он вслух.
Дверь немного приоткрылась, пропуская женскую фигуру, и тут же закрылась.
«О, Всевышний, кто же это?» – успел подумать юноша.

Через несколько мгновений перед удивлённым Камом предстала Ба. Лунный свет, лившийся через открытое окно, освещал фигуру жрицы во всех подробностях.
Тоненький домотканый хитон, перехваченный в талии пояском, только подчёркивал женственность безукоризненных пышных форм красавицы.
- Дорогой Кам, – тихо вымолвила жрица, плавной походкой приближаясь к нему, – я пришла к тебе с очень важной для меня просьбой.
Ярко-голубые глаза жрицы, освещённые лунными лучами, сверкали озорными искорками, что не особо вязалось с полуофициальным просительным тоном женщины.
Кам немного привстал, опираясь крыльями об украшенную искусным резным орнаментом в виде листьев папоротника высокую спинку деревянной кровати.
- Конечно, уважаемая Ба, проходите. Я вас слушаю, – произнёс он тихим голосом.
Жрица плавно приблизилась к кровати:
- Можно, я присяду? – спросила она уже более томным голосом, и, не дожидаясь приглашения, мягко опустилась рядом с юношей на кровать.
В её прекрасных глазах опять появился озорной блеск, и кокетливая улыбка чуть тронула алые губы:
- Дело в том, дорогой Кам, что когда ты встретишься с отцом, я попросила бы тебя об одной услуге, – продолжала она чарующим голосом.
Причём пышная грудь жрицы, освещённая лунным светом, была отчётливо видна юноше. Кам ещё не привык к близкому общению с женщинами. Несколько девушек, с которыми он целовался в Городе Солнца, были не в счёт. По этой причине естественно столь близкое общение с Ба начали его волновать. Он сглотнул комок, невольно подступивший к горлу:
- Я вас внимательно слушаю, уважаемая Ба.
- Дело в том, что у моей дочери есть отец, ангел мрака, – шёпотом начала Ба. – Бапа очень хочет повидаться с ним. В последний раз он приходил к нам лет пять назад, когда я несла службу в другом храме. Бапа очень любит отца и в последнее время часто вспоминает эту последнюю встречу с ним.
Ба почти с материнской заботой и нежностью смотрела на Кама. В её голубых глазах легко читалась искренняя любовь и доброжелательность:
- Кам, дорогой, я прошу тебя, когда ты встретишь отца, расскажи ему о Бапе, – жрица ласково положила свою тёплую ладонь на руку юноши. – Я уверена, твой отец обязательно найдёт способ организовать эту встречу. У него большие возможности. Я знаю.

От прикосновения жрицы по телу юноши побежали крупные мурашки.
- Кам, очень прошу тебя, – волнующим шёпотом продолжала Ба.
Она немного наклонилась вперёд и ласково провела ладонью по предплечью юноши, кокетливо заглядывая ему в глаза.
Роскошная грудь жрицы оказалась почти под самым носом Кама. От близости такой красоты что-то в глубине души юноши встрепенулось, забурлило и, растекаясь по артериям и венам, устремилось вперёд, преодолевая барьеры стеснения и неопытности. Ему вдруг так захотелось прижаться лицом к этой пышущей жаром груди, что он еле сдерживал себя. По его телу пробежала лёгкая дрожь.
- А к-как имя ангела м-мрака? – запинаясь, прошептал он.
- Парссоний.
«Ага, я даже знаю, о ком она говорит, – пронеслось в голове Кама. – Представить себе не мог, что у начальника стражи Тёмного Замка есть дочь, из наших, из лемуров».
- Конечно, ув-важаемая Ба, я расскажу отцу о Бапе, – вымолвил он вслух.
- Благодарю тебя, дорогой мой, – жрица как-бы случайно пересела чуть ближе.
Взгляд бездонных голубых глаз, полных любви и нежности, устремился на всё ещё немного стесняющегося юношу, который не знал, что ему делать в подобной ситуации, и от этого злился на себя и немного краснел.

- Я очень благодарна тебе, Кам, – чарующим голосом прошептала жрица, поглаживая тёплой ладошкой руку юноши. – Какая у тебя мощная грудь. Ты, наверное, провёл очень много времени в зале для тренировок? – с этими словами она начала легонько водить пальчиками по рельефной мускулатуре Кама.
Их горящие взоры скрестились. Сердца учащённо бились в унисон. Кам больше не мог терпеть. Он порывисто обнял жрицу и впился губами в полураскрытый бутон её карминовых уст.
Поцелуй получился короткий, грубый и не принёс ему удовольствия, а только раззадорил. На нижней губе жрицы выступила алая капелька.
- Не торопись, дорогой мой Кам, – нежно проворковала Ба, слизывая язычком капельку крови. – Я тебя всему научу. Я сделаю из тебя настоящего мужчину. Да ниспошлёт нам Всевышний радость бытия! Иди ко мне, – и она мягким движением уложила голову юноши себе на вздымающуюся грудь. – Ты станешь самым лучшим мужчиной во всей Лемурии!

***

Немного ранее в Доме у Красной Скалы происходили не менее интересные события.
- Ну вот, поели, теперь можно и поспать! – Див, сидя на лавке, с удовлетворением оглядел чуть осоловелым взглядом стоящие перед ним на столе мелкие плетёные тарелочки, полные огрызков от яблок и кожуры от бананов и апельсинов.
- Надо заботиться о своём здоровье, – передразнивая товарища, вымолвил Сур басом, очень похожим на голос Дива.
- Здорово! Как это у тебя получается? – расплылся в улыбке гигант. – Я так не могу.
- Зато ты можешь одним ударом сбить с ног любого лемура! – доброжелательно молвил Сур и отхлебнул из дымящейся кружки. – Я так не могу. Так что каждому своё! – философски закончил он.
- Точно! Мы дополняем друг друга! Это хорошо, – глубокомысленно изрёк Див.
В этот момент раздался лёгкий стук во входную дверь.
- Входите, открыто! – Сур бросил весёлый взгляд на Дива и подмигнул ему.
Тот понимающе кивнул в ответ.

В центральную комнату Дома у Красной Скалы вошла дама.
Тонкие кожаные штаны, заправленные в низкие сапожки, плотно обтягивали её бёдра. Поверх некого подобия рубашки, или лучше сказать блузки без рукавов была одета короткая кожаная куртка, зашнурованная снизу широкими малиновыми тесёмками.
Под курткой виднелся широкий чёрный пояс с коротким мечом с левой стороны и изящным кинжалом с правой. В чёрных волосах, собранных в высокую причёску, сверкала рубинами маленькая серебряная диадема.
Дама обвела приветливым взглядом лемуров:
- Ты всё кушаешь! Смотри не лопни! – с чарующей улыбкой произнесла она, смотря на Дива.
- Никак невозможно, миледи! – несколько стушевался гигант.
- Рады приветствовать вас, миледи Иратэль! – Сур поднялся из-за стола, приложил ладонь к сердцу и слегка поклонился.
- Да, миледи. Мы вам очень рады! – поддержал его Див, вставая из-за стола. – Может быть, откушаете с нами? – гигант широким жестом обвёл дюжину плетёных тарелочек, на которых ещё оставалось достаточно фруктов.
- Благодарю, дорогой. Как-нибудь в следующий раз, – с лёгкой усмешкой ответила дама. – Я тоже очень рада видеть вас! – она улыбнулась. – В таком случае принимайте гостей! Может быть, они согласятся отужинать с такими красавцами, – дама одарила лемуров чарующей улыбкой.
Она изящным движением чуть повернула голову к открытой двери:
- Входите! – и, покачивая бёдрами, неторопливой походкой отошла в сторону.

В комнату грациозно вошли две демоницы с большими корзинами, которые они поставили перед собой.
Демоницы были одеты также как и Иратэль, за исключением диадем в чёрных волосах и шнуровки на куртках. У одной тесёмки были ядовито-зелёного цвета, а у другой кроваво-красные.
Отсутствие диадем компенсировалось обилием серебряных заколок с драгоценными камнями. Мечи у демониц имели чуть загнутую форму, а кинжалы отличались массивностью и более широкой гардой.
Тёмно-карие глаза обеих демониц с интересом смотрели на лемуров. Уголки ярко-карминовых губ, чуть приподнятые в приветливой улыбке, говорили, что они не прочь познакомиться с такими красавцами-мужчинами.
Да, кстати, на аккуратных головках демониц имелись маленькие острые рожки, за спинами возвышались сложенные кожистые, как у летучей мыши, крылья. А за обтянутыми тонкой кожей штанов стройными ногами виднелись не особо длинные хвосты без шерсти, заканчивающиеся стреловидным костяным отростком, который при должной сноровке мог пробить живое существо насквозь.

Итак, две демоницы стояли в непринуждённых позах, приветливо рассматривая лемуров.
- Позвольте вам представить, – Иратэль театральным жестом повела рукой в сторону демониц, – миледи ДжеллАрия!
Демоница с кроваво-красной шнуровкой выполнила безукоризненный реверанс.
- Миледи ИммАндия!
Вторая демоница повторила изящное движение.
- Господин Сур.
Сур, продолжая стоять у стола, приложил ладонь к сердцу и поклонился.
- Господин Див, – продолжала Иратэль.
Гигант повторил движение наречённого брата.
- Может быть, вы поможете девушкам и заберёте у них корзины? – театрально-капризным тоном осведомилась Иратэль.
Лемуры вышли из столбняка. Таких существ они видели в первый раз.
- Конечно-конечно, миледи Иратэль! – Див, несмотря на кажущуюся неповоротливость, очень сноровисто вышел из-за стола и подхватил тяжёлые корзины, стоящие у прелестных ног демониц. – Куда прикажете поставить? – немного сбитый с толку обратился он к даме.
- Поставь в угол, – Иратэль милостивым жестом показала в какой. – Сегодня будем пить вино!
Действительно, корзины оказались полностью заполненными бутылками с вином и какими-то свёртками.
- Возьми четыре бутылки и поставь на стол, – распорядилась дама.
- Как прикажите, миледи, – не стал спорить Див.
Он поставил корзины в угол, достал бутылки и водрузил их на стол.
- Присаживайтесь, девочки! Вечер будет долгим, – с очаровательной улыбкой произнесла Иратэль и, покачивая бёдрами, направилась к столу.