46. Хазарский каганат

Милена Боженова
      Хазарский каганат был гигантским государством, занимавшим всё Северное Причерноморье, большую часть Крыма, Приазовье, Северный Кавказ, Нижнее Поволжье и Прикаспийское Заволжье.
      Через него проходили важнейшие торговые пути Восточной Европы: Великий шёлковый путь из Азии в Европу, Великий Волжский путь, путь «из варяг в греки», которые и определили конечный пункт остановки персидских и ромейских иудеев. Но не только это.
    
      ХАЗАРИЯ РАСПОЛАГАЛАСЬ В ЦЕНТРЕ РУСИ, ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИЦЕ МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И АЗИЕЙ, И ЯВЛЯЛАСЬ ВАЖНЫМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ОБЪЕКТОМ С ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА РУСИ И ВЫРОЖДЕНИЯ РАСИЧЕЙ.
      
      До прибытия иудеев в Хазарию она была образцом мирного сосуществования двух народов – белых и чёрных хазар.
      Белые хазары являлись волжскими булгарами, которые поначалу называли себя «волгарями», но со временем это самоназвание исказилось до «булгар» (по профессору Чудинову В.А.). Это было племя Славяно-Ариев, проживавших в мире и согласии с тюркскими племенами беженцев из Древнего Китая, представителей желтокожего населения в смеси с чернокожим.
      
      Во главе Хазарии стоял Каган, представитель белокожей аристократии русских. Каган раньше писалось как ха-ган, где «ха» означает позитивную энергию, а «га» – путь, иначе говоря – «идущий хорошим путем».
      Слово «хан» также древнерусское и переводится как «положительный». Каган есть хан ханов. Титул кагана в 9 веке носил верховный правитель Руси. Так называли Олега Святославовича, Ярослава Мудрого.
    
      Хазарская военная аристократия была могучей силой и придерживалась Ведических традиций. В настоящее время под хазарами подразумевается только тюркское население, а белое население Славяно-Ариев, белых хазар, вычеркнули из истории.
      
      До сих пор на территории бывшей Хазарии ближе к Каспию, в междуречье Вятки и Ветлуги, остались белые хазары, сохранившие древнюю Веру. Они всегда жили обособленно и называли себя белыми булгарами или чистыми булгарами.
    
      Марийцы – это малые арийцы, до сих пор исповедующие свою Родовую Веру и называющие себя чимари, что значит чистые марийцы, или чистые малые арийцы.
    
      В арабских сочинениях 12 века «Маджмал-аттаварах», историческом сборнике, приводится легенда, где фигурируют три брата – Рус, Кимари и Хазар, ставшие прародителями русского населения юга нынешней России.
    
      После того как в Хазарский каганат прибыли иудеи, они в первую очередь для захвата власти применили тактику «института иудейских невест», которая действовала безотказно. Обученные сексуальной магии красивые иудейские девушки пользовались успехом у местной знати. Их дети, подрастая, занимали в обществе высокое положение их отцов и способствовали еврейским торговцам в получении выгодных прав на торговлю.
    
      Постепенно иудеев по матери стало так много, что в 730 году хазарский военачальник Булан обратил хазар в иудаизм, принятый верхушкой власти узкого круга правящих лиц и их ближайших родственников.
      А в 799 году прямой потомок Булана полководец Обадия произвел государственный переворот и оставил за каганами лишь символические функции. Он занял второй после кагана пост и сосредоточил в своих руках реальную власть.
      
      С этого момента установился дуумвират – система управления государства двумя лицами. При этом номинально страну продолжал возглавлять каган из старого царского рода белых правителей, но фактическое управление осуществлялось беками из рода Буланидов.
    
      Обадия установил династию беков и сделал иудаизм государственной религией.
      Он навязал кровопролитную гражданскую войну, и часть неиудейских хазар вынуждена была покинуть страну и осесть на Венгерских землях. Оставшиеся либо были вырезаны, либо превращены в бесправных, обложенных тяжелейшей данью рабов, которым под страхом смерти было запрещено иметь оружие и обучаться военному делу.
    
      ВОИСТИНУ, КУДА БЫ НИ СТУПАЛА НОГА ИУДЕЯ, ВЕЗДЕ НАСТУПАЛИ ЧЁРНЫЕ ВРЕМЕНА.  Впрочем, это и есть их задача: грабить, чтобы обогащаться, убивать, чтобы утверждаться, развращать, чтобы манипулировать.

      Развращать можно по-разному, – как с помощью сексуальных услуг, так и с помощью коррупции. Именно иудеи прививали везде, где появлялись, коррупцию, развращая чиновников своими богатыми дарами. Благо, награбленного добра было слишком много.
      Да и торговлю между Западом и Востоком, Югом и Севером они полностью захватили в свои руки, контролируя торговые пути, проходившие через Хазарию.
      Когда же гражданская война в Китае привела к прекращению вывоза из него шёлка, предприимчивые иудеи быстро нашли выход – настропалили правителя Хазарии, носившего титул «бек», и, поднявшись по Волге, разгромили и подчинили Волжскую Булгарию и Великую Пермь (такое название Великая Пермь получила лишь в конце 18 века, до этого регион назывался иначе).
      
      Тут же были организованы торговые поселения иудеев – фактории, и закипела торговля лесом, ценным соболиным и горностаевым мехом, а также ... детьми.
    
      Хазарский каганат из мирного государства превратился в государство-паразит, где статьей дохода стала посредническая торговля и сбор доходов с купцов.
      
      Постепенно иудеи формировали НАДНАЦИОНАЛЬНУЮ, НАДГОСУДАРСТВЕННУЮ ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ.

      Так, проникая в любую страну с торговыми караванами, они создавали свои опорные пункты, проникающие метастазами во все страны Евразии.
      Эти иудейские поселения огораживались крепостными стенами и назывались «гетто». На ночь их ворота закрывались и охранялись стражей.
 
      Позже иудеи сами создадут вымысел о том, что их насильно загоняли в специально выделенные районы для принудительного поселения с целью дискриминации по расовому и религиозному признакам. Для них очень характерно ПРИПИСЫВАТЬ ДРУГИМ СОБСТВЕННЫЕ САМЫЕ НИЗКИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА.
      
      На территориях этих факторий действовали свои законы и правили раввины, и они являлись территорией Хазарии.
      
      Фактически, возникли ТЕНЕВЫЕ ГОСУДАРСТВА В ГОСУДАРСТВАХ, огромные финансовые ресурсы которых иногда многократно превосходили капиталы самих стран.
      Уже в IX веке иудеи стали влиятельной политической силой, в их руках оказалась значительная часть международной торговли, им покровительствовали испанские Омейяды и французские Каролинги. Под их контролем находилась большая часть работорговли.
    
      К середине X века каганат достиг своего максимального могущества. И именно в это время начиналась НОЧЬ СВАРОГА – период, в который рукав нашей Галактики, на периферии которого находится наша планета Земля и иные приграничные районы, «цепляет» Миры Тьмы и, постепенно вращаясь вокруг своей оси, перемещается по их территории в течение периода, равного тысяче лет.
      
      Начинался этот период в 988 году н.э. – в год крещения Руси и время, когда Хазарский каганат мог достичь наивысшего могущества.

      НЕ БЫВАЕТ СОВПАДЕНИЙ, НО СУЩЕСТВУЕТ СОНАСТРОЕННОСТЬ СОБЫТИЙ.
      И эти три события были тесно связаны между собой.
      
      Иудейское государство, расположенное в центре Славяно-Арийской Руси, достигло своего могущества к началу Оккультного периода длительностью в тысячелетие.
    
      Целенаправленное уничтожение Славяно-Ариев, носителей Ведической культуры, привело к тому, что все древние цивилизации, ими созданные, уже были уничтожены.
      ВСЕ, КРОМЕ РОССИИ.
      Оставалась очередь именно за ней...

      Кто знает, что случилось бы с Русью в Тёмные Времена, если бы не истинный Герой Земли Русской – КНЯЗЬ СВЯТОСЛАВ ИГОРЕВИЧ, третий князь из династии Рюрика.
    
      В 965 г. он сокрушил иудейский Хазарский каганат, и иудеи покинули пределы России, рассеявшись по странам. Однако им уже не приходилось начинать с нуля, ибо торговые гетто предоставляли им и кров, и финансовую поддержку.

      Хазария как государство перестала существовать...