42. Новый тип бесчеловечного человечества

Милена Боженова
        «Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее» – девиз иудеев.
       
         Вымышленное «великое» прошлое еврейского народа, его изгнание с исторической родины оправдывало создание государства Израиль на крови палестинского народа.
         Конфликт иудеев с палестинцами – это отражение борьбы Команды управления миром с русским народом. Филистимляне – пришлые пеласги, покинувшие свою родину после завоевания Пеласгии семитскими племенами кочевников.
         Вначале пеласги мигрировали на остров Крит, а оттуда на восточное побережье Средиземноморья в историческую область Передней Азии, расположенную между Египтом и Сирией. Египтяне называли эту землю Рецену (Ретену, корень rsn, такой же, как самоназвание этрусков и пеласгов – rasna).
        Немецкое название русского населения австро-венгерских земель, живущего по обоим склонам Карпат в Галиции – Rhuthenen, Russinen.
       
        Палестина – позднее название этой исторической области, где осели филистимляне-пеласги. Вначале она называлась Ханаан, а затем Финикия. С приходом в эти земли беженцев-пеласгов приблизительно в 1200 г. до н.э. начался железный век в этих краях.
        Филистимляне принесли с собой секрет изготовления железа, новые погребальные обычаи, расписную керамику микенского стиля и развитую технологию строительства из камня, выплавки стали, производства колесниц и оружия.
      
        В период с 1200 по 900 года до н.э. филистимляне господствовали на всем побережье. По аналогии Двенадцатиградия этруских городов, было выстроено Пятиградие филистимлян, ведь этруски – один из родов пеласгов.
        Пять городов процветающего народа с высоким уровнем развития – Азот, Газа, Аскалон, Геф и Екрон – являлись центрами Славяно-Арийской культуры филистимлян на Ближнем Востоке, давших своё имя Палестине.
        До сих пор они не удостоены ни систематических раскопок, ни изучения. Несмотря на то, что народ этот обладал письменностью и архивами, ученым приходится довольствоваться сведениями о них, почерпаемыми из иудейского Ветхого Завета (книги Судей, Царств, Пророков), египетских текстов (Рамсеса III), ассирийских летописей и классических писателей (Юстин и др.).
       
        Происхождение филистимлян по общепринятой версии неизвестно. Их письменность не расшифрована. Когда дело касается истории Славяно-Арийских народов, будь то филистимляне, древние египтяне, древние персы, шумеры, пеласги или этруски, наблюдается одна и та же тенденция в отношении их происхождения и письменности: «их антропологический тип не установлен, их язык не известен». Хотя совпадение шумерского и русского языков почти полное!
       
        С того момента, как на Землю ступили Чужеземцы, началась активная фаза ИНФИЦИРОВАНИЯ ЗЕМЛЯН ВИРУСОМ БЕЗУМИЯ - АНТИРАЗУМА. Эту психическую инфекцию несли в себе заражённые ею гермафродиты, имевшие подсознательную установку на смешение как можно с большим количеством людей с целью распространить заразу как можно шире.
        Их потомство уже было инфицировано и передавало своим детям ген безумия. Обезумевшие люди начали убивать себе подобных и разрушать свой дом – материнскую планету – самыми изощренными способами.
         
        Обосновавшись на территории Дравидии (современной Индии), Чужеземцы создали первоначальный очаг распространения Антивируса.
         Гермафродиты переродились во внешне обычных однополых людей, но внутренне остались двуполыми и крайне склонными к гомосексуализму, лесбиянству и звероложеству.
       
         10(74). «...дочерей человеческих будут брать себе в жены... Иринировать будут между собой и между людьми... и между животными... И приучать к этому начнут все народы Мидгард-Земли...» (Сантьи. Веды Перуна. Круг Первый. Сантья 5).
       
         Покинув Древнюю Индию и направляясь в ссылку в Древний Египет, они активно смешивались со всеми народностями, проживавшими по пути их продвижения. Их потомки, сами того не осознавая, явились патриархами нового типа человечества, лишенного своего главного качества – человечности.
      
         Этот новый тип людей отличала свирепая жестокость и жажда крови. Так на Земле появились человекоподобные существа, руками которых начали истребляться сильные представители земного человечества – носители наилучшей генетики, способной противостоять вирусу безумия.
         Их уничтожали двумя способами: убивали физически и вырождали генетически. Убивали физически с помощью оружия, вырождали генетически с помощью кровосмешения (на первых порах, но затем «ассортимент» вырождения расширится за счет алкоголя, табака, ГМО-продуктов, наркотиков и т.п).
       
         Другими словами, все преступления против человечества совершались руками самого человечества. Карма при этом, падала на головы людей. А Команда управления миром оставалась в стороне. Не правда ли, тонкая игра?
       
         Новый тип бесчеловечного человечества был представлен семитскими племенами, либо кочевыми, либо оседлыми, которые в свою очередь оформились в государства-агрессоры.
         Когда потомки Чужеземцев достигли Иранского нагорья, они остановились в Междуречье, где дали начало ассирийцам, породившим государство-монстр Ассирию.
         Отсюда распространение вируса пошло двумя путями: на север к Армянскому нагорью и оттуда в Европу, а также на запад к Ближнему Востоку и оттуда в Египет.
         Этими же путями пошла и историческая оккупация мира пришлыми семитскими племенами и УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ, КАК В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ, ТАК И В ПЕРЕДНЕЙ АЗИИ НА ТЕРРИТОРИИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, ТУРЦИИ, ИРАНА (АРИЯ), А ТАКЖЕ В ЕГИПТЕ.
      
         Ассирийцы – народ семитского племени, действовавший террористическими методами и отличавшийся особой, граничащей с безумием, безжалостностью в бою и жестокими расправами. Они не просто убивали, а упивались этим процессом.
        Достаточно привести несколько строчек из анналов Ашшурнасирпала II (царь Ассирии, правивший приблизительно в 884-859 годах до н.э.), чтобы представить себе, как это выглядело:
      
       «Я вырезал всех до одного и кровью их полил горы... Головы их воинов я отсек и насыпал из них высокий холм... а юношей и их девственниц я сжёг в огне... Я истребил неисчислимое количество их жителей, а города предал огню... У некоторых я отрезал кисти рук и пальцев, у других отрезал носы и уши».
      
        Ассирийцы применяли политику «насаху» – «вырывать с корнем»: побежденных депортировали в другие районы, а на их место переселяли пленников из иных мест, чтобы народы «перемешиваясь», оказывались в чуждом окружении, в изоляции от собственных родов и культуры, а самое главное от земли-родины.
       
      Когда хотят, чтобы древо усохло, у него отрубают корни. ТАК СОЗДАВАЛИ БЕЗЛИКУЮ МАССУ, ТОЛПУ, ЛИШЁННУЮ ПАТРИОТИЗМА И ЛЮБВИК РОДИНЕ, живущую лишь собственной выгодой. Так формировали общество потребителей-паразитов.
      
      Ассирия, государство-монстр, государство-паразит, сосала соки из всего Востока, сконцентрировав колоссальное богатство.
      Ниневия – её столица – славилась роскошнейшими дворцами и храмами, библиотеками, но более всего – своим развратом. И если в Древней Индии имела место «священная» проституция, существовавшая при храмах, то в Ассирии публичные дома размещали в отдельных зданиях – лупанариях.
    
      Лупанарии Ниневии были переполнены женщинами, девочками и мальчиками из всех покорённых народов. Рабы были так дешевы, что служили разменной монетой.
      Когда их становилось слишком много, то вельможи «баловали» своих подданных кровавым зрелищем – с пленников и пленниц живьём сдирали кожу. Этой кожей покрывали стены и башни Ниневии ради пущего устрашения врагов.
      У восточных ворот города был устроен «зоопарк» – в клетках на цепях сидели пленные цари и толкли в ступках кости своих предков, вырытых из гробниц.
    
      Ассирия, относившаяся лояльно к Вавилону, «возродила» новый Вавилон и на месте прежнего священного и аристократического центра, вся местная знать которого была истреблена, возник ещё один монстр-мегаполис со сборным космополитичным населением нуворишей, торгашей и ростовщиков.
   
      СТОЛИЦА БЕЗДУХОВНОСТИ,АЛЧНОСТИ И СТЯЖАТЕЛЬСТВА СТАЛА ПРООБРАЗОМ БУДУЩИХ ГОРОДОВ НАШЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ.
      
      Новые богатые вавилоняне-мужчины не посещали храмы для молитв. Вместо них молились статуэтки с их изображением в позе молящихся, которые они дарили в храмы. Статуэтка молилась, а человек занимался бизнесом.
      Вавилонянки-женщины ходили в храм лично лишь для ритуальной «священной» проституции. Отсюда пошло выражение «вавилонская блудница».
    
      Семейные отношения были сугубо корыстными: супруги владели раздельной собственностью, ссужали деньги под процент друг другу, то и дело судились. Многочисленные таблички, найденные археологами, донесли свидетельства о вавилонском быте. Нередко жена разоряла мужа и наоборот, но при этом они не переставали быть «семьей».
    
      Если у родителей дела шли плохо, детям и в голову не приходило помочь им, а родителям – обратиться к детям за помощью. Это было не по-вавилонски. Разве что могли дать в долг под проценты или под недвижимость.
      Ни малейших намеков на честь и достоинство вавилонская мораль не предусматривала. Если родители не оставляли наследство, дети имели право их не хоронить.
      
      ВОТ ЧТО ТАКОЕ ВИРУС АНТИРАЗУМА.  От его клинических проявлений откровенно тошнит каждого нормального человека.