Знаете какого это, быть внутри женщины?

Лионхарт
Знаете какого это, быть внутри женщины? Это как путешествие. Одни листают картинки с достопримечательностями, в виде оголенных ног, груди и этого им вполне достаточно. Но они никогда не ощутят тот запах женского тела который дарит блаженство, будто вино, что начинает рядом с вами бродить. Когда немного в пространстве кислорода и очень много дыма от двух разгоряченных тел. Есть те кто предпочитают путешествовать быстро, будто на самолете, пару часов и они уже на месте. Обследовав все самое интересное, не вкусив как крут здешний менталитет улетают обратно. Не предпочитая открытым странам те, где требуется шенгенская виза. Когда попав туда, ты хочешь там остаться и не торопишься обратно. Исследуешь хрупкий изгиб шеи, а там рукой подать до зеленой зоны, выпирающие, тонкие ключицы, на фоне раскинутых плеч. Еще немного и ты у мыса декольте, но какое ханжество, не исследовать все! И кто хоть раз, открыл для себя это путешествие, того не удовлетворишь картинкой и ему мало, просто оказаться внутри, он хочет знать все, чем богата эта страна и наружно, ведь каждая из стран уникальна и пусть меня забросают тапками ханжи, от того, что я получаю чистый кайфую, от самой женщины, а не только от того, что она может "дать".

Lionheart©