Женщина приносящая удачу

Александр Феоктистов
Слушай! - спросил Валерка Сережу, а что ты так привязался к этой женщине?

Ну к девушке из интернета.

Ты ж ее никогда не видел.. Не слышал.. Даже, хих, не нюхал.

По-моему по фото она просто какая то кошечка или мышка симпотная и только..

Что-то ты всё талдычишь, как сомнабула - любовь и любовь? Колдовство, очарование мол…

Да у тебя было и будет еще 100 баб.

А эта о тебя ноги вытирает, разговаривает зло, насмешливо, через губу…

Ты что у нас Сереженька мазохистом заделался?

Да ты просто ее выдумал. Пришел такой период любви "Бес в ребро" и ты все время по ней с ума сходишь.

В чем дело - то колись?

Сергей сидел как остекленевший весь в своих мыслях. Потом немного разговорился.

Поверишь или нет? Валер тут такое дело.. Сколько я пить не пытался бросить - не выходило,а она сказала бросить или не станет со мной общаться и я бросил.

Я начал как то меняться, это уже два года, что-то в жизни своей менять. Становиться лучше захотелось.

Вон зарядку делать по утрам, подрабатывать, читать умные книги.

И что самое важное - у меня от ее колкостей конечно бывает плохое настроение, когда она ворчит на меня или пилит, но я при её влиянии стал гораздо увереннее в себе. Мне везет с ней!

Жизнь налаживается! Она мне приносит удачу!

Валера хмыкнул и выдал: Так ты что используешь ее для выигрыша в лотерею?

Ты корыстно ее просто используешь и нет никакой любви?

Глупый ты Валера - ответил Сергей.. Я из-за этого везения то и полюбил ее.

У каждого своя дорога в любви.

Я к чувству пришел вот так.

Разве я могу самое дорогое , что у меня есть использовать для игры лотерею или в казино?

Жаль сейчас уже нету ее у меня.

Это же верх цинизма и подлости. С любовью так не поступают.

Я её сейчас вот обидел сдуру и неловко - написал всякую ерунду про ее друзей и она со мной не общается совсем.. Ори ей дороже. Дверью хлопнула.

Прошло время и смотрю она мне лайк поставила на одном моем стихе.

Я конечно обрадовался - навсегда же расставались.

Надежд то примириться у меня с ней нету.. Тяжело все это. Жутко нудно..

Но ты не поверишь! Как только она мне лайкнула стих, то мне весь день было хорошо и удача шла в любом начинании..

Вот ведь небесные скрижали!