Все просто

Николай Александрович Булгаков
Все просто... или для кого-то сложно, выбирать вам...

Мужчина раскрывается направляя, повелевая и следуя своему фарватеру: мысли, слова и дела совпадают и переходят в поступки, не возносясь до тирана - властелина.

Женщина раскрывается через чувствование и гибкость, но не эмоциональность, в статичной позиции повиновения и послушания, с умением слушать, вовремя и корректно проявлять свои чувства без сравнений и ожиданий, не опускаясь до рабыни.

Никто полноценно себя не знает и не верит в свои силы, в способность самостоятельно проявлять собственную жизнь. В глубине себя каждый чувствует, что по-настоящему этой жизни не знает. Поэтому все смотрят друг на друга в поисках ответов.

Для этого и необходимы личные отношения: мужчине для проявления своих поступков, а женщине для проявления своих чувств. Это все взаимно стремиться к уровню той гармонии, которая соответствует разнице потенциалов внутреннего и внешнего состояния обоих партнеров с засвечиванием и отзеркаливанием всех недостатков и несовершенств только через благодарность к состоянию безвозмездной любви.

Мало кто сейчас выдерживает темп, скорость и уровень «жести» выявления, принятию и изменению и перевода своих несовершенств в гармонию. Сейчас старое не работает, нет времени на отработку и проработку себя, все легко меняется в момент, через изменение состояния отношения и благодарность за все - хорошее и плохое в раз. Даже кармическая нагрузка сейчас зачищается через смену отношения, а не напрямую.

Но по факту - все очень не просто, большинство сбегает в уютное и «комфортное» современное одиночество шаблонов своего ума и находит этому вечные оправдания , мало кто идет во что-то новое, проявляя себя по другому через благодарность близкому, что тот помог высветить несовершенства, а не закрываясь и сбегая в очередной раз от своей возможности продвинуться.
 
Но... многие женщины хотят укрыться «за каменной стеной» мужской опеки, встретив настоящего мужчину, так аналогично и современные мужчины стремятся под каблук, чтобы не пришлось думать, что со своей жизнью делать, ожидая указаний и переспрашивая, с иллюзией подтверждения всего у женщин, а по факту - остаются на месте и так не решаются что-то сделать. И такие отношения всегда будут стремиться со своими подробностями к «разбитому корыту».

Как же много в таких отношений эгоистичных обвинений и оправданий с каждой стороны, и как можно легко и в секунду все изменить, просто сделав шаг на встречу, обнять, поцеловать и сказать «я тебя люблю»... вопреки и просто так, поблагодарить за присутствие рядом...
 
Современные отношения для большинства превращаются лишь в форму и способ не взрослеть, не проявлять себя и свое предназначение, не действовать, чтобы остаться в комфорте за крылом у старшего спутника, который в идеале обеспечит безграничную поддержку и любовь. На время... А потом сбегать и искать следующего с грезами лучшего.

Отношения для многих - это такая иллюзия от столкновения с безопорностью жизни, где не приходится принимать вызов неизвестности. Партнер необходим для обслуживания нашей вовлеченности в мираж мнимого комфорта, а страх потери всего этого наполняет отношения лишь спектром негативных эмоций и низких вибраций. Драмой отношения не оборачиваются только для духовно взрослой личности, не ожидающих от партнера ничего, кроме наслаждения его присутствия и желания дарить ему свою любовь просто так.

Все хотят уверенных партнеров, желательно богов и богинь, всепринимающих, любящих просто так. Но являетесь ли вы сами такими, чтобы требовать умом от другого этого? Чтобы быть с богиней - нужно самому стать богом. Знайте, что вы лишь притянете к себе спутника по подобию, поэтому цените другого, как отражения части совершенства и несовершенства себя в другом.
 
Сейчас еще очень много появляется людей, идущих по стопам псевдоразвития, ищущих «спасителя» или гуру во вне, где им чудится защита от согревающей эго иллюзии «правильного» пути.

Не ищите спасения во вне, в вас все уже есть - ваша Суть, Дух, Душа, ваши Высшие Силы, называйте это, как вам удобно. Вам лишь нужно заново обрести с ними прямую связь и жить по Совести - своего внутреннего Свода Законов Мироздания, а не быть заложником «информационной мусорки» своего ума, через которого все, кому не лень, управляют вами.

Знайте, что вы будете лишь телесной болванкой и биороботом, если у вас нет связи со своей СУТЬЮ. Ваша сильная ментальность и заигрывание в мудрость всегда будет играть злую штуку с вами - вы будете проживать не свои жизни, постоянно сходя со своего пути. От этого у вас и будет образовываться состояние тоски и уныния с нежеланием жить, понижая ваши вибрации, ослабляя энергетику и уменьшая возможность вернуться в себя.

Помните, базовое состояние любого человека - это всегда расслабленная радость, внутреннее и внешнее спокойствие, с легким позитивным взглядом на жизнь везде: и в тюрьме, и на войне, и в болезни, и простой жизни. Если у вас по другому - вы уже не в себе. Вернуться в себя можно в секунду, только проявив Силу Духа, а не эгоистическую силу ума.

Но... как много «но» у всех на этом пути. И кто находит и боится этих «но», разгружая вагон и маленькую тележку различных оправданий, но так и не попробовав - всегда будут магнитом притяжения вечных страданий...

Так спросите себя: страдания будем продлевать? Или...

Улыбнитесь себе для начала начал... и передайте другому!
 
2019