14 05 - Kizatavat-2. Про Выборы-2019 в Украине-2

Братислав Либертус Свидетель
14 05 - Kizatavat-2. Про Выборы-2019 в Украине-2

(Публикуется повторно. Согласно Конституции РФ, ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА)

* * *

Начало: http://proza.ru/2019/05/13/1484

* * *

..Ну, я вижу, Вы не только про Порошенко обо всём в курсе, но даже и про меня всё знаете. Что ж, буду ждать публикаций о себе! Интересно же узнать последние новости о себе, любимом. Давно я так не смеялся, как после Вашей шутки про Путина. Поэтому уверен, что Ваша следующая статья, посвящённая моей личности, будет не менее интересна и занимательна.
Успехов в творчестве, господин Веклюк!

Братислав Либертус Свидетель   13.05.2019 18:04   

+

http://www.proza.ru/2018/12/25/431

Мирон Веклюк   14.05.2019 09:47


* * *

Рецензия на «Храм св. семейства П. Порошенко!» (Мирон Веклюк)
(http://proza.ru/comments.html?2018/12/25/431)
(прим.от 25.05.2019: вся следующая ветка дискуссии заблокирована)

Ну, тот факт, что Православная Церковь это проститутка, которая за деньги даёт всем, и делает им что им угодно - это давно не новость...

Поэтому воспевать на её фоне одного из её клиентов - вообще не вижу смысла. Потому что, справедливости ради, если начинать воспевать всех её клиентов - то проще воспевать саму проститутку.

Что же касается личности Порошенко - то вообще не вижу смысла привлекать к его персоне внимание публики. Лично мне он не интересен. А кому интересен - тот посвящает наблюдению за ним свою жизнь. Среди числа таких, посвятивших себя служению Порошенко - и Вы, господин Веклюк.

Братислав Либертус Свидетель   14.05.2019 10:35   

+

Сударь, Вы пытаетесь оградить Порошенко от разоблачений и делаете это очень топорно. У меня сотни работ и всего-то парочка посвящена омерзительнейшему из людей - Порошенко. В России этой политической проститутке посвящаются передачи и на ЦТ, но отнюдь не для восхваления. Если я пишу о заразе, то токмо в профилактических целях. Не будьте Адвокатом дьвола, Либертус. Даже не под своим именем не следует им быть. Это отвратительно. Если я готов чему-то или кому-то посвящать свою жизнь, то это Подкарпатская Русь и мои близкие.

http://www.proza.ru/2016/02/18/745

Мирон Веклюк   14.05.2019 11:24   

+

Оградить? Усралось мне. Лично я на стороне Савченко, поэтому на всех остальных политиков мне глубоко насрать. И от вашего Порошенко мне тошнит, когда он мелькает слишком часто. Поэтому - да, я за то, чтобы Порошенко оградить и изолировать, а желательно вообще замуровать и забыть. От**битесь от меня, пожалуйста, со своим Порошенко. Он мне глубоко неинтересен. Я - за Савченко. Надеюсь, моя позиция Вам ясна. Я на стороне Надежды Савченко, а это значит, априори против всех остальных. Поэтому я бы всех их оградил, изолировал, и замуровал. А не тратил на них своё драгоценное время моей единственной между прочим жизни. За**али вы все, меня, своим Порошенко. От**битесь от меня пожалуйста и не пихайте мне под нос своего Порошенко. Я надеюсь, я ясно выразился, и вопросов больше нет. Я не хочу слышать фамилию Порошенко. От слова вообще. И всех остальных фамилии - Ляшко, Тимошенко, Садовой, и кто там ещё - я слышать Не Хо Чу. И не суйте мне их под нос. Пожалуйста.

Я надеюсь, я ясно выразился. И вопросов больше не будет.

И кстати, если говорить вообще, то лично меня гораздо больше волнует судьба Карелии, потому что я карел, я этнический ливвик, я родился в Карелии, и поэтому больше всего насвете меня волнует судьба моего родного народа. А жизнь и страсти украинских политиков мне постольку-поскольку. Среди всех украинских политиков я выделил для себя только Надежду Савченко, и ей одной отдал свою симпатию. Но. Повторюсь: в глобальном смысле я живу для Карелии, а не для Украины. Украине я сочувствую, но она не моя родина. Моя родина - Карелия. Всё. Надеюсь, всё ясно. И дополнительно объяснять мне больше не придётся.

И да: поскольку я этнический ливвик, то я по религиозному убеждению шаман, а не христианин, поэтому христианство лично я ненавижу априори, и больше всего ненавижу Православие, потому что оно лезет в жопу без мыла, и на моей родине Православная Церковь ведёт себя так, словно это она здесь главная. Но посвящать ей опусы я не собираюсь. Я лучше докажу, чем хорош шаманизм, а не чем плохо Православие. Вот так и Вы со своим Порошенко: лучше бы предложили кого другого вместо него похвалить, чем бесконечно обсирать его. А то обсирать и критиковать нетрудно, а как предложить кого-то вместо него - так усрались. И кстати, насчёт Беларуси я не зря упомянул в прошлой рецензии, потому что там тоже многие критикуют его, обсирают стены надписями типа: "Долой Лукашенко с поста Президента!". Долойкать-то они долойкают, но кого они предложат вместе него? Неужели самих себя? И что, кто-то выберет в Президенты страны человека, который обгаживает стены ругательными надписями? Я сомневаю!
 сь.

Поэтому у вас и не меняется нихера, и не изменится, покуда вы от бесконечной критики не перейдёте к конструктивным предложениям. Дебилов куски, а не нация.

Братислав Либертус Свидетель   14.05.2019 12:32

+

Это я к Вам пристал? Кто к кому заходит на страницу и юродствует. Я к Вам ещё не заходил. Вы русофоб и это не скрываете. Это единственная правда в ваших пасквилях. Но помните, что фобия - это страх, а потом уже ненависть.))

Мирон Веклюк   14.05.2019 13:51   

+

Я к Вам зашёл всего один раз, и то случайно. Дальше меня уже пригласили Вы сами. Так что не надо мне тут приписывать, будто бы я Вас преследую.

И да, я русофоб, и этого не скрываю. И даже горжусь этим. И чего я боюсь, а что ненавижу - то не с Вами хочу обсуждать. Вы мне уже успели осточертеть, с Вашим Порошенко. Поэтому портить себе нервы ещё и по поводу Вашего любимого и мною ненавидимого русского языка - я тоже не собираюсь: мне осточертел ваш русский. Оставьте меня в покое. Будьте добры.

Братислав Либертус Свидетель   14.05.2019 14:36

+

Часть 3: http://proza.ru/2019/05/14/1226