Женская сила

Вазалия Валенсия
 Почему мужчины угнетают женщин, думая, что мы недо-человеки? Потому что мы сами ведём так по отношению к мужчинам! Мы выходим замуж и всю свою бабскую энергию используем, чтоб подмять мужика под себя, чтобы чувствовать себя нужной и стабильной. Ан нет. Мужик-то поглядывает на сторону, потом часто приходит пьяным и т.д. Весь мир живёт материальными ценностями: заработать, купить, родить.. Таким образом нами рулит жена-матка. И мы сами превращаемся в баб, стерв, содержанок и прочее, обвиняя в этом мужиков. А женщина - это цветок, который раскрывается во всей своей красе навстречу небу. Много ли таких среди нас?
 Женщиной можно стать лишь с настоящим мужчиной. А настоящий мужчина тот, который знает зачем он родился, у которого есть цель и он стремиться к ней. Настоящего мужчину никакими титьками и жопками не сбить со своего пути. Настоящий мужчина любит свой путь, а любящая женщина согласна стать дорОгой к его мечте.
 Девки, многими из нас движет страх, - как бы не остаться одной, и мы цепляемся за "не своих" мужчин. А мужик, прельстившийся бабой, - слаб по натуре. И многие из них не хотят связывать себя обязательствами, поэтому предпочитают поиграть и бросить. Но такое поведение бабника ни сколь не красит их.
 Короче, девки, выход один, - работать над собой, развивать свою женственность, дорасти до своего избранного мужчины. А как это делается я уже писала и буду писать ещё. Главное понять, что вы ещё нет женщины без мужчины. А настоящий мужчина там, где есть женщина.