Афоризмы и размышления о поиске - 3

Федор Радецкий
В чём заключается «русская правда»?  -  В поисках виноватого!

Почему он постоянно разводится?  -  Он жену ищет методом «тыка»!

В поисках удовольствий, теряешь здоровье!

Где можно найти приличных людей, на море?  -  Возле пляжных туалетов.

Кто-то экономит, а кто-то ищет новые источники дохода!

Почему до сих пор не найдены сокровища египетских фараонов?   -  А вы не задумывались, почему не египтяне, а евреи празднуют Песах - праздник исхода евреев из Египта?

Когда любимая «посылает»?!  -  Ищешь «пятый угол».

Вот ордер на обыск! Предъявите ценности и деньги!  -  Как интересно! Давайте поищем у меня их вместе!

Не ищите меня!  -  Я сегодня не в Духе!

Хотите  найти мужчину для интима?  -  Наберите любой номер и скажите: «Дорогой! Мой муж уехал в командировку!» А потом только останется назвать адрес!

Не слышат твой плач?  -  Подбери помещение с хорошей акустикой!

Где найти партнеров для секса?  -  Идите на дискотеку, выбирайте из тех, что плохо танцует!

Ищущим правду, времени на радости нет.

Почему она ещё не замужем?  -  Не ищет, а сидит в «засаде» и похоже в безлюдном месте.

Где найти настоящую русскую бабу? -  Устройся пожарником, найдешь на работе.

Почему усыновленные, ищут биологических родителей?   -  Хотят оправдать свои грехи!

Не по мужикам она ходит!  -  Замуж ищет выходить!

Ты будешь искать, у меня, пятый угол!  -  Как отправлю тебя на все четыре стороны!

Девушка! Ищите работу?  -  Выйдите на трассу, она вас сама найдёт.

Самый надежный метод поиска спутницы жизни? -  Метод «тыка».

Как вы с ней расстались?   -  Сыграли в прятки!  Она спряталась, а я её не ищу.

Почему женщины изменяют?  -  Они в поиске идеального мужчины.

Пропала жена в новогоднюю ночь?  -  Одевайся дедом Морозом и на поиски, двери тебе везде откроют!

Такую девушку как моя ещё поискать надо!  -  Она, что в розыске?

Ищешь женщину для секса?  -  Почему тогда удивляешься, что тебя нашли только из-за денег?

Не ищи умысла, в банальной глупости!

Когда начинают искать работу?  -  Когда искал справедливость на предыдущей!

Ищешь тесных отношений?  -  Потолкайся в толпе.

Только решение проблем помогает нам найти себя! - Отковырять затаившиеся в нас таланты!

Он не ищет себе проблем, они сами его находят.  -  По его думкам о них!

Где искать Совесть?  -  Там же, где и черную кошку, в темной комнате, когда её, так же нет!

Ищите вход!  -  Тупик, найдет вас сам!

Поссорились и он ушел, сказал, что к проститутке! Где его искать?  -  Ну, ясный «перец», у соседки!

Почему ищут разум на других планетах?  -  Потому, что на своей его нет!

Женщины, что пазлы!  -   Подбираешь, подбираешь, и все не из твоей картинки!

Главный компас, в поиске истины?  -  Ложь.

Жена задолбала! После её уборки, ну, ничего не найти!   -   Ответь тем же! Пусть ищет свои колготки!

Все хотят найти истину, даже проктолог.

Главная мудрость еврейства!  -  Собирать по миру умных детей и женить их на еврейках.

Виноватые, виновного ищут!

Нет желания работать? Но так хочется преуспеть?  -  Ищи того, с кем можно лечь в постель.

Зачем тебе домашний телефон?  -  Чтобы искать мобильный.

Ищу секретаршу, приветствуется совмещение с обязанностями жены.

Она ищет в тебе недостатки?  -  Умная женщина!

Потеряли кошелёк?  - Если в нём есть деньги, можете не искать.

Ищу работу. Интим не предлагать. А, там посмотрим!

Столько раз вы женились! Неужели так и не нашли ни одной достойной женщины?  -  Нашел, она всегда была со мной, это моя любовница.

Что ты всё время ковыряешься в носу?  -  Похоже, что ты ищешь не там.

Пропал муж! Обзвонила все морги и больницы!  -  Ну, и дура, ищи его у любовниц!

В жизни, чаще счастлив тот, кто свою половинку ищет, а не выбирает.

Мне нужна такая женщина!  -  Чтобы вместе с ней, заниматься глупостями.

Не ищи логику во всём!  -  Не будь дураком.

Не ищи совершенства!  -   Если не хочешь разочарований.

Он сам ищет неприятности, чтобы они его не искали.

Хочешь быть счастливым?  -  Не ищи смысла в этой жизни.

Хочешь быть сильным?  -  Ищи слабости в других.

Она искала счастье, и нашла!  -  Зацепившись за «конец» армянина.