Афоризмы и размышления об умении

Федор Радецкий
Образование, это умение пользоваться чужими мыслями, составившие твое мнение.

Доверия заслужить не трудно, если вы умеете делать добрые дела.

Народ, в умелых руках манипулятора, палач и проводник его идей.

Тебе чувства юмора ни к чему! Ты умеешь хорошо обижаться!

С чего ты взял, что она «лошадь»? – Она не умеет смеяться!

Умеющему «плавать», нет проблем со «сжигаемыми» им «мостами».

Чтобы  чувствовать женщину, нужно уметь её «читать»!

Чтобы читать чужие мысли, нужно уметь ещё и самому мыслить

Главное не в умении плавать, а в умении не утонуть.

Благородство спиртных напитков, заключается в правильности их употребления.

Не умеешь драться? Маши кулаками! – Есть шанс напугать.

Что такое дисциплинированность? - Умение ладить с вышестоящими идиотами.

Хороший адвокат ценен не знаниями законов, а умением их обходить.

Есть категория людей, ожидающие смут, только для того, что вешать тех, кто умеет жить.

Ты все сказал? – А теперь раздевайся, покажи на деле, что ты умеешь!

Неграмотность в мире повальная, разница с прошлыми веками лишь в умении, большинства читать.

Что! Что! – А признавать чужие ошибки это мы умеем!

Умей не только держать удар, но главное не забывай и  умей защититься от запрещённых.

Женский язык, это чудо! Если  умело пользуется им при интиме.

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Умение подражать, кое-кому заменяют знания.

Она владеет французским языком? – Нет, она владеет языком, по-французски.

Кто не умеет плавать, хорошо ныряет.

Я никогда не слышал от него ни одного матерного слова!  -  Ты не умеешь слышать между «строк»!

Не умеешь шутить?  -  Не оскорбляй!

Чем отличается киллер от спортсмена единоборца?  -  Он не умеет драться, он умеет убивать.

Что лучше всего умеет делать талант?  -  Пить водку!

Разведчика, или шпиона выдает одна характерная черта, он умеет внимательно слушать.

Освоил компьютер?  -  Значит, ты уже не одинок!

Шикарная женщина носит дорогое нижнее бельё так, что когда оно на ней, все знают.

Она или умеет, или насмотрелась порнухи!?

Он же сидит на шее!?  -  Нет, он просто умеет жить!

Кто умеет жить?  -  Кто живет за чужой счёт!

Чтобы сойти за умного, мало молчать, надо уметь придавать лицу ещё и умное выражение.

Почему он постоянно молчит?  -  Врать не умеет!

Плеваться мы все умеем!  -   А вот «красиво» плюнуть в Душу, получается не у всех!

Умение жить!?  -  Гранд на попадание в Ад!

За пятьдесят баксов, что угодно, дорогой!  -  А, ты обои клеить умеешь?

Веяние времени.  -   Умение воровать, вызывает уважение!

Она мне пообещала, но не дала, как обещала!  -  Почему?  -  Не умеет!

Умение молчать, спасает от подозрений.

Жизни не учу: сам жить не умею!  -  Но открывать удивленные рты получается!

Продажного видно, по умению и желанию торговаться.

ЖКХ?  -  Организация, созданные под пенсионеров, под их возможности «блистать» навыками мата.

Она умеет готовить?  -  Себя, и очень вкусно, готовясь к сексу!

У вас проблемы с женщинами?!  -  Ясно, не обучены кормить их обещаниями!

Умные блондинки бывают?  -  Умеющие имитировать интеллект.

Как помню, после женитьбы, ты был худеньким!?  -  А, сейчас?..  - Жена, научилась готовить!

Ты не вор!  -  Если умеешь делиться.

Я любитель дайвинга!  -  Но ты же даже не умеешь плавать!  -  А, чем тебе не дайвинг, ужин с чужой женой?

И возможностями, нужно уметь пользоваться.

Он у меня на все руки мастер!  -  Понятно, новых вещей вы не покупаете!

Тебя жена научила так вкусно готовить?  -  Да, так как не умела.

Она считает его неповторимым!  -  Кто она? Да, она считать то не умеет!

Что ты умеешь вкусно готовить?  -  Вкусно резать колбасу.

Чтобы бы ты хотел уметь и иметь?  - Делать из воды спиртные напитки, и печень как у Прометея.

Он умеет шутить?  -  Нет, он умеет хамить!