Мы

Алем Русов
 Начнем с конца. Мы находимся в бесконечности, в самом ее центре, ведь центром бесконечности является любая ее точка. Мы находимся в вечности, по аналогии - в самом центре её - здесь и сейчас. Все, что мы видим, и то, чего мы не видим, является движущейся в вечности и бесконечности энергией, энергией живой, реагирующей на наши мысли и умонастроение. Это вам любой ученый подтвердит, работающий с мельчайшими частицами мироздания. Вечность и бесконечность так же можно назвать пустотой, имеющей информационные формы. Пустота не пуста, энергия вынуждена подчиняться ее законам. Кто мы? Мы представители этой живой энергии, движущиеся в пустоте и принявшие одну из заложенных в нее форм. Мысля аналогиями, зная о фракталах взаимопроникновения и расширения самоподобия энергии в информационной пустоте, являясь самоосознающими себя личностями, мы вряд ли можем спрогнозировать дальнейшее, хотя вполне можем судить об изначальном. Раз личности мы, значит мы продолжение некой изначальной личности, несущие в себе её свойства.
А вот древние мы это хорошо осознавали. Человечество развивалось начиная с первобытно общинного строя, вплоть до рассвета феодального рабства, из которого оно не может выбраться и по сей день. С той самой поры мы деградируем...
Думаю, что мы последнее поколение на Земле, кто может проанализировать картину в целом. Деградация набирает обороты с геометрической прогрессией, истины все далее прячутся в груды лжи, про инопланетян, про плоскую Землю и тд, наши дети все менее развивают свой интеллект чтением, история искажается все более, в интересах правящего класса.
По всей Земле разбросаны фрагменты истинных знаний человека о человеке, и пока что их еще можно отыскать. Есть такое мистическое понятие - ясно знание, это способность человека чувствовать правду. Нужно просто внимательнее относиться к своим ощущениям, сердце никогда не врет. Кстати, медитация помогает, и без разницы, какая - главное успокоить поток мыслей в своей голове, чтобы ощутить что то ещё, что есть в нас...
А в нас ТАКОЕ!
Вот мы и приблизились к еще одной глобальной тайне. Если изначальную личность можно предсказать, учитывая свою, индивидуальную личность, то свойства Её, предсказать практически невозможно в силу того, что нас отучили понимать свои собственные свойства. Но ясно одно, что лучшим термином, для изначальной личности, является слово Бог. И стало быть, мы его дети, боги, воплощенные на Земле, так как подобное творит лишь подобное. Мы все равны и в равной степени, по образу и подобию Бога, мы создаем свои реальности, рожаем и своих детей.
Древние славяне знали об этом. Мы были Аз, первая буква алфавита, которая и имела значение - боги, воплощенные на земле. Много веков потребовалось на то, чтоб снизить нашу самооценку до нуля. Я это последняя буква алфавита, в ряду с низшими звучаниями. Ведь звуки и слова несут мистику и магию. Современный человек изничтожен  духовно не знанием о себе, а физически - многовековым рабством, которое уже у многих в крови. Если хотите вернуть себе себя самого, внимательно читайте мои публикации. Если человек и способен чем то поделиться с другими, так это лишь своим пережитым опытом. А он у меня имеется, настало время поделиться