59. Реформы Петра Великого

Милена Боженова
1. Введение русской реформы рабства. Хотя крепостное право существовало с 1649 г., т.е. почти за сорок лет до начала правления самозванца, но он полностью лишил прав крестьян, сделав их собственностью дворян (хотя официально это приписывается Ивану Грозному, образ которого очернен историей) и крепостными по рождению, т.е. рабами. Он фактически преобразовал крепостное право в рабовладельческое.

2. Введение жесткой налоговой системы.

3. Отказ от летоисчисления от Сотворения Мира в Звездном Храме и переход на историю от Рождества Христова, тем самым из нашей истории было вычеркнуто 5503 года.

4. Отказ от русской письменности – исконно русский язык был заменен на старославянский искусственный с введением алфавита Кирилла и Мефодия, чем прекратился доступ к старинным русским источникам, которые уже никто не мог прочесть.

5. Уничтожение старинных русских книг, летописей. Приказал свести все книги для снятия копий и больше этих книг никто не видел. За неисполнение этого указа полагалась смертная казнь. Начало переписывания, фальсификации истории немецкими профессорами.

6. Перенос столицы из Москвы, расположенной в центре России на периферию в Санкт-Петербург. Москва являлась сакральным местом для народа. Новая столица строилась на болотах и на костях русских людей.

7. Отмена русских мер измерения, таких как сажень, аршин, локоть, вершок, что в дальнейшем вызвало сильнейшие диспропорции в русской архитектуре и зодческом искусстве, утерявшем былую гармонию и божественные пропорции золотого сечения.

8. Упразднение русского самоуправления «земство» и замена его бюрократическим аппаратом инородцев, которые завезли в Россию коррупцию.

9. Установление власти и контроля иностранцев в армии, государственном управлении, науке, их привилегии перед русскими, раздача им дворянских титулов, земель и крепостных крестьян.

10. Разрушение и борьба с русскими традициями.

11. Создание флота по европейским стандартам, когда суда строились для теплых морей и вскоре сгнили у причалов Кронштадта и Санкт-Петербурга.

12. Организация масонских лож (1700 г.) даже раньше, чем в Европе (1721 г.), захвативших власть в России вплоть до сегодняшних дней.

13. Введение системы губерний и усиление карательной функции армии. Каждая губерния обязана была содержать отдельные воинские подразделения. А право сбора налогов нередко отдавалась в руки генералов.

14. Полный запрет на амарант (щирицу) – древнейшую злаковую культуру, из которой наши предки изготавливали хлеб и растительное масло. Это была основная еда русского человека, обеспечивающая его долголетие – во времена Петра I староверы жили до 300 лет. Ввоз в Россию и насаждение картофеля и замена им репы – исконно русского продукта. У нас нет сказок про картошку, а вот про репку есть.
Репа обладает чистейшей Божественной энергией и была целенаправленно подарена человечеству Мидгард – Земли во времена его Первоистоков. Это наземное солнце, оно даже цвет имеет желтый. В репе есть все, что содержится в других овощах, она ускоряет мысль человека.
         
        Картофель обладает слабой энергией сомнения, делает организм вялым и ленивым, закисляет его, что создает благоприятную среду для заболеваний и особенно для онкологии. Содержит крахмал, не поддающийся в организме щелочно-кислотной обработке, т.е. он практически не расщепляется и очень плохо выводится, создавая переизбыток слизи. Резко снижает скорость мысли, блокирует иммунную систему. Не совмещается ни с одним из продуктов. На Руси никогда не было картофеля. Его завезли Темные и культивировали насильно. Постепенно его обозначили как главный овощ, второй хлеб, чем очень сильно навредили человеческому организму, а полезные овощи перевели в разряд второстепенных. Через 2 месяца после созревания картофель становиться вялым ядом.
          Питание играет очень важную роль жизни человека. Недаром глаголы «есть» в смысле быть и «есть» в смысле принимать пищу пишутся одинаково.
          Мы есть то, что мы едим.

15. Жесточайшие репрессии против Правоверия, представляющего смесь христианства и ведизма.

16. Численность населения с 1700 по 1725 (последний год правления) годы сократилась с 18 миллионов до 16 миллионов человек.

17. Церковные реформы были направлены как против правоверных христиан-старообрядцев, сохранивших в чистоте веру Христа и являвшихся преемниками первых христиан так и против староверов – волхвов, хранителей Ведической Веры.

18. Изгнал из Москвы казачество.