58. Петр Великий

Милена Боженова
      Но самые беспощадные перемены в отношении русского народа произошли во времена правления Петра I, названного историей Великим. Справедливости ради, дабы не очернять облик русского царя, следует сразу же поставить все точки над «и»: русским народом правил двойник Петра I.
      Институт двойников использовался иудеями, активно вмешивавшимися в политику стран мира, и был очень удобен. Он позволял подменять первое лицо государства в случае его несговорчивости или смерти, имея всегда «своего человека» на посту главы государства.
   
      Система управление Ведической Державой, где во главе угла стояло Вече – народное собрание представителей всех Родов (по одному человеку от каждого Рода), исключала все пути для подлога. Поэтому Держава была заменена государством, где во главе угла стояло единовластие, т.е. один человек.
      С группой людей, радеющих за свои Рода не договоришься, а вот с одним человеком договориться проще, а если не получается, то можно его подменить другим - двойником.
      Имеются очень веские основания думать, что было это именно так и с нашим царем Петром Алексеевичем Романовым.

      Обобщенные доказательства самозванства императора Петра «Великого».

     1. Совпадение по времени подмены царя Петра I (1698 г.) и появление узника в железной маске в Бастилии (1698 г.) в Париже. Его появление совпало с назначением нового коменданта. Был узник высокого роста, держался с достоинством, на его лице всегда была маска. С ним обходились почтительно, содержали хорошо. Умер в 1703 году.

     2. В Великое посольство в Западную Европу (1697-1698 гг.) уехал правоверный царь, знавший Библию наизусть, предпочитавший традиционную русскую одежду. Из посольства вернулся латинянин, практически не говоривший по-русски, до конца жизни так и не научившийся писать по-русски, ненавидевший все русское. Носил только европейскую одежду и никогда больше не одевал свое старое царское одеяние.
        Царь Петр, уехав в возрасте 23 лет, был высокого роста и плотного телосложения. Самозванец имел рост 203 см и хилое телосложение: узкие плечи, одежду 44 размера, обувь 39 размера, непропорционально маленькую голову и руки по отношению к телу. Восковая раскрашенная статуя К. Растрелли и урод М. Шемякина не плод творческого воображения скульпторов, а истинный облик Петра «Великого» и его «реформ».

     3. Самозванец был болен тропической лихорадкой, которую можно было подхватить в южных морях, а Великое посольство ходило северным морским путем. Во время морских сражений демонстрировал большой опыт абордажного боя.

     4. Убийство царевича Алексея, сына Петра I, пытавшегося тайно освободить своего отца из Бастилии. По законам того времени за непослушание полагалось отправить его в монастырь, а не казнить.

     5. На портретах Петра I (Годфрид Кнеллер), сделанных во время Великого посольства, у Петра волосы вьющиеся, короткие, в скобку, не по плечам, как носил впоследствии Петр «Великий». Усы чуть пробивающиеся, бородавка на правой стороне носа, которой не было у Петра «Великого». Возраст последнего был как минимум на 10 лет старше царя Петра I. По возвращении не узнавал знакомых и близких.

     6. Самозванцу не было известно расположение библиотеки царя Ивана Грозного, хотя эта тайна передавалась всем царям после их коронации. Известно, что он пытался разыскивать ее сразу после возвращения и даже проводил для этого раскопки в Кремле, ведь в библиотеке Ивана Грозного хранились редчайшие ведические книги.

     7. Царь Петр горячо любил свою жену Евдокию (Лопухину) с которой в мире и согласии прожил восемь лет и нажил детей. В Великом посольстве он поддерживал с ней постоянную переписку, а вернувшись, сразу же отправил ее в монастырь, даже не повидавшись. В монастырской ссылке она находилась в строгой изоляции, было запрещено кому-либо с ней общаться. За нарушение запрета охранник царицы Степан Глебов был посажен на кол.

     8. После возвращения из Великого посольства Петр «Великий» не появлялся на народе и даже не посещал родственников до того времени, пока не были проведены кровавые казни стрельцов.
        Суть стрелецкого бунта 1698 г. такова: царевна Софья, сестра царя Петра, утверждала, что во время отъезда царя в Европу, его подменили и нынешний царь не является ее братом. Она и явилась зачинщицей этого бунта, который был свирепо подавлен и вылился в кровавый террор.
        «Великий» Петр своими руками рубил головы и заставлял это делать своих приближенных – «новых русских», прошедших кровавое «крещение». Так впервые в истории России русская аристократия начала исполнять роль палачей своего народа.
         В память о подавлении «стрелецкого бунта», явившимся уничтожением прежнего воинства, преданного Петру I и способного выступить против самозванца, была выбита медаль с изображением Самсона, стоящим над поверженным змеем. Все надписи на ней были сделаны на латинском языке. Самсон, как известно, был иудейского происхождения из Данова колена. 
         Масштабы уничтожения стрельцов были глобальнее, чем по версии официальных источников. В то время численность стрельцов достигала 20 000 человек, а после усмирения русская армия осталась без пехоты, была полностью переформирована и был произведен новый набор рекрутов.
         Самозванец истребил стрельцов как профессиональную касту с их чудесными способностями ведения боя, военным мастерством и волшебным обращением с оружием. Новые рекруты, переодетые вначале во французскую, а затем в немецкую форму, были названы народом «потешными» полками.

     9. В народе прямо говорилось о подмене царя, называемого простыми людьми Антихристом, но эти слухи жестоко подавлялись и назывались заговором или бунтом. Именно с целью предотвращения таких слухов был создан Тайный приказ, в обязанность которого вменялась слежка за гражданами.

     10. Попытка сделать из Правоверной церкви протестантскую и поставить ее под подчинение Ватикану. Попытка обязать священников доносить об исповедях кающихся.

     11  Ввел табакокурение. Поощрял и насаждал пьянство. Выкатывались на площадь бочки с вином и бесплатно спаивался народ.

     12  Распутство. Отмечалось странное поведение Петра «Великого», бравшего на ночь в постель с собой солдата. Позже, уже после появления Екатерины, у него одновременно содержались и наложницы. Подобный разврат был в царском доме только при самозванце Лжедмитрии.

     13  Обезобразил образование. О-без-образ-ил, т.е. оставил без образа образо-ваяние. Но если то, чему предназначено творить образ, оставить без образа, то оно теряет всякий смысл.
         Если каждый Расич раньше был универсальным профессионалом, знающим о жизни все и умеющим это знание применить практически, то Петр «Великий» ввел специализацию. Он вырвал отдельно звено из цельной цепочки знаний и тем самым сделал людей зависимыми друг от друга. Универсальность была заменена на зависимость.

      14  Отменил русское звание «царь» и стал величаться императором на западный манер.

      15  Заменил русское наименование чинов в армии на иностранный манер: воеводу на генерала, поручика не лейтенанта и т.д.