Черная Собака, Табун и розы по утрам

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте,  но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака.  Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете  и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия, и это станет нашим предохранителем на сегодня – адреналин способен нынче заменить мозги.  В сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, порою жесткого – вторым в этой паре станет Табун коней ретивых, необузданных и диких, который в бешеном аллюре нас может просто с ног свалить, зашкаливая в разных  вариантах. Сегодня идти на поводу у эмоций окажется себе дороже, там вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных - вполне реально оказаться  затоптанным или травмированным, словами в лучшем случае. Не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать  кредиты и начинать судебные дела. В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс -   желательно сегодня только обойтись без барабана. Удачи нам сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять  центровку, чтобы не вылететь на повороте из седла, на скорости размахивая саблей!