Не поможет папе власть. кпсс посвящаю

 
Не поможет папе власть
В книгу Гиннесса попасть,
Хоть и любит папа в сласть воровать.
Как шары он от бильярда,
Загоняет миллиарды,
На сокрытые счета он- твою мать.

Продаёт он нефть и газ,
Говорит братки для вас,
Я на чёрный день припас триллион!
И в правительстве братишки,
Скачут резво, как мартышки.
По дурачинью пахан чемпион.

Не поможет папе власть
В книгу гиннесса попасть,
Хоть и может папа красть лучше всех.
Что Хусеин, что Бен Ладен,
Не сидеть им с папой рядом,
Против папы те братки просто смех!

                2004 год.


Рецензии
2019 Папа его обнимал и излучал дружелюбие, как и Трамп, и Си...
Полный идиот хранит деньги на счетах за границей. Мудрый Путин вкладывал их в армию, промышленность, сельское хозяйство... Два года рекордные урожаи, не слышали? "Гиперзвук", "посейдоны", "Пересветы", средства РЭБ всё сбивающие, С- 300, 400, 500 чудеса творящие... Так ловко изображал Путин жадность и услужливость Западу, что Крым и ЛДНР прозевали, в Сирии и Венесуэле США опозорились.20 лет против "белых и пушистых гегемонов" наши братки бились.
Вот-вот сгинут враги вместе с долларом...

Евгений Капитанов   02.08.2019 14:09     Заявить о нарушении
Правильное распределение заработка между ИТР и рабочим,это ключ к без бедной жизни в государстве.

Николай Яковлев 4   04.08.2019 16:10   Заявить о нарушении
Не заметили Вы как-т,о что пролетариев-рабочих не стало.
На продвинутых заводах /по слухам/ 3 человека работают:
руководитель, финансовый директор, инженер-наладчик роботов.
Первых двух - "пруд пруди", систадминов-программистов дефицит...

Евгений Капитанов   04.08.2019 18:27   Заявить о нарушении
Евгений, вы до такой степени обожествили робототехнику,что забыли о том что на заводах работает рабочих сегодня больше, чем в советское время. В сельском хозяйстве, тех же сельскохозяйственных работников не убавилось. ТО что развалилось сотни если не тысячи, колхозов и совхозов, это другое дело. Если во становить сельское хозяйство полностью, и как хотел Никита Хрущёв поставить на промышленные рельсы, Россия не только себя сможет прокормить, но и Европу и Африку, и Америку. России нужна голова, а не только президент. Я не сомневаюсь, что В.В. Путин лучшее из лживой ком партии, но произнося введённое мной в лексикон Русского языка слово многополярность, уже стало достаточно, что о нём говорит весь мир. Но это всё и не больше. Ну пока Евгений

Николай Яковлев 4   05.08.2019 10:28   Заявить о нарушении
В армии, военпроме, с/х трудятся контрактники - рабы новой формации. Хорошо платят, но приказ надо исполнить любой ценой /всё оговорено/.
Многополярность - ниочемный термин, как и свобода, демократия, независимость...
На сколько сил, финансов, умений хватает, то и получите. Пыжились развалить Россию "россели", не получилось. "Дедолларизация" пять лет назад декларирована.
Вроде бы возражаю я Вам, но факты своё выстраивают - написал сегодня "Измучили русский народ..." по сути о геноциде...

Евгений Капитанов   05.08.2019 11:58   Заявить о нарушении
Евгений, пишу специально для вас. Я разложил философию на арифметику, это проще чем математика. Так вот, сделав сброс в философии, то есть освободив её от навешанного на философию бреда, не поддающегося логическому осмыслению, я прекрасно понимая, что любая выстроенная система должна иметь точку отсчета то есть 0. К системе ноль я отнес толерантизм - нолевое мышление, не имеющее под собой логического объяснения. К такому мышлению относятся однополые браки, педофилия, лесбиянство, совокупление с животными и не живыми предметами. Далее 1 - единица или моноистическое мышление. Это когда личность ли, группа, секта, партия, религия, нация, государство, союз возносят себя выше других и даже выше Бога. К национально государственному моноистическому мышлению относится националистическая Германия с высшей формой национализма - фашизм. К партийно государственному моноистическому мышлению относится СССР с её шизофренической линией ком партии СССР. Результат такой аферы вы наблюдаете сегодня. К религиозно -национально- государственному мышлению моноизма легко отнести идиологию и политику Израиля, где до сих пор нет конституции, и государство живёт по законам Торы. К дуалистической системе мышления относится наша действительность, где мы делим мир на друзей и врагов , при этом не можем понять, что эту систему мышления нам навязывают моноисты. стравливая народы и государства еврейские банки только того и ждут когда развяжется война, что бы снова навариться на гибели миллионов. И есть многополярная система мышления. Фундаментальным законом такой диалектики является закон единства множества противоположностей. Ну пока. За хотите отдельно прочесть, скоро выставлю работу - Прикладная многополярность. Ну пока.

Николай Яковлев 4   05.08.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.