Синяя девочка инопланетянка - глава 1

Елена Лемина
Рассказ (хоррор) - Синяя девочка — инопланетянка
(автор - Лемина Елена)

Вступление 

Синяя девушка — инопланетянка! Фантастический рассказ в жанре мистики повествует о необычной девушке-инопланетянке по имени Сильвия с Темной Планеты. Эти инопланетяне почти точь-в-точь похожи на людей. Единственное, что отличает их отличает: неспособность испытывать высшие чувства и эмоции людей. Они могут испытывать только тактильные ощущении: холод, тепло, физическую боль, усталость или бодрствование и т.д. Т.е. только физические ощущения и т. д. Но им этого вполне достаточно. С целью стать более развитой цивилизацией, они отправляют свою обитательницу с Темной планеты на планету Земля. И само собой инопланетяне не могут испытывать любви и ненависти, радости и злости, восхищения и эйфории и других эмоций. Еще их отличие от людей — это цвет волос и глаз.Который отличается от человеческого: их волосы и глаза разных цветов: синие, розовые, фиолетовые и т.д. Само-собой у них есть интеллект, но он в большей степени относится к запоминанию и накоплению информации, к логическому построению, не связанному с чувствами людей. Они моментально запоминают всю информацию: достаточно им пролистать книгу - и вся информация уже у них в голове. Отлично знают все языки землян. Это то, к чему стремились земляне, к подобным разработками. Способность решать сложные задачи и выстраивать цепочки на ровне со многими великими мировыми теоретиками Истории. Непревзойденные способности к запоминанию сделали нацию инопланетян особенно умной, но неприспособленной цивилизацией. 
И она девушка Сильвия, талантливая как и все обитатели данной расы.Она прилетела на землю с мирными целями, но кто знает, к чему может привести прибывание такой девушки на планете Земля… Поэтому за ней прилетают инопланетяне с Белой Планеты, призванные защищать Землю и другие цивилизации.
Сильвия — высокого роста, стройная, на плече небольшой знак — месяц в виде татуировки. Сногсшибательная девушка с темными волосами с синим блеском и красивыми большими выразительными глазами. Она выделялась из толпы своими легкими движениями, абсолютно легкой походкой при ее высоком росте и необычной гибкости. Могла покорить любого своей улыбкой. Но в то же время красота была ее не единственным плюсом. 


1 глава 
«Мы прибыли!О да, конечно, мы прибыли!» - с облечением воскликнули студенты. 
Такого волшебства природы студентами не удавалось созерцать давно. Величественные скалы, прекрасные тропические растения, и вид на необычное озеро. В лесу брезжил свет огня , который разожгли недавно их друзья, приехавшие ранее. Это место находилось на полуострове Юкатан расположенном в центральной Америке. Ранее Юкатан был центром цивилизации майя. Прекрасное место в Мексиканском штате, полном таинственного величия и непредсказуемых загадок — в этом туристическом раю ребятам, преодолевшим большую площадь густого тропического леса, предстояло переместиться из джунглей к песчаному пляжу. Они держали путь к Карибскому морю, где компанию из 7 человек: 4 парней и двух девушек, ждало много испытаний и ярких неординарных событий. 

Они поставили светодиодные настольные фонарики. И установили камеру, чтобы так между прочим снимать происходящее. 
И приготовившись отлично провести вечер, к чему располагал климат и атмосфера мексиканского леса, студенты из Калифорнийского института искусств, привыкшие к постоянному чтению книг, просто-напросто не могли представить себе отдых без остроумных шуток и интеллектуальных соревнований. 
Друзья шутили друг с другом, играли в карты, разложили доску с костями и рассказывали анекдоты и необычные рассказы из жизни. Раскладные столики, весь туристический провиант, и многое другое, что они взяли с собой, пригодилось как никогда в южную знойную ночь. Пикник прекрасно обошелся из обычных бутебродов и сладостей. Потихоньку стало смеркаться, а ребята продолжили пикник, читая друг другу смешные анекдоты. 
Первый анекдот про девочку, которая играла на пианино никого не воодушевил. Зато анекдот про черный-черный город, который рассказал Гром и про все чёрное в городе, отлично сошел под ночную страшилку. "Черный-черный город, в нем были черные-черные люди, черные коты, черные деревья, черные-черные часы и так далее. Зато самое смешное, что девочка из черного города была не черной, а синей, такой смешной..." 
- Здесь все понятно! - сказал мрачный Уилл, не раздумывая. - Что ничего не ясно.
- Вот загадка дня! - выкрикнул снова Гром. 
- Пускай бы девочка лучше играла на пианино, было бы не так грустно, - ответил Майк. 
Кому-то показалась эта шутка странной и мрачной. 
- Да это было просто черно-белое кино, попавшее в руки современного кинематографа, - предположил умный Грин. - Видимо, сценарист раскрашивал кино, и устал, раскрасив только одного персонажа. 
- Нет, нет нет, - ответил рассказчик по кличке Гром. - Опять не угадали. 
Всем показалась эта шутка грустной и неуместной. 
-Давайте на все посмотрим более позитивно, -предложил Зак. - Мы в лесу, отдых вроде бы получился. Сегодня лучше отдохнем, сегодня же День учителя. Лучше нам будем без зловещих шуток. Давайте поздравим по телефону наших учителей. Отправим им наши новые фотки. 
-Ну да, - ответили безнадежно ребята. - Значит сегодня надо решить математическое уравнение. 
-Ну вы что, ребят!? Конечно. Это смешно, - продолжал скромничать Уилл. 
-Ребят, давайте все же посмотрим фотки с учителями. По-моему, они такие забавные. А потом разойдемся спать по палаткам. Ночь в самом разгаре, - угомонил всех мудрый Грин. 
- Только автор знает ответ, - сказал Гром сонно зевая. 
- Все за! - выкрикнули девушки . - У нас уже мурашки по коже. 
Зак достал планшет, открыл недавние фото. Неожиданно все увидели изменения. Весьма странно, но все фото почему-то потемнели: все лица стали темными, вся одежда, все предметы, все… Как будто к фото применили какие-то фильтры. 
- У тебя что-то с планшетном? - спросили студенты. 
-Да нет, - ответил Зак. 
Остальные студенты открыли фотографии на своих айфонах и планшетах - у кого что было. Но был тот же результат. Все фото были также испорчены. 
- Что за «чернокнижник», блин! - разозлились остальные студенты. 
- Это очень странно. Это ужасно! - дребезжащим голосом, чуть ли не визжа согласились девушки. 
- Гром, что это за загадка такая? - спросил Зак. - Давайте лучше уедем. Садимся в машины и уезжаем. 
- Очень темно сейчас в лесу, и мы все ужасно пьяны! Давайте не будем паниковать. Может, это какая-то случайность. Или учителя решили нас сегодня разыграть, — испугано говорил Гром. 
- Ну так ты ответ то знаешь? - спросил Грин? 
- Да? - осведомились остальные. 
- Да нет, -как-то недоумевающие ответил Гром. - Я нашел эту загадку в газете с кроссвордами. А ответы были в другом номере. Думал просто рассказать вам эту историю. 
Все просто-напросто проматерились про себя. 
Студенты начали всем звонить, писать sms, но мобильная сеть отсутствовала. 
Хотели дозвониться до родственников или до учителей. В интернете, В Скайпе — то же самое. 
- Что делать, блин!? - почти одновременно заорали ребята. 
Все ребята испугано затаились. 
- Давайте возьмем все под свой контроль, - предложил самый смелый Зак. 
Утро вечера мудренее. Просто ещё выпьем и будь что будет, а потом уснем. 
Неожиданно всем ребятам пришла sms на телефоны от бота Скайпа. 
Всем пришло одно и тоже сообщение: "Разгадай загадку!" 
-Ё мое, - заныли все одновременно. - Ну вообще не смешно!!! 
- В чем мы сегодня провинились? - все чуть было не позеленели. 
Наконец все решили забыть о случившемся. Решили, что это какой-то розыгрыш учителей или фарс

Компания спустилась к озеру, красивому, расположенному в райском ущелье, сверху которого стелился туман. Компания спускалась потихоньку, осторожными шагами к живописному водоёму. Теплая вода завораживала. Озеро было загадочное, большое, непонятно на сколько километров простиралось вдоль лесной чащи. Но никто не знал его названия. Подход к озеру устилали растения, похожие на папоротники и высокие лианы, цветы и веерные пальмы. Также по краям водоема плавали и благоухали нежные лилии. Ребята не раздумывая ринулись в воду. Но только они зашли в воду, как озеро неожиданно осветилось и окрасилось как будто в розово-голубые цвета, будто разноцветные фонарики были под водой. 
Майк, который остался на возвышенности следить за вещами или просто не захотел купаться в озере, присел на раскладной столик лицом к лесу. 
Он полез в карман за сигаретой и нашел там 3D-очки, которые накануне выдали в кинотеатре. Он забыл их выложить, и решил одеть просто так шутки ради. 
Пока Майк смотрел в лес, сидя в очках 3D, он увидел странные высокие фигуры в черных плащах. Люди были одеты в шляпы, плащи, из под шляп проглядывали худощавые бледные лица, люди почти не шевелились. Майк застыл от страха, снял очки — и вмиг «люди» исчезли. Майк естественно догадался, что люди были видны только в очках, и что ему это не померещилось. Не раздумывая, Майк позвал ребят выйти из озера. 
«Разгадайте загадку! — снова одновременно пришло всем сообщение от бота скайп с улыбающимся смайлом.