54. Царская династия Расичей Рода Франков

Милена Боженова
         В 10 веке великий Киевский князь Святослав Игоревич сокрушил Хазарский каганат и иудеи метастазировали в Западную Европу, где в каждой стране их ждали торговые фактории «гетто» - тщательно охраняемые крепости, на территории которых жили по иудейским законам: государства в государствах.
         Ко времени переселения скитальцев в Венею, она была уже основательно «зачищена» семитскими племенами греков (завоевавшими Европу), от царских славянских династий, среди которых были и Меровинги.
      
         Меровинги являлись царской династией Расичей Рода Франков, давшего название Франции. Вся территория от Беловодья и до Венеи называлась Расея, т.е. земля Расы.
         Род Свеев дал название Швеции, Инглизов – Ингландии (England – Англии), Греев – Гренландии и т.д.
         Инглизы – самоназвание народа, происходящее от Инглиизма – Ведической Веры, где Инглия есть Первичный Огонь, породивший Жизнь во Вселенной, созданной Единым Богом – Творцом Ра-М-Ха.
       
         Инглиизм – Вероисповедание, во главе которого стоит Совесть и для которого цель жизни – сама Жизнь. Оно несет в себе гармонию взаимоотношений не только с человеком.
         Инглиизм имеет 9 основ:
         1. Просвещение, т.е. просветление знаниями
         2. Духовность
         3. Сострадание
         4. Покояние, т.е. покой и мир в душе (не покаяние)
         5. Терпение (личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека)
         6. Миролюбие
         7. Любовь к ближнему
         8. Испытание (проверка духовной силы)
         9. Целеустремление
    
         Инглия осталась в старо-шотландском языке, обозначая Священный Огонь Жертвенника и домашнего очага.
         Форма действия глаголов во всех западных языках и санскрите заканчивается на –ing (-инг), ведь это постоянное движение.
         В Днепропетровской области есть город Ингулец, под Кривым Рогом – Инглина, в Забайкальском крае – река Ингода. Ингода также есть название сияющей после дождя погоды. Ингвар – прибалтийское имя.
   
         У скандинавов есть «Сага об Инглингах». Сканды – это РодА князя Сканда, получившего благословение от жреца Одина на переселение из Беловодья на Кольский полуостров.
         Переселившись туда, сканды построили там Асгард Свитьодский, что означает свет Одина. Но в средние века город сгорел и на его месте построили город Упсала.
         Князь Сканд перед смертью произнес: «Моя Душа будет охранять эту землю». Душа по древнерусски это Навия, т.е. из Мира Нави. Так и назвали землю Скандинавия.
   
         В Скандинавии еще 300 лет назад говорили на русском языке. Сохранилась официальная надгробная речь не похоронах шведского короля Карла XI в 1697 году. Она написана латинскими буквами, но произношение слов русское.
         В https://www.youtu.be/538QKdOVsA4 можно посмотреть фильм Мирославы Светловой «Русы говорят на древнем языке!», там на доказательной основе грамотно изложен этот материал.
         
         По данным профессора В.А. Чудинова для расхождения языков необходимы 150 лет изоляции народов друг от друга, говоривших первоначально на одном языке. Русский язык начал распадаться сперва на наречия и диалекты, а затем на разные языки в начале первого тысячелетия до н.э.

         ПРЕЖДЕ ЯЗЫК ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ БЫЛ ЕДИНЫМ.
    
         В книге ученого лингвиста Ольги Мирошниченко «Тайны русского алфавита. Вся правда о языке предков» на научной основе отмечается, что русский язык является первым языком человечества. Самые древние письменные памятники на планете, расшифрованные современными лингвистами, написаны древнерусскоим слоговым письмом.
      
         Раньше был один язык и один народ. И этот язык совпадает с санскритом. По утверждению Светланы Васильевны Жарниковой – советского и российского этнографа и искусствоведа, кандидата исторических наук, действительного члена Русского географического общества, – северный народ России полностью сохранил северно русский язык с огромным количеством диалектных форм абсолютно идентичных классическому санскриту.Так говорят в Вологодской и Астраханской областях, которые индусы никогда не посещали и уж тем более не населяли. Давайте сравним лишь несколько слов из санскрита с русским языком:

         Древнерусские божества – Вышень, Крышень, Твастырь.
       o Вышень – Вишну
       o Крышень – Кришну
       o Твастырь – Тваштар

       o Свет – Швета
       o Дверь – Двара
       o Знание – Джнана
       o Огонь – Агни
   
        Известный санскритолог, один из крупнейших в мире в 50-х годах прошлого столетия Рахуло Санскритьяна, преподававший в Ленинградском университете, обнаружил очень близкое сходство русского языка с санскритом и даже ввел термин «индославяне».
        Профессор Делийского университета санскритолог Дурдо Пратсатшастри утверждает, что русский язык является древнейшим диалектом санскрита.
    
        А теперь вернемся к Меровингам – царской династии Расичей Рода Франков, давшего название Франции.
        Франки говорили на санскрите, т.е. на русском языке и Вера их была Ведической. Уже только за это они подлежали уничтожению. Но в первую очередь, как всегда, уничтожались сильные люди, цвет общества, носители наилучшей генетики.
        Так в 679 г. на охоте во время сна был убит копьем король франков Дагоберт II, потомок Рода Меровея, давшего начало Меровингам, а затем лишается власти и его сын Хильдерик II.
      
        Власть захватывают мажордомы (дворецкие, управляющие в богатых домах) Пипиниды, т.е. от царей оно переходит к хозяйственникам, имеющим связи с иудеями. В результате иудеи получают льготы и право жить по своим законам.
        А после феодальной революции Копетингов XI в. франков еще и унизят: франки, что означает «свободные», станут носить имена нарицательные альбигойцев и катаров, где катары переводятся с немецкого как «колдуны, поклоняющиеся кошке».

        Сами же франки называли себе христиане и Добрые Люди. В XIII в. их вырезали, организовав Альбигойский крестовый поход (1209 – 1229 годы), вылившийся в серию военных вторжений на территорию Лангедока, южной провинции Франции.
   
        За что христиане вырезали христиан?
    
        Авраамические религии состоят из трех взаимосвязанных конфессий – иудаизма, христианства и мусульманства. Все они возникли по политическим причинам и с целью захвата власти, что и докали впоследствии своей агрессивной политикой как насильственной христианизации, так и насильственной исламизации.
        Так, на Востоке, завоевав Персию, семитские племена арабов подвергли ее насильственной исламизации. На Западе те же семитские племена греков завоевали Европу и после пошли на Русь, подвергая все на своем пути насильственной христианизации.
      
         Христианство вначале называлось греческой религией, а греческая религия являлась культом Дионисия, рожденного девой 25 декабря, лечившего людей и творившего чудеса, (превращение воды в вино), называемого единородным Сыном Божьим, Альфой и Омегой и воскресшего после смерти.
         Дионисий переводится как бог Сиона: Дио-бог, Нисса – на египетском языке называется гора Синай. Таким образом, исторически сложившееся христианство является видоизменённым культом Дионисия, а тот в свою очередь – Лунным культом Смерти Озириса – специально разработанной идеологии для порабощения человечества.
         Этот культ менял свои имена, не меняя при этом свей сути. Так, в Малой Азии он назывался культом Аттиса, а в Сирии – культом Адониса. Адо-нис также содержит в себе «нис», т.е. гора Нисса.
         Гора Нисса согласно легендам была местом, где родился Озирис (он же Вакх, от которого произошло слово вакханалия, т.е. неистовый разгул).
         Месяц еврейской пасхи – Нисан. Медный змий иудеев – нис. Иегова спустился на гору Сион (Синай), она же Нисса.
    
         У Иеговы несколько имен и среди них Адонай, Адоним, Адонис, что значит Господь. «И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси» (Ветхий Завет. Исход 17:15)
         Таким образом, бог Синая был без различия Вакхом, Озирисом и Иеговой. Эти данные были взяты из произведений Елены Блаватской «Разоблаченная Изида» том 2 и «Тайная Доктрина» том 2 часть 2 отдел 2.
    
         Но вернемся к Лунному культу Смерти Озириса. Женой Озириса была Изида, та самая Черная Матерь или Кали Ма Древней Индии. Культ Изиды распространялся по миру вместе с метастазированием семитских племен, зараженных вирусом Антиразума.
         По легенде она была рождена вопреки воле Бога Ра, т.е. была незаконнорожденной в результате кровосмешения белой матери и черного отца. То есть, культ Изиды есть не что иное, как культ изгоев общества, нарушивших Родовые Устои. Это Лунный культ Смерти, ведущий к вырождению Рода.
    
         Иисус Христос принес людям Учение Света и постарался восстановить Ведическую Веру – самый древний культ Солнца, несущий людям Любовь. Он пришел на стыке эпох – уходящей Эпохи Овна и приходящей Эпохи Рыб. Символом первых христиан была Рыба.
         Когда Учение Христа подверглось искажению и переработке, символом религии, названной его именем, стало мертвое тело Христа, распятое на кресте : крест – символ Смерти, мертвое тело тоже. Налицо символы культа Смерти.
    
         Итак, Христос пришел на стыке эпох, когда открываются невиданные возможности для развития человечества. Высшие Иерархи попытались переломить ситуацию. Но попытка не удалась, несмотря на то, что еврейский народ очень живо отреагировал на Учение Христа, который был представителем Белой Расы.
         Из него сделали недосягаемого бога семитского происхождения, а в его Учение ввели основы культа Озириса: власть от Бога, человек – раб Бога и т.п. Необходимо было снизить самооценку сынов Божьих до нуля и скрыть знания об их Божественном происхождении.
         Иначе их невозможно было покорить.