51. Электромагнитный щит и эгрегоры

Милена Боженова
        Абсолютная тирания в обществе – это не военная хунта. Абсолютная тирания осуществляется при помощи манипулирования сознанием людей.
        В результате создается такая реальность, что существующие внутри нее даже не подозревают, что они в плену. Они не подозревают, что возможно существование за пределами их границ.
      
       Эти слова про нас, человечество Земли. Нас разделили между собой в пределах самой Земли. И разделили с человечеством иных миров. Для этого был создан ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ЩИТ.
       Он представляет собой КОНТРОЛИРУЕМОЕ СИЛОВОЕ ПОЛЕ, ОТРАЖАЮЩЕЕ СВЕТОНОСНЫЕ ЛУЧИ, ПОСТУПАЮЩИЕ ИЗ КОСМОСА НА ЗЕМЛЮ.
      
       Каждая планета, являясь единичным мирозданием в общем Мироздании Космоса, имеет вход в планетарное здание, называемое порталом. Слово «портал» означает «дверь».
       Если проникнуть на планету через портал, то она обнаружится обитаемой. А если проникнуть помимо портала, то она предстанет безжизненной.
       По аналогии с тем, как если пройти в здание через вход в него, то внутри  обнаружатся жители. А если смотреть на него снаружи, не заходя вовнутрь, здание покажется нежилым.
      
       Истинным паспортом человека является его вибрационная частота, т.е. те вибрации, которые он излучает. Точно так же ИСТИННЫМ ПАСПОРТОМ ПЛАНЕТЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЁ ВИБРАЦИОННАЯ ЧАСТОТА, составленная из множеств вибраций, которые излучают ее обитатели.
      
       У каждой планеты имеется свой индивидуальный спектр излучения, который в астрономии изучают с помощью спектрального анализа. Земля также имеет свой спектральный паспорт.
      
       Инактивировав 10 нитей из 12 в ДНК человека, а также установив замки в области порталов Земли и создав электромагнитный щит-ограду вокруг планеты, ее индивидуальная частота была изменена, а затем и вовсе «стерта» со спектра бытия.
      
       С одной стороны, электромагнитная завеса отражает вовне космические лучи, которые не достигнув тела Земли, не могут ее обнаружить. Ведь для того, чтобы зарегистрировать объект, лучи должны от него отразиться или им поглотиться.
Так наша планета исчезла с «экрана космических радаров». Она стала «незримой».
      
       С другой стороны, электромагнитный щит позволяет контролировать частоты, излучаемые человечеством. Т.е. людей целенаправленно заставляют вырабатывать только те частоты, в которых заинтересована Команда управления миром. Другими словами, ЛЮДЕЙ ПРОВОЦИРУЮТ ТОЛЬКО НА НИЗКОЧАСТОТНЫЕ ЭМОЦИИ – страх, зависть, ненависть, боль, агрессию – все то, чем питается Команда.
      Раньше это достигалось с помощью войн. Сейчас – с помощью терактов и средств массовой информации (особенно телевизора), жестко зафиксированных на негативе.
      Обратите внимание на информационные новости, которые есть ни что иное, как негативное вещание, направленное на выработку отрицательных эмоций. И на создание негативной реальности, ведь все, на чем мы фиксируем внимание, проявляется в качестве действительности.
    
      ТЕЛЕВИЗОР НЕ ОТРАЖАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
      ОН ФОРМИРУЕТ ЕЕ.
      
      Тонко и незаметно нас принуждают к выработке отрицательных эмоций – нашего основного предназначения в глазах Команды. Ведь для них мы – их собственность и источник питания.
      
      Нашу материнскую планету, наш родной дом, превратили в огромную клетку, накрытую невидимым покрывалом, изолирующим нас от Живого Космоса. Внутри этой клетки НАС ЭМОЦИОНАЛЬНО НАСИЛУЮТ.
    
      Мы живем, не понимая своей разделенности и не осознавая своей связи. Мы живем, не задумываясь о разрушении своей материнской планеты собственными руками. Мы уничтожаем Природу – живую, исконную, божественную среду обитания, уготованную нам нашим Отцом для радостной и беззаботной жизни во имя духовного процветания.
      На месте убиенной Природы строим мертвую, искусственную сферу присутствия, уготованную нам нашими поработителями для суетного, изнуряющего выживания ради куска хлеба, не оставляющего ни времени, ни сил, чтобы опомниться.
      Мы разрушаем Мать-Землю и ее Природу – Живое Творение Бога. Но Бога можно познать только через Его Творения. Как будем жить без Него?!! И для чего тогда жить?! Без Света в душе…
    
      Наши Прародители имели естественную связь с Отцом – Веру. Ее заменили на искусственную связь -  Религию.
      А с помощью уловок, целенаправленно в Религии была создана система, блокирующая наше энергоинформационное общение с Источником всего сущего посредством колпака-ловушки, называемого ЭГРЕГОРом. ЭТО СВОЕОБРАЗНАЯ МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ, СПЕЦИАЛЬНО ВЫЗВАННАЯ В ПРОСТРАНСТВЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ЗАМЫКАТЬ НА СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ.
    
      Эгрегор является разновидностью локального энергоинформационного пространства, возникающего само собой при любой человеческой деятельности. Но если локальное энергоинформационное пространство является естественным явлением, то эгрегор есть искусственное видоизменение этого явления.