50. Религиозные обряды

Милена Боженова
- ЛУННЫЙ КУЛЬТ СМЕРТИ

       Исторически сложившееся христианство является паразитизмом на Учении Христа. Учение о Любви и Свете, принесенное великим Учителем человечества, было умело и незаметно трансформировано в Лунный культ Смерти.
       Все обряды христианской церкви основаны именно на культе Смерти. Давайте подробнее ознакомимся с этим вопросом, освещенном наукой эниологией. Ее, естественно, не признают в официальных научных кругах точно также, как еще совсем недавно не признавали квантовую физику. Или как, например, в настоящее время не признается квантовая генетика, раскрывающая тайны властьимущих. Комиссия по навешиванию ярлыков «лженауки» не дремлет и оправдывает выплачиваемые на ее деятельность деньги.
      
      Итак, рассмотрим церковные обряды с точки зрения эниологии, основанной Виктором Юрьевичем Рогожкиным, автором книги «Эниология», основателем и руководителем Научно-исследовательского Центра «Энио» в Ростове-на-Дону.
      Как уже упоминалось, эти обряды используются Командой управления мира для переброса кармы с их на наши головы.
    
      Во время ОБРЯДА КРЕЩЕНИЯ принято у ребенка выстригать крестообразно пряди волос и закатывать их в кусочек воска. А теперь сравним это с обрядом энвольтирования (заговора на смерть) в черной магии: из воска делают куклу, отождествляют ее с определенным человеком и запечатывают в нее волосы или ногти жертвы.
      Во время Крещения происходит Воцерковление, при котором мальчиков, будущих претендентов на призыв в армию, держат над алтарем – «высоким местом для жертвоприношений». Наших мальчиков, наших любимых сыновей заранее символически приносят в жертву, совершая условное человеческое жертвоприношение беззащитных младенцев.
       Детей подносят к царским вратам и престолу, символизирующему гроб Господень. После этого целуют распятие с умершим мученической смертью Иисусом.
      
       Светлый и чистый Иисус, принесший людям Любовь, предстает перед нами на распятии мертвым. Изображение распятия с замученным Христом является главным символом христианства. Иными словами, главный символ этой религии – Смерть.
       И не просто Смерть, но смерть мученическая и насильственная. А в ее подтексте такой смысл: так будет с каждым, кто посмеет нести людям Свет. Ибо люди – это толпа, являющаяся частной собственностью паразитирующих на них.
      
       Мы целуем, не задумываясь, мертвое тело Христа на распятии, тем самым прославляя орудие его убийства и убийц его. Символом религии Христа не стал живой Мессия – символ Жизни. Им стал убитый Мессия – символ Смерти.
       А мы, обладая способностью строить реальности, своим сознанием держим его на кресте вот уже два тысячелетия, заставляя страдать необычайно милосердного Человека-бога. Относясь к Высшим Иерархам, он приобрел уровень развития, при котором человек достигает Богоподобия.
    
       Обряды Крещения и Воцерковления на самом деле являются порабощением человека. И нарушают главный Вселенский Закон – Свободы Воли. Крещение производят в младенчестве, когда ребенок не может дать согласие на него.
      
       КРЕЩЕНИЕ ЕСТЬ ОБРЯД ПРЕСЕЧЕНИЯ РОДОВЫХ СВЯЗЕЙ И РОДОВЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ УХОДЯТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, УВАЖАЯ ЕГО ВЫБОР.
    
       РИТУАЛ ВЕНЧАНИЯ уже был рассмотрен ранее. Достаточно будет добавить, что корона, которую держат при венчании, как над головой невесты, так и над головой жениха, на астральном уровне символизирует онкологические заболевания. По крайней мере, именно так – в виде короны - перед ясновидящими предстает астральный план этого смертельного заболевания.
    
       ОБРЯД ОТПЕВАНИЯ производится над покойником с помощью земли: земля отпевается священником и посыпается крестом по савану, которым накрыт усопший. Этим самым производится ритуал «запечатывания в землю», - блокируется возможность следующего воплощения.
       А заклинанием «Царствие небесное и земля – пухом» астральный план отождествляется с землей. На следующий день после «запечатывания» землю с кладбищенской могилы несут в церковь. Таким образом «порча» тиражируется на прихожан.
       С кладбища ничего нельзя брать! Там души мучаются. В настоящее время кладбища больше похожи на отхожие места, куда выбрасывают то, что никому не нужно.
       Но разве такого отношения заслуживают наши родители и мы сами?
      
       Ритуал Погребения придуман темными силами с целью хоть на время заточить человеческую Душу, которая не может выйти в следующее воплощение до тех пор, пока существуют мысли родных и друзей, думающих о ее смерти. Ведь то, о чем мы думаем, реализуется в действительность.
       Надгробие – это памятник Смерти, особенно если на кладбищенском памятнике имеется фотография отошедшего, которая «вмораживает» астрально-ментальный план в надгробие. ПОХОРОНЕННЫЙ ПО ТАКОМУ РИТУАЛУ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В СВЕТЛУЮ НАВЬ - МИР СВОИХ ПРЕДКОВ.
      
       Хоронить умерших нужно не на кладбище, а в Родовом поместье. Никаких надгробий делать не надо. ПАМЯТЬЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИВОЕ, А НЕ МЁРТВОЕ.  Пусть растут на могильном холмике живые цветы и зеленая трава.
       Наш Отец не предусмотрел для своих детей скорби и страданий. Он – источник Радости (Ра-дасть – это то, что Ра даст, Ра дает людям).
      
       Особо изощренным способом пытают души наших святых – просветленных, чистых, сильных людей от Бога. КАНОНИЗАЦИЯ, т.е. причисление к лику святых подразумевает вскрытие их могил. А это есть ни что иное, как осквернение могил и останков, которые варварски расчленяются и развозятся по церквям.
       Что развозят?! – Мертвое тело! Делают акцент на смерти Бессмертной Души. Прославляют Смерть. И при этом блокируют выход сильного человека в следующее воплощение. Человека, который пытался достучаться до наших сердец!..
      
       ОБЫЧАЙ СТАВИТЬ ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ за здравие сродни одному из способов на энвольтирование черных магов: человека отождествляют со свечей, догорает свеча – догорает и человек.
    
       Праздник отсекновения головы Иоанны Крестителя … Без слов. А если задуматься хорошенько: что собственно, празднуем?!
    
       Культом Смерти пропитаны церковные обряды исторически сложившегося христианства – религии, носящей имя одного из самых светлых представителей Рода человеческого.
       Культом Смерти пропитаны обряды иудаизма. Их Священные Писания являются пособиями по убийству. И не просто убийству, а преданию мученической смерти. В книге «Зогара» (II, 119-а) говорится:

      «И смерть их (нееврев) будет при замкнутом рте, как смерть животного, умирающего без голоса и речи, … зарезанного двенадцатью испытаниями ножа и ножом (ударом), что составляет тринадцать».

       Эта фраза в «Зогаре» свидетельствует о наличии у иудеев жертвенных убийств гоев, приравненных к животным, что иудейством отрицается с пеной у рта.
      Обычаи этого кровавого культа Смерти дошли до нашего времени в виде жертвенного убоя скота. Иерусалимский храм был, согласно древнеиудейскому писанию, огромной бойней всех времен: пол его был так залит кровью приносимых в жертву животных, что жрецы ходили «по щиколотку в крови» и вынуждены были «приподнимать края одежды».
      
      На иудейских скотобойнях умерщвляют животных особым способом, чтобы получить от него кошерное мясо. Убой этот, при котором животное поддерживается в стоячем положении и медленно истекает кровью под ударами особых колющих орудий, сам по себе является отвратительной жестокостью.
      Но примечательно то, что жертвенный убой, за право которого иудеи во всех странах своего рассеяния борются с необычайным упорством, до сего дня полностью сохранил значение религиозного жертвоприношения, ибо самое сильное истечение ГАВВАХА (энергии страдания) происходит во время кровоизлияния.
      Резники, приставленные синагогой к этому изуверскому обряду, отнюдь не простые мясники, а служители культа, и все это кровавое колдовство сопровождается чтением особых молитв и заклинаний.
      Смысл его не в простом умерщвлении животных и даже не в получении как можно большего количества крови при этом, а медленное убиение жертвы с таким расчетом, чтобы, сохраняя ей полноценное сознание, обречь ее на наибольшие страдания, обеспечить длительное переживание всего этого ужаса, что и создает наиболее сильное истечение гавваха.
      При этом гаввах поглощается Иеговой и ему подобными, а иудеи получают остатки со стола своего Господа – мясо, пропитанное ужасом изуверски убиенных животных.
    
      В одной их статей писателя-публициста В.В. Розанова (1856 – 1918) «Что мне случилось увидеть» с. 262-292, Стокгольм 1932 описывается убой скота на иудейской бойне со слов русского врача ветеринара. Эта статья была написана во время нашумевшего суда над иудеем Менделеем Бейлисом, обвинявшемся в жертвенном убийстве 12-летнего мальчика Андрея Ющинского, и автор не мог не увидеть потрясшего его сходства:

      «Ужасная картина убиения Андрюши Ющинского, которую обнаружила экспертиза профессоров Косоротова и Сикорского, как бы ударила мне в голову: я уже ее видел! Да, я видел это зверское убийство… собственными глазами на еврейской бойне… Характер и расположение ранений совершенно одинаковы: сперва удары в голову, затем в шею и в плечо… Что с несомненной точностью устанавливает экспертиза, это пауза, перерыв, последовавший за нанесением шейных обильных кровотечением ран».

       Во время этого перерыва, пишет автор, «животному вытягивали голову и с силой зажимали рот, оно не могло мычать, но издавало только сдавленные, хриплые звуки».
       Но ведь это как раз то, что установила судебная экспертиза в деле Ющинского: «Мальчику зажимали рот, чтобы он не кричал, а также чтобы усилить кровотечение. Он оставался в сознании, он сопротивлялся. Остались ссадины на губах, на лице и на боку».
       Вот она – жертвенная смерть гоя, с заткнутым ртом, подобно скоту.

       ЛЮДИ!
       НЕ ВЕРЬТЕ ИУДЕЯМ.
       НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.
       НИКОГДА!
    
      Это обращение относится к людям всех без исключения национальностей. Ведь иудеи – это не национальность, а идеология изуверов. Таковым может являться человек любой нации.