48. Искажение учения Христа

Милена Боженова
       Христос, отличавшийся абсолютной чистотой личности, не мог быть сыном Иеговы, который специально пробуждает жестокость в сердце Фараона, чтобы затем поразить его за это, который сам же искушает еврейский народ и, спрятавшись за облака, бросает в людей камни.

       ХРИСТОС НЕ БЫЛ ИЗ РОДА ИУДЕЕВ.

       Но из него сделали и потомка Иеговы, и Бога.
       Хотя Бог, пребывающий во ВСЁМ Сущем, никогда не посещал Землю как единая сущность. Ему и не нужно её посещать, ведь Он и так пребывает на ней.
      
       Иисуса объявили Богом в 325 г. н.э. на первом Вселенском Соборе: «218 человек «за» и 2 «против».
    
       Христос не нёс своё Учение о Любви Славяно-Ариям, ведь они и так благоденствовали в Любви. Его Учение предназначалось только для тех, кто уже был поражён вирусом Антиразума:
    
      «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?». И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева».
       Евангелие от Андрея гл. 5 ст. 1-3.
    
       Евангелие от Андрея не вошло в Новый Завет, да и не могло войти, ведь Учение Христа, очень тепло воспринятое еврейским народом, целенаправленно перекроили (после его убиения) под идеологию рабов.
       Это был весьма ловкий ход Команды управления миром – использовать Свет для нужд Тьмы. Не нужно было бороться с пробуждением в человеке всего того наилучшего, что было заложено Отцом, если можно обмануть и заманить в ловушку.
       Кое-что из Учения убрали, кое-что добавили и получили идеологическое оружие, да так ловко всё сделали, что сподвигли поклоняться чужому богу вместо того, чтобы почитать своего.
      
       Православные никогда не поклонялись Богу. Они любили Его.
       Христиан же поставили на колени и растерли в пыль их самооценку догмой о грехе и слабости человека.
      
       Ловушки – типичная тактика изворотливых тёмных. Они берут за основу Светлое Учение. Люди читают и чувствуют сердцем Истину. Души их раскрываются, и туда вплескивается доза яду в виде небольшого процента искажении. Так ПРИВИВАЕТСЯ КРИВДА ПОД ВИДОМ ПРАВДЫ.
      
       Тонко и незаметно вводится масса разлагающих идей. Например, в Учение Христа ввели проповедь любви к врагам и ненависти к ближним, отчего учение  приобрело противоречивость:
      
       34. «Не думайте, что Я пришел принести мир на Землю: не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, невестку со свекровью её.   
       36. И враги человеку домашние его.
       37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня, и кто любит сына или дочь более, нежели Меня не достоин Меня…
       39. Сберегший душу свою потеряет её, а потерявший душу свою ради Меня сбережет её». Евангелие от Матфея гл.10.
      
       Тут чувствуется не Бог, который есть Любовь, а бог, который есть Иегова, призывающий человека потерять свою душу и разделяющий семью – основную ячейку любого человеческого сообщества.
      
       И ещё одна уловка: ад в христианстве описывается в мельчайших подробностях и  его география изучена наиболее детально именно у христиан.
       Дело в том, что ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАВАЯ ЭТО ИЛИ НЕТ, СЛУЖИТ ТОМУ МИРУ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ.
       И это тоже ловушка для людей. Особенно для обучающихся в духовных семинариях студентов, в обязанности которых входит изучение этой темы. Они предназначены быть священнослужителями и их тонко и незаметно готовят к служению того мира, который они лучше всего изучили.   
    
       Или проповедь непротивления злу, превращающая человека в безвольного раба и парализующая его основное предназначение – быть защитником.
    
       39-40. «А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду». Евангелие от Матфея. Глава 5.
    
      ХАРАКТЕРНАЯ ТАКТИКА ТЁМНЫХ - РАЗДЕЛИТЬ СООБЩЕСТВО НА ГРУППЫ И СНАБДИТЬ КАЖДУЮ ИЗ НИХ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ,

      например, «захватчик – раб». Финансировать эти группы и натравливать их друг на друга, разжигая войны.
      
      Идеологическое разделение людей было тщательно и очень грамотно спланировано : «Разделяй и властвуй!».
    
      7(87). Но жрецы Чужеземные … из храмов Золотого Тура … и жрецы убитого Странника захотят уничтожить мир и покой, ибо жрецы сии живут плодами чужого труда.
      
      8(88). И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман… И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие.
    
      9(89). И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих, и внимать начнут словам Чужеземных жрецов, кои суть ложь неправедная, сбивающая Детей Человеческих с пути Силы Света. Времена крови и братоубийства принесут Чужеземные жрецы на просторы земель Родов Расы Великой и обращать начнут людей в Веру свою…
    
      7(90). Люди Расы будут просить о помощи Чужеземных жрецов, служащих Чужим богам и богу Мира Тьмы… и Жрецы Убитого Странника с лживым усердием начнут утешать их и завладеют Душами их и богатством Детей Человеческих… И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили… И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят…
      
       11(91). На семь Кругов Жизни окутает Тьма земли Родов Расы Великой… Многие люди погибнут от металла и огня… Тяжкие настанут времена для народов Мидгард-Земли, брат восстанет на брата, сын на отца, кровь будет литься как реки… Матери будут убивать своих не рожденных детей. Голод и Духовная пустота отуманят головы многих людей из Расы Великой, и потеряют Веру они в справедливость…
               
                Славяно-Арийские Веды.
                Сантья Веды Перуна.
                Круг Первый. Сантья 6.
                Тысячелетняя Тьма на земле Родов Расы Великой.

       Комментарии:
      «Жрецы Чужеземные… из храмов Золотого Тура…» – иудейские священнослужители.
      «Жрецы Убитого Странника» – христианские священнослужители.
       Убитый Странник – распятый Иисус Христос.
      «Семь Кругов Жизни» – 1008 лет, один Круг Жизни составляет 144 года.
      «Неведение» – один из девяти пороков, имеется в виду невежество.