27. Славяно-Арийские Веды

Милена Боженова
      В 1875 г. на территории Румынии во время проведения хозяйственных построек монастыря, возведённого в 17 веке на месте древнего ведического Капища (так назывались раньше Ведические Храмы, которые потом будут трактоваться как поганище идолопоклонников), было обнаружено около 400 золотых пластин (сантий) с древними письменами. Они получили название Сантий Даков.
      Румынский король Карл I приказал переплавить большую часть пластин, чтобы пополнить пустую казну. Но перед этим были сделаны точные свинцовые копии золотых пластин-страниц. Благодаря этому, до наших дней дошли не только избежавшие переплавки золотые сантии, но и свинцовые копии переплавленных.
      
      Сантии Даков являются «Славяно-Арийскими Ведами», записанными 40 тысяч лет тому назад со слов Высшего Иерарха Перуна, специально посетившего Мидгард-Землю с целью предупредить потомков о том, что их ждёт.
      Особенно тяжкими, со слов Иерарха, окажутся времена, когда наступит Ночь Сварога, называемая также Периодом Оккультизма, Кали Югой и Тёмной Эпохой, соответствующей последней тысяче прожитых нами лет.
      
      Ночь Сварога является космическим явлением, когда при вращении двух соседних Галактик, приграничная зона одной временно перемещается по территории другой, как бы цепляя её своим рукавом.
      
      Наша Галактика Млечный Путь имеет форму диска с отходящими от него спиралевидно закрученными рукавами, напоминающими очертания левосторонней свастики. В одном из спиральных рукавов на самой окраине расположена наша Земля.
      При вращении периодически один из рукавов своей оконечностью попадает на территорию соседней Галактики 10 тысяч планет, относящейся к Миру Тьмы. Именно на этой территории Пекельного Мира мы и находились последние тысячу лет.
    
      К этому событию обе стороны, Светлая и Тёмная, тщательно заранее готовились.
 
      Высшие Иерархи соединили на Мидгард-Земле две Арийские (Х'Арийцы и Да'Арийцы) и две Славянские (Рассены и Святорусы) группы добровольцев, понимавших всю степень ответственности великого Начинания.
      В недрах Земли был помещен Источник Жизни, который накапливает силу в земных глубинах и выходит на поверхность в сакральных местах. Там максимально блокируется негативное воздействие тёмных сил на людей, а в местах более отдалённых его действие ослабевает. То есть эффект подпитки Расы неравномерен.
      
      Слово «РАСА» – это аббревиатура словосочетания «Род Асов Страны Асов».  Асами назывались боги, живущие на Мидгард-Земле, то есть население Ведической Державы, занимавшей всё северное полушарие планеты.
      
      Без Вечного Источника Жизни веды лишились бы силы. А без Хранителей Знаний, донесших до наших поколений информацию о наших Прародителях, а также искусство чтения и написания древних письмен, мы не смогли бы разобраться в том грандиозном обмане, в который  были погружены последнее тысячелетие. Ведь

      ОСОБЕННОСТЬЮ ОККУЛЬТНОГО МИРА
      ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНАЯ ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ ПО
      ОТНОШЕНИЮ К ПРОСТРАНСТВУ,
      СОЗДАННОМУ БОГОМ.
      
       Хранители Знаний были специально подготовлены и оставлены на Земле, погружённой в Забытье, чтобы передавать из поколения в поколение Сакральные Знания, способные привести человечество к просветлению.
      
      ПРОЦЕСС ПРОСВЕТЛЕНИЯ ОЗНАЧАЕТ
      ТАКЖЕ ПРОБУЖДЕНИЕ СПЯЩЕГО
      ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, его выход из «спячки». Но он невозможен без осознания того, что нам пришлось пережить. Поэтому в этой книге будут рассмотрены  не совсем приятные страницы нашей жизни.
      
      Хранители Знаний селились поблизости от выходов из недр Земли Источника Жизни. Они являли и являют собой надёжное убежище гонимым Знаниям и владеют искусством перевода на современный язык Сантий Славяно-Арийских Вед.
      Их называют также СТАРОВЕРАМИ. И величают Жрецами-хранителями Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов – Инглингов.
      Сколько же их было сожжено на кострах гонений!!!
      
      Хранители Знаний являлись единственным источником Знаний потому, что основной канал их поступления непосредственно из Информационного поля, а также через Высших Иерархов был закрыт во времена Ночи Сварога.
      Боги-Покровители не посещают чужих территорий, они не нарушают Космические Законы, предусматривающие суверенность миров. А способность к прямому считыванию информации из Информационного поля Вселенной была уже заблокирована у людей.
    
      
      Тёмные силы также не теряли времени. Для них Ночь Сварога означала возможность полного захвата Земли. И тогда Золотой Путь продвижения в Высшие Миры был бы в районе их доступа.
      Ими был проведен, как уже упоминалось, энерго-биогенетический эксперимент по созданию человека, который стал родоначальником 12-ти колен Израилевых.
    
      Заметьте, был создан НЕВИННЫЙ ЧЕЛОВЕК, из которого затем сделали безупречное оружие для обмана.
      Этому человеку не оставили выбора: либо беспрекословное подчинение, либо смерть.
      Из него жёсткой и жестокой хваткой выжали всё человеческое и вымуштровали в «лучших» традициях Тёмного Мира: коварным, подлым, лицемерным, лживым и беспощадным. И вдобавок превратили в идеального зомби.
 
     «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть; а от древа познания добра и зла не ешь от него» (Ветхий Завет. Бытие. Главы 2, 16,17).
    
      Не различающий Добро и Зло есть незрячий. Слепым легко манипулировать. Это и есть человек-зомби. В этом кощунственном эксперименте первыми пострадали потомки Адама. Вторыми на очереди стояло остальное человечество. И тех, и других обломали безжалостно. Да будут благословенны все люди на земле...