26. Генетический эксперимент темных

Милена Боженова
ПО СОЗДАНИЮ ТЩАТЕЛЬНО ЗАЧИЩЕННОЙ ОТ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЖИВОЙ ДУШИ.

      Итак, мир стоял на пороге эпидемии Тирании, вызванной вирусом Антиразума, проникшим в наше Мироздание извне. Мир чётко разделился на тех, кто его защищал, и тех, кто его пытался захватить.
      У каждой стороны была своя позиция и своё право на свободу выбора. Они разные – Светлые и Тёмные силы, и разница в достижении целей между ними, кроме вопросов Нравственности, состоит в скорости.
      Светлые не торопятся и не гонятся за результатом, ведь во главу угла они ставят ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.
      Тёмные хотят всё быстро и сразу, не считаясь со средствами достижения и жертвами, потому что ставят во главу угла ИСКУССТВЕННОСТЬ (технологии и магию).
    
      Слово «ошибка» происходит от слова «шибко», то есть «быстро, скоро, чересчур». Поэтому чем тише едешь, тем, по обыкновению, дальше будешь. Это девиз Светлых. В принятии решений они руководствуются Совестью и Мудростью, дополняя их Любовью и Верой, которые ограничивают их в средствах достижения цели.
      Тёмными же это воспринимается как слабость, ибо они руководствуются только Силой. Сила сама по себе является естественной природой человека. Светлые умело управляют ею. Тёмные же ею не управляют – она управляет ими.
    
      Примером того, как Сила управляет кем-либо, является, например, раздражительность или гневливость. Вместо того чтобы сдержаться (сдержать Силу, то есть энергию в себе), происходит эмоциональный взрыв и выброс этой энергии наружу, тогда она и овладевает человеком.
      Говорят при этом, что человек вышел из себя. Давайте вдумаемся в эту фразу – «выйти из себя». Она означает потерять себя на какое-то время: потерять себя  Божественного и выйти из своей Божественности.  Дать гневливости затмить её.
      Человек при этом ничего не видит и не соображает, он может безумно крушить всё вокруг. Возникает вопрос, кто это делает: он сам или Сила, овладевшая им?
      Ответ однозначный – Сила. Не человек ею управляет, а она управляет им.
   
      Легче всего не сдержаться. Труднее всего сдержаться. Сдержанный умеет управлять Силой в себе. Он этому уже научился. Он уравновешен. А значит, гармоничен.
      Несдержанный поддается порыву Силы, и она управляет его поступками. При этом человек уступает место ей в себе, а сам «выходит из себя».
    
      Но мы немного отвлеклись. Вернёмся к основной теме об эпидемии Тирании.
      Мир стоял на пороге эпидемии... Великому Начинанию Высших Иерархов по выкристаллизовыванию наилучших качеств человечества в потомках, способных спасти Вселенную от вируса Антиразума, был дан старт на Мидгард-Земле, входящей в состав Галактики под названием Млечный Путь.
   
     СТАВКА БЫЛА СДЕЛАНА НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
     ЦЕЛЬ - ОСТАНОВИТЬ ЭПИДЕМИЮ.
    
     Позже в Мире Тьмы на планете Эдем, расположенной к востоку по отношению к Мидгард-Земле и относящейся к Галактике Десяти Тысяч Планет, также будет сделана ставка на человека. Но с иной целью и в другом направлении.
     Целью явится  ЗАХВАТ стратегически важного космического объекта – ЗЕМЛИ.
     Будет взят курс на ДЕГРАДАЦИЮ И РАСПАД ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА и превращение его в безличностное человекоподобное существо.
    
     Это станет генетическим экспериментом по созданию тщательно зачищенной от человечности  прозомбированной Живой Души. Что стало возможным вследствие утечки знаний о генетике человека из Мира Арлегов (Архангелов) в лице Люцифера. И будет описано в Ветхом Завете как сотворение Адама и Евы (хотя слово «творение» тут не совсем уместно).
    
     Сам же Ветхий Завет вместе с остальными «Священными Писаниями» иудеев явит собой подробную инструкцию–план по завоеванию территории планеты Земля и уничтожению, растлению, порабощению и вырождению ее населения.
    
     Очень неприятно даже прикасаться к тому материалу, который будет сейчас предоставлен в качестве цитат из «Священных Писаний». Но это надо знать, чтобы осознать то, что происходит в нашем мире. Наш мир – наш дом, который мы оставляем нашим детям. Нужно задуматься. Задумавшись, найдем выход.
 
     Вот цитаты из Талмуда:
     Sanhedrin 59a: "Убийство гоя (гой – не еврей) подобно убийству дикого животного".
     Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать".
     Libre David 37: "Если евреи предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда-либо нарушит этот закон, будет умерщвлен".
     Yebhamoth 11b: "Сексуальные отношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".
     Hikkoth Akum Х1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти".
     Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израиля гоям, должен быть найден способ после благородного возмещения убытков стереть его с лица земли".
     Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё, что он найдет, если это принадлежит акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям), грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них, как на честных людей".
     Szaaloth-Utszabot, The Book of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что-либо против них".
     Baba Necia 114,6: "Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери".
     Nidrasch Talpioth стр 225-L: "Иегова создал неевреев в человечьем обличье, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью".
     Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
     Gad Shas 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
     Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того, как они начали обличать".
     Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения".
     Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабеж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою".
     Seph. Jp. 92,1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций".
     Uope ge'a 158-1: "Дозволено испытывать на акуме (нееврее) лекарство – полезно ли оно".