25. Святость органов Сотворения Жизни

Милена Боженова
      Великое Начинание на планете Земля по сотворению людьми нового поколения, превосходящего их самих по своим духовным качествам, было непредсказуемо в подробностях, но ожидаемо в главном результате.
      Новое поколение в далёком будущем должно было во время тёмного периода Оккультизма «погрузиться в спячку» и в таком состоянии пережить тяжёлые времена. А затем, с наступлением светлой поры, пробудившись поодиночке, будить один другого.
    
      В животном царстве подобные случаи анабиоза достаточно распространены, когда на зиму его представители «впадают в спячку» и просыпаются по весне. Как например, бурые медведи, грызуны, амфибии, летучие мыши, ежи, шмели и т.д.
      Все способности, присущие животным, присущи и человеку. Ибо душа человека есть производное ВСЕГО СУЩЕГО. Без исключения.
      
      Состояние «спячки» человека обеспечивалось отключением работы спиралей ДНК. Минимально возможное количество спиралей – двенадцать, но в настоящее время функционируют только две. Это говорит о том, что жизнедеятельность нашего организма проходит в режиме «выживания».
      Мы не живем в меру своих возможностей, а выживаем по минимуму.
      В режиме ограничения работают все системы организма. Кроме мужских и женских органов Сотворения Жизни. Их специально обозвали половыми и сделали эту сферу творчества человека постыдной и запретной, пригвоздив к ней уничижительное определение «грех».
    
      Воистину, всё великое и почитаемое нашими Прародителями было низведено до низкого и пренебрежительного. И сделано это было с единственной целью – ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕГО ВНИМАНИЯ.
      
      Название «половые» происходит от слова «пол», то есть то, по чему топчутся ногами. Топчутся же ногами по тому, что хотят в ярости раздавить, растоптать – по святости отношений.
    
      В ОРГАНАХ СОТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ мужчины и женщины заложена основа нашей биологической силы – силы продолжения Рода.
      Рода, ведущего начало от Бога-Отца, который есть Любовь. И именно Любовь является абсолютно необходимым условием как нашего развития, так и сотворения мужчиной и женщиной божественного человека.
      
      Любовь вначале соединяет души, и вслед за ними соединяются тела для познания своего богоподобия и способности к высшему творению – ЧЕЛОВЕКОТВОРЧЕСТВУ, которое есть Свобода.
      
      СУТЬ ЧЕЛОВЕКА - ДУША СВОБОДНАЯ, ВСЕМОГУЩАЯ, ТВОРЦУ ПОДОБНАЯ.
      
      Органы Жизни являются открытой дверью в Высшие Духовные миры. Во время близости в Любви через испытываемые чувства наслаждения и блаженства, присущие Высшему Миру, душа катапультируется прямо в этот мир. Ведь проводником в иные сферы являются именно чувства, и достаточно пережить их, чтобы попасть в эти сферы.
      
      Таким образом, ОРГАНЫ СОТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ ЯВЛЯЮТСЯ АНАЛОГОМ ЗОЛОТОГО ПУТИ, по которому душа поднимается сразу с физического уровня в духовные высоты, минуя промежуточные сферы. Человек – микрокосм, в котором в сжатом виде отражена вся структура макрокосма – Вселенной.
      
      Женские органы в древности назывались краса, а мужские – уды, от которого происходит слово «удовольствие». Соитие двух любящих душ изначально предполагало использование духовного начала и способствовало духовному развитию.
      Люди творили своё творение, а творение творило их. В ТВОРЧЕСТВЕ ПРОИСХОДИЛО РАЗВИТИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
      
      Именно на этот духовный путь был наложен запрет, и Сотворение превратили в утеху. Органы Жизни обозвали половыми, в надежде растоптать святость и возвышенность соития двух душ.
      А Любовь подменили понятием «секс»: НЕБЕСНОЕ, ДУШЕВНО-ДУХОВНОЕ СОПРИЧАСТИЕ перевели в разряд поверхностных генитальных отношений, в которых соединяются только тела, но не души.
    
      В архитектуре строения нашего тела имеются подсказки для осмысления этой священной темы. Для придания особого статуса титулованным особам возлагают на голову венец. В общем значении этого слова, венец является высшей частью чего-либо или наивысшим достижением.
      Если же к слову «венец» добавляется определение «лучистый», что означает «сияющий», то этим делается особый акцент и выдвигается на первый план то, чему даётся подобное величественное наименование. «Ваше Сиятельство» – было традиционным обращением к коронованным особам.
    
     «Лучистый венец» анатомически опредёлен в двух системах организма человека -
в центральной нервной системе (ц.н.с.) и в органах сотворения жизни. А именно: в мозгу и в яйцеклетке женщины. Венцом также  обрамлена и головка мужского органа сотворения жизни.
      Тем самым особо отмечены два творческих начала в человеке:
      МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО (ц.н.с.) и ЧЕЛОВЕКОТВОРЧЕСТВО (гениталии).
      
      Воистину, венец – особой миссии предвестник.