24. Явление телегонии

Милена Боженова
      Светлый Образ Славяно-арийского народа передавался из поколения в поколение через мощные родовые устои: крепкие семьи и правила–традиции вступления в семейные союзы. При этом учитывалось явление ТЕЛЕГОНИИ.
      
      Телегония – это передача женщине мужчиной своего ОБРАЗА во время первой интимной близости, по которому будет закладываться человеческая сущность их будущих детей.
      Мужчина передает свой Образ Духа и Крови – свою личную наследственную информацию – матрицу, на основе которой, как по схеме-чертежу, создается организм ребенка.
   
      МУЖЧИНА ПОРОЖДАЕТ И ФОРМИРУЕТ ДУХ СВОЕГО РЕБЁНКА.  ЖЕНЩИНА ФОРМИРУЕТ И ВЫНАШИВАЕТ ЕГО ТЕЛО.
      
     Первый мужчина в жизни женщины оставляет в ней свой образ навсегда. И даже если он не станет её мужем, то выйдя замуж за другого, она будет рожать детей от первого.
     Именно этим объясняются нашумевшие истории о семьях белокожих людей, в которых рождался чернокожий ребенок. Причиной этому являлась первая давняя интимная связь женщины с чернокожим возлюбленным.
      
     ТЕЛЕГОНИЯ ЕСТЬ ОБРАЗНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРАМЕТР ПРЕДАЧИ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ОБРАЗ.

     Но тема эта в современном мире является запретной, и все результаты научных экспериментов засекречены. Они объявлены лженаучным явлением.
    
     Телегония имеет место быть и в животном мире, где она носит название «явление первого самца». Производители породистых лошадей, например, хорошо знают, что если первое спаривание молодой чистокровной кобылы допустить с непородистым жеребцом, то она становится «испорченной» и уже никогда не даст благородного потомства.
     Точно так же и породистые голуби: если не уберечь молодую голубку от залетного непородистого самца, то можно больше не надеяться на качественное продолжение рода. Первый самец оставляет свою метку у самки, которая остается у неё на всю жизнь.
      
      У людей эта ситуация исправима при условии, если женщина объединяется в семейный союз со своим не первым мужчиной ПО ЛЮБВИ. Это великое и святое чувство стирает прежнюю информацию, и жизнь такой семейной пары начинается с чистого листа.
      Воистину, Любовь творит чудеса. У неё свои законы, основанные на Прощении и Великодушии.
    
      Именно по причине телегонии наши прародители сохраняли девственность до вступления в семейный союз. Это касалось как женщин, так и мужчин. Поэтому у них не было браков («брак» означает «испорченность», слово само за себя говорит), но имели место СВЯЩЕННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ СОЮЗЫ.
    
      Мужчины сохраняли свою чистоту, под которой подразумевалась и чистота мысли, ведь именно мысль является главной при зачатии ребенка.
      В литературе описан случай, когда солдат, возвращавшийся из армии в свою деревню, где долгие годы его ждала верная возлюбленная, по дороге на станции переспал с женщиной свободного поведения, имевшей азиатскую внешность с раскосыми глазами. По прибытию в свое селение, не долго думая, молодые сыграли свадьбу, и невеста доказала свою невинность.
     Через девять месяцев у этой пары родился ребенок с азиатской внешностью. Его жена не была причастна к этому. Но была причастна мысль мужчины: оставаясь под впечатлением страстных случайных отношений, он ложился в постель со своей молодой женой, а думал о случайной попутчице. Его мысль несла облик этой женщины, а воображение породило мыслеобраз, материализовавшийся во внешний азиатский облик его ребенка.
      И родился у этой семьи чужой ребенок...
      
      Мысль творит и является мощной силой. Не умея с ней обращаться, человек вредит сам себе. Как говорится, где сердце человека, там и его мысли. По этой причине

      ЧИСТОТА ОТНОШЕНИЙ являлась основой построения СВЯЩЕННЫХ СЕМЕЙНЫХ СОЮЗОВ.
      
      Она подготавливала нравственную почву для наиважнейшего события – божественного сотворения человека. Что являлось высшим совместным творчеством мужчины и женщины.
    
      ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ, СЛИВАЯСЬ ВОЕДИНО, ПОДОБИЕ СВОЁ И БОГА ВЕРШИЛИ ЛЮДИ.